ID работы: 1007372

Не в то время не в том месте... а впрочем как и всегда

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 482 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С этой главы в фанфике начнут появляться абсолютно левые персонажи, созданные автором. И еще…их имена придуманы наобум, так что не будут нести какой-либо символики. Синоби поклонились и вышли. - Какаси, Гай, мы должны встретиться у ворот Конохи через два часа? – для уверенности уточнил Ичиго. - Да. – ответил Какаси. - Ну, тогда до встречи. – сказал Куросаки и умотал по направлению своего теперешнего дома. - Интересный парень. – протянул Гай. - Ага. – подтвердил Хатаке. – Знаешь, когда я принимал у него экзамен, он не использовал ни одной техники… - Может он как я и Ли – использует только тайдзюцу – предположил синоби в зеленой форме. - Возможно, но техника его боя отличается от твоего. Ичиго мечник… Причем, по-видимому, он использует лишь свой меч… - Неудивительно, что Хокаге решил принять его в синоби Конохи. Он силен, раз победил тебя. - Да уж… К такому я не был готов. – честно признался Хатаке. - Ну ладно…пора идти собираться. Давай до встречи. Смотри, опять не опоздай. – сказал Гай, уже шагая по улице в сторону своего дома. - Ага. – лишь ответил синоби в маске на пол-лица направился к себе. Тем временем Ичиго был уже дома. Собственно говоря, собирать ему было нечего. Он взял лишь немного еды и воды. Положив все нужное в сумку, Куросаки сел прямо на пол и стал рассуждать о том разговоре с Зангецу. Так как вчера был экзамен, а затем поход за продуктами с Наруто, эти мысли не посещали его вплоть до сегодняшнего утра. «Эти тренировки по усилению контроля над силами пустого нужно скорее начинать. Чем раньше начну, тем раньше закончу… Да, еще это задание… Потеряю целую неделю. Хотя… Судя по тому, что сказал мне Зангецу, мне понадобятся годы, чтобы подчинить себе пустого настолько. Да-а-а, я попал… Но все же это лучше, чем ничего.» Мысли Ичиго дальше потекли в этом направлении. В голове он пытался создать план для тренировок… Внезапно Куросаки очнулся от своих раздумий, а когда взглянул на часы, тихо чертыхнулся. До встречи группы у ворот осталось около 20 минут. Как раз в это время Наруто вернулся домой. - О, Ичиго, ты дома? – удивился парень. - Ага. Слушай, я сейчас ухожу на задание. Глава сказал, что вернусь обратно примерно через неделю… Так что пока будешь один. После этих слов Наруто заметно погрустнел. - Да ладно… Ну, чего ты? Я ведь не на месяц уйду. А когда вернусь, мы отпразднуем мое первое выполненное задание. – постарался приободрить Удзумаки рыжик. Тот лишь кивнул. - Ну ладно, мне пора – сказал Куросаки, встал с пола, подошел к Наруто и потрепал блондина по голове. - Пока. – крикнул временный синигами, уже выходя из дома. - Пока. – отозвался юный синоби. * * * «Опять я остался один» - подумал Наруто – «Но ведь он сказал, что скоро вернется, и я ему верю» Удзумаки отбросил все гнетущие мысли и отправился тренироваться в лес. «У меня ведь есть мечта – стать Хокаге. Для этого я должен усердно тренироваться…» - с этими мыслями блондин шел по улицам Конохи. - Эй, Наруто! – окрикнули его какие-то мальчишки. «Опять эти идиоты. Достали уже.» - устало подумал Удзумаки. - Чего вам? – юный синоби резко развернулся в сторону этой недобанды. - Говорят, ты теперь живешь с каким-то чужаком. – сказал Кайно Шираки – главарь этой мелкой шпаны. - И что с того? – безразлично поинтересовался блондин. - А то, по слухам он тот еще псих. Набросился на одного торговца масками… Хотя… Психов ведь нужно селить с психами. – вслух рассуждал Кайно. Он явно хотел оскорбить Наруто. Удзумаки давно игнорировал их подколы, но насмешки в сторону Ичиго стерпеть не смог. - Кайно, ты говори да не заговаривайся, Куросаки вовсе не псих и ведет себя адекватнее многих других жителей нашей деревни. – сквозь зубы проговорил юный синоби. - Ага, стал бы он жить с тобой, если был бы нормальным. – вся компания мелких идиотов уже дружно хихикала. – Знаешь, я спрашивал о нем у старшего брата. – продолжал Кайно – Он сказал, что этот рыжий даже техниками пользоваться не умеет.(Прим. Авт.: В Конохе о том, что Ичиго сдавал экзамен знали лишь присутствующие там и Гай, тем более, о том, что Куросаки победил. Остальные знали лишь то, что он теперь синоби деревни листа, но слухи есть слухи… ) Наруто вспылил от обиды за Куросаки и выпалил, не задумываясь о последствиях: - Тогда предложи своему брату сразится с Ичиго, и посмотрим, кто из них слабак, а кто нет. Намек на то, что его брат на поверку может оказаться слабаком и трусом, неслабо уязвил Шираки. В отличии от Удзумаки он был уверен, что брат примет вызов, поэтому ответил: - Идет. Когда состоится поединок? – поинтересовался довольный собой Кайно. - Думаю не раньше, чем через неделю, когда Куросаки вернется с задания. - Предлагаю через девять дней… это будет… 15 июля. - А время и место? – серьезно спросил блондин. - В полдень, на четвертом полигоне. Устроит? - Вполне - Жду не дождусь, когда брат уделает этого рыжика – ухмыльнулся довольный чем-то парень и направился дальше, знаком руки показывая своей свите, чтобы те следовали за ним. Всю охоту тренироваться у Наруто отбило напрочь. Ему в голову пришла одна неприятная мысль, которая, очевидно, всю дальнейшую неделю не будет давать ему покоя: «А если Ичиго откажется от поединка. Он же не обязан это делать.» Удзумаки, погруженный в далеко не радужные мысли, поплелся домой. * * * В это время Ичиго уже ждал остальных членов команды у ворот Конохи. Он пришел пораньше, так как не хотел опаздывать на свое первое задание. Его внимание привлек сильный топот. Было ощущение, что рядом бежит стадо буйволов. «Что за черт?!» - подумал Куросаки. Вдруг его взгляд зацепился за поднятый кем-то столб пыли в другом конце улицы. Нечто, способное наделать столько шума, приближалось. Оно двигалось с неимоверной скоростью. Вот до Ичиго оставалось всего метров десять, временный синигами даже схватился за меч, готовясь оборонятся, но это что-то резко остановилось. Когда пыль немного осела, Куросаки смог различить две человеческие фигуры. - Эээ… - лишь выдавил из себя рыжик. Он никак не мог понять, что происходит. - О, Ичиго, ты уже здесь. – сказал знакомый голос. И из облака пыли спокойным шагом вышли Какаси и Гай. - Ну, что, Какаси, я сделал тебя. – воскликнул Гай. - Нет. Мы пришли одновременно и то, потому что ты стартанул раньше меня. – спокойным тоном сказал Хатаке. Ичиго опомнился. «Вот это да! Неужели они соревновались?!» Куросаки был, мягко говоря, в шоке от увиденного. И дело было не в скорости… Мощь с которой они бежали, от которой пыль вокруг этих синоби поднималась метра на три в воздух. Вот, что было удивительно. - Ну что, мы идем? – уже спокойным тоном поинтересовался рыжик - Да. - Идем. Троица вышла из деревни и направилась в один из самых крупных городов страны Огня, где их ждал заказчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.