ID работы: 10073881

Твоя настоящая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоби каждую ночь приходит к одному и тому же человеку, для него это стало обыденном. Сам же человек является Какаши Хатаке, или же копирующий ниндзя Конохи, обладатель шарингана не являясь Учихой. Обито часами напролет может наблюдать за жизнью старого друга. Не сказать то что Хатаке имел интересную жизнь, дома он в основном читал книги Извращенца. Иногда уходил по своим делам, физическую близость он также не имел. Но почему-то Обито увлекало смотреть на уставшего, слабого Какаши после миссий. Недавно Обито узнал что у Какаши есть личный дневник. Когда тот уходил он читал его, и ему становилось жаль ниндзя. В дневнике Какаши писал все что не мог сказать обычному человеку, про чувство вины за смерть Обито и Рин, о своих учениках, на то как они напоминают их в детстве. Один из дней слежки Учихи. Уставший Какаши входит в квартиру закрыв за собой дверь, он падает на небольшой диванчик. Хатаке лежал недолго, спустя 15 минут он начал снимать форму. Подойдя к шкафу он остановился, будто понимая то что за ним следят. Обито перестает дышать, но после Какаши продолжает открывать шкаф. Взяв оттуда чистую одежду и полотенце он направился в сторону душа. В этот момент Обито не мог сдержатся чтобы пойти за ним, сам не понимая почему он все же пошел за Какаши. Он начал наблюдать на то как Какаши медленно снимает одежду, сняв с себя всю верхнюю одежду Обито начал возбуждаться. На теле Какаши не было особых ран, все что оставалась на Какаши только эта чертовая маска. "Неужели он даже в душе будет с маской?!", Какаши который будто услышав эти мысли начал снимать маску. Но он отвернулся спиной к Обито, Какаши начал настраивать воду. Спустя 10 минут Обито не мог уже сдерживаться, сам не поняв как, но он уже стоял перед Какаши и смотрел на то как тот удивлено смотрит на него. -Что ты здесь делаешь Акацкий(?)?!-Поняв что он сделал, Обито схватил Какаши и закрыл рукой ему рот. -Ну привет Какаши.-обито не хотел вредить, ранить или что-то в этом духе, как привыкли считать люди когда враги встречаются. Но он также не хотел чтобы кто-то узнал о его тайным хобби, тогда бы следить было тяжелее, в худшем случае вообще не удалось бы. -Кто ты такой и зачем пришел?- Какаши поняв что сопротивляться не удастся так как он сильно устал, решил успокоится и спросить у Тоби кто он такой и зачем пришел после того как Обито открыл ему рот. -Неужели не узнаешь?- Обито хотелось сделать так чтобы его действие не казались странными, сломить Какаши. -Нет..-Какаши пытался хоть немножко заглянуть под маску но в то же время не хотел чтобы противник видел его лица. В это время Тоби активировал свой шаринган, Какаши смог заметить его шаринган через зеркало в душе. -Откуда он у тебя?! -А кто тебе дал твой ?-Тоби решил продлить слово Твой чтобы напомнить Какаши о прошлом. Это не может быть он! верно? -Как я знаю этот шаринган ты получил от "друга" при его смерти. Ты не задумывался что вина его смерти был "ты".-Обито отпустил голову чтобы посмотреть на реакцию Какаши -Но как?... -Хм. Помнишь ты ему обещал оберегать ту девчонку? Как там её, ах да Рин..-Тоби был доволен смотреть на лицо Какаши а Обито было искренно жаль его. -...-Какаши был в смятений, обито уже не мог терпеть. -Ты Обито?-Довольный Тоби резко обратил внимание на Какаши. -Догадался?-Обито ухмыльнулся отпустив Какаши, снял маску. Тот обратил внимание на шрам на пол лица.-Ох, я весь промок-Какаши мог бы уже сбежать или хотя бы выйти с душа, но сломленние(?) все же удалось. Обито снял одежду, и задумавшийся Какаши покраснел смотря на мускулистое тело Обито. Обито прижал Какаши к одной из стен в душе, не осмелев даже выключить воду. Какаши удивился, но опять ни мог ничего сделать. -Вижу ты не против? Или же делаешь это с чувства вины?-Обито смотрел на это милое лицо. Опущенные черные глаза, мокрые волосы которые прикрывают некоторые уголки лица, малый румянец на щеках и шрам который никак не портило лицо. ...-Обито не понравилось это молчание, он посчитал что перестарался и то что Какаши слишком долго нес этот груз на душе, чтобы сейчас его друг винил его в этом. Так думал Обито а самому Тоби был все равно. Решившись Обито сел на пол душа, усадив между ног Какаши. Он приобнял друга сзади, а тот покраснел сильнее. Обито улыбнулся и начал приступать, он оставлял засосы по телу копирующего ниндзя и слушал как тот стонал от боли. После он повернул Какаши лицом в его сторону так чтобы тот смотрел прямиком на него, естественно это его смутило(может это лишние? Но как никак это nc-17). Обито начал насаживать Какаши на "это", зайдя в него резко. От этого джонин начал стонать больше. Под конец Обито выключил воду, одев на Какаши полотенце он поднял того на руки и отнес на кровать. На утро Какаши посчитал что это всего лишь сон, и то что ничего не было, но тело все же болело, и Тоби это не Обито. Но после зайдя в ванну и заметив записку он понял что это вовсе не сон. Записка- "Наверно ты уже проснулся раз читаешь эту записку, я уложил тебя на кровать и не против если я одолжил ручку?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.