ID работы: 10073952

— Ты вода.

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин просыпается от настойчивого звона будильника. Выходной. Почему этот гребанный будильник вообще звонит? Еще и телефон разрывается от уведомлений. Хочется убить, растоптать и расзчленить человека который пишет столько сообщений. Серьезно, кто из его знакомых такой бессмертный? Разблокировав телефон парень резко меняет свое мнение. Хотя, легкое раздражение все же остается. Но кого это волнует? Точно не Хенджина. Ведь ему написал тот, кого Хван хотел бы обнимать по утрам, оставлять легкие поцелуи на лице и пересчитывать веснушки раз за разом, делая из них прелестные узоры. Кто же ему написал? Ответ донельзя прост. Ему написал Феликс. FeliX Хей, гулять пойдем???

HyungJin Издеваешься? Время видел?

FeliX Ну да, 8 часов утра. Так пойдем или нет? :з

HyungJin Одевайся, придурок.

FeliX Я знал что на тебя можно положиться, ты самый лучший. :зззз «Идиот» — подумал Хенджин, заблокировал телефон, и отправился умываться. Умывшись, парень наспех сделал себе бутерброды c кофе, а потом пошел одеваться. Надев толстовку и дырявые джинсы, Хван пошел обуваться. Разобравшись с последним кроссовком, парень хотел было выйти из квартиры, как вдруг, прозвенел звонок в дверь. Хван решил что это Феликс ломится в нее. И он не ошибся. Открыв дверь Хенджин увидел блондинистое чудо, с растрепанными волосами. — привееет, - протянул гласную Феликс, и полез обниматься. Поломавшись немного, Хенджин все же обнял друга. — какая пчела тебя укусила что тебе резко захотелось пойти гулять в 8 часов утра, - отстранился Хенджин, все же, он не может долго злиться на это солнышко. — никакая, вроде, - всерьез задумался Феликс, - да, точно, никто меня не кусал, - Хенджин готов поспорить, что улыбка этого котенка могла осветить весь Сеул. Если вдруг эта улыбка исчезнет с лица Ликса, то Хван готов саморучно заживо закопать ублюдка, из-за которого она пропала. Феликс сам по себе похож на солнце, такое же яркое и теплое. Его хочется оберегать, чтобы он никогда не грустил и не расстраивался. Хочется, что бы Ликс светил так ярко только для Хенджина. Чтобы был только его. Из собственнических раздумий парня вырывает рука Феликса, схватившая его под локоть. — пойдем уже, - пробурчал он. — конечно, ваше высочество.

***

Они вышли из дома, и направились гулять по городу. У Феликса не было нималейшего понятия где они будут гулять. Впринципе, время с Хенджином проходит довольно быстро, ведь им всегда есть о чем поболтать, но сейчас чувствовалась какая-то.. неловкость? Причем с обеих сторон. Хоть по виду улыбчатого парня и не скажешь, но он действительно очень волновался. Они с Хенджином гуляли множество раз, но в последнее время Феликс испытывает совсем не дружеские чувства к старшему. Хочется обнять. Хочется заплетать косички из этих длинных, волнистых и шелковистых волос. Хочется держаться за руки, как самая приторная парочка. Хочется Хочется Хочется Но нельзя. Ведь они просто лучшие друзья. Это неправильно. Хенджин его оттолкнет. Из-за противных мыслей, в животе скручивается неприятный и тугой узел. Феликсу хочется кричать о своих чувствах к другу на весь мир. Но нельзя.

***

Хенджину же, было комфортно. Хоть его и разбудили, настроение все равно оставалось хорошим. Ведь он гуляет с парнем, с которым бы хотел провести всю свою оставшеюся жизнь. И плевать что его мысли звучат, как слова из какой-то детской и слишком романтичной сказки. Реальная жизнь не такая радужная и счастливая как в книгах. Но иногда просто хочется помечтать.

***

За всю прогулку они так и не заговорили. Каждый был погружен в свои мысли с головой. Два друга вернулись в реальность, только тогда, когда один из них врезался в столб. Не будем тыкать пальцем, но это был Хенджин. Феликс, пытаясь сдержать смех от неуклюжести друга, быстро стал расспрашивать парня в порядке ли тот, на что получил положительный кивок. Они перевели взгляд на окрущающий их вид, и поняли что оказались на детской площадке. Время было 9 часов утра, по этому логично что детей на ней не было. Какой идиот будет вставать в такую рань, когда можно вдоволь насладиться сном о принцах, принцессах и злобных драконах? Феликсу пришла странная идея, а почему бы не воспользоваться шансом, и вспомнить детские забавы? Он быстро ударил застывшего друга по плечу, и побежав крикнул «ты вода, если поймаешь в течении двух минут, то загадаешь желание». Только спустя 10 секунд, Хенджин понял смысл слов младшего, видимо удар головой об столб был не такой уж и слабый. Осмотревшись по сторонам, он заметил блондистую макушку, скрывшуюся за большим кирпичным домом. Все же, Феликс еще такой ребенок. Приняв правила игры, Хенджин стал обходить дом с другой стороны.

***

Ликс, не заметив врага на территории площадки, стал выглядывать из-за угла дома, но так никого и не обнаружив на месте, повернулся обратно, тут же вскрикнув, так как друг неожиданно прижал его к стене. — попался, - ухмыльнулся Хенджин, поставив руки с двух сторон от головы Феликса, чтобы тот не сбежал. — хитрюга, - возмутился младший, - я чуть в штаны не наложил. — ну, не наложил же, - сказал Хенджин, и парни засмеялись в унисон. — загадывай желание, победитель, - выделил последнее слово Ликс. Дальше слов не последовало. На свой страх и риск Хван поцеловал Феликса, поцелуй не был страстным и настойчивым. Он был мягким. Разорвав поцелуй, Хенджин виновато посмотрел на младшего, и уже был готов оправдываться. Но нет. Феликс встал на носочки, и сам поцеловал остолбеневшего парня. Хенджин ответил на поцелуй, взяв инициативу в свои руки. В этот раз поцелуй был страсным и горячим, парни будто через поцелуй пытались выплеснуть свои накопившееся чувства. Они даже не обратили внимание на бабку, которая вышла из соседнего подъезда, и глядя на них стала возмущаться. Для них сейчас не важно ни-че-го. Сейчас есть только они, и их не сказанные раннее друг-другу чувтва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.