ID работы: 1007372

Не в то время не в том месте... а впрочем как и всегда

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 482 Отзывы 633 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Апчхи!!! – громко раздалось в комнате. « И кто это интересно меня вспоминает?» - задался вопросом Куросаки. « Уж не Минато ли вспомнил, ха?»        Было раннее утро. Сегодня его первый день в качестве капитана. Ичиго и сам не может понять, как согласился сдать экзамены и вступить в эту должность, но факт оставался фактом, а он сейчас сидел в кабинете тайчо.       Неизвестно чем вдохновляясь, капитаны заставили пройти его эту проверку, едва тот оправился и вышел из бараков четвертого отряда, где пробыл очень долго, так как повреждения нанесенные тем ужасным взрывом были очень существенны. И слава всем богам ( не забываем про иронию при этих словах), Урахара тогда смог организовать все так, что Ичиго вернулся в тот же день, когда и ушел. В тот момент ему необходима была срочная помощь, и если бы произошел сдвиг во времени, сколько бы лишних часов еще ушло на разбирательства. Поэтому он был очень благодарен Киске.       И, пожалуй, единственным поводом для сожаления было то, что он так больше и не поговорил с Наруто. С того самого гребанного момента, как забрал его с чертового экзамена. Но и здесь есть положительные стороны. Теперь, Куросаки уверен в этом, у Наруто есть семья, любящая семья. Разве не в этом счастье?        Именно поэтому теперь уже официально НЕ временный синигами, отбрасывает в сторону все печальные мысли. Сейчас он должен предстать перед своими подчиненными и еще неизвестно какова будет их реакция на столь молодого капитана.        Куросаки делает последний вздох, волнение присутствует даже у мертвых, и поднимается. - Ну, что ж, - бормочет он, тем временем натягивая поверх формы синигами капитанский хаори с цифрой пять. – Вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.