ID работы: 1007372

Не в то время не в том месте... а впрочем как и всегда

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 482 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот уже минут двадцать наши знакомые пробирались сквозь дебри здешнего леса. Все это время висело напряженное молчание. Наруто молчал не смотря на свое любопытство и те две тысячи вопросов, возникшие при встрече с этим рыжим парнем. Даже то, что этот Ичиго Куросаки согласился пойти к Хокаге, что равносильно попасть на допрос в качестве шпиона, не давало повода доверять ему. Ичиго же в то время думал о том, что сразу после смерти он вляпался в очередную историю, причем на этот раз по крупному. Он еще больше убеждался, что находится в другом мире. Во-первых, он попал сюда через разделитель миров. Во-вторых, реацу этого парня, идущего рядом, довольно странная. «Я не думаю, что другие жители сильно отличаются от него» - размышлял Ичиго-«Кстати, когда я очнулся гарганты уже не было, значит она сразу закрылась. Ксо! И как я попаду обратно?» Отбросив эти мысли рыжик решил прервать тишину. - Долго еще идти?- задал вопрос Ичиго. - А?- Наруто был полностью погружен в свои мысли. - Я спрашиваю: «Долго еще идти?»- повторил свой вопрос Куросаки. - А… Нет. Примерно полчаса.- ответил юный синоби. Собственно говоря, для синоби полчаса это довольно быстро по сравнению с днями пути к заказчику задания. Ичиго же услышав, что топать им еще минут тридцать, лишь горестно вздохнул - головная боль никуда не уходила . - А это твой меч?- Наруто задал давно мучающий его вопрос. - Ага, это Зангецу.- Ичиго уже не удивлялся тому, что многие интересовались необычной формой его меча. - У него даже есть имя?!- Удзумаки был удивлен. - Ага… Слушай, а что ты тут один делал?- Куросаки, чтобы сменить тему разговора задал первый вопрос, который пришел ему в голову, но, заметив изменившееся лицо мальчишки, он понял, что зря это сделал. Блондин сразу осунулся, в его глаза набежали слезы. - Ты чего?- взволнованно спросил Куросаки. Такая реакция на вопрос немного напугала его. - Эй, ты чего раскис? - Ничего. - Тогда пошли скорее, а то у меня голова жутко болит. - Да. Точно. Нужно идти. – пробормотал Наруто понурив голову. - И все-таки, что ты тут один делал?- повторил вопрос рыжик. Ему было интересно, что заставило мальчика так отреагировать на вопрос. - Прятался. – буркнул блондин. - В смысле? От кого?- Куросаки был озадачен. - Ото всех. Все они ненавидят меня! Каждый день эти взгляды, этот шепот за спиной. У меня даже друзей нет!- Удзумаки как прорвало. Он сел прямо на землю и заплакал уже не в силах сдерживаться. Ичиго несколько минут шокировано смотрел на этого ребенка, в глазах которого было столько боли. А юный синоби все плакал. Эта необычная встреча отвлекла его, но сейчас… Вдруг мальчик почувствовал широкую теплую ладонь на плече. Он поднял голову и наткнулся на теплый взгляд карих глаз. - Не буду говорить, что понимаю тебя, потому что это не будет правдой, но… Хочешь, я буду твоим другом? – Ичиго искренне улыбнулся этому голубоглазому блондину. - Что? – Наруто пребывал в шоке. Не смотря на то, что этот Ичиго мог оказаться врагом, будущий синоби отчаянно хотел, чтобы услышанное было правдой. - Ну…- замялся рыжик. В принципе этот парень понравился ему поэтому он повторил: - Хочешь, я буду твоим другом? В ответ Удзумаки улыбнулся от уха до уха, но помотал головой из стороны в сторону. - Нет,- сказал блондин- а вдруг ты враг и стараешься усыпить мое внимание. - Хм, вполне разумно – хмыкнул Курасаки. «Думаю, мы с ним все-таки подружимся» Дальнейший путь прошел в разговоре, в котором Наруто умудрился ничего не рассказать Ичиго о Конохе, а тот, в свою очередь, о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.