ID работы: 1007403

Пора действовать!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7. Неожиданный поворот.

Настройки текста
Найл посадил меня на переднее сидение я посмотрела в его ярко голубые глаза. И в этот момент он посмотрел на меня. Я вся покрылась румянцем и мне хотелось убежать от стыда, но мешала боль... - Не стесняйся... Я лишь смотрела и думала -я больше года мечтала о встрече с ним... И вот я у него в машине... Мы едем в больницу...- на или глаза наворачивались слезы. - Кристи, не плачь! Тебе на столько болит нога? - Нет это слезы счастья ведь я столько времени мечтала у видеть тебя в живую... - Да...??? Тогда твоя мечта исполнился вдвойне.... Ну точнее еще в четверне... Мы засмеялись и я подумала о том что значат его слова... Мы приехали в больницу. Найл снова взял меня на руки так, как будто я нежный хрусталь, который в любую секунду может хрустнуть. Я удивилась. *POV Найл* Она такая милая, у нее неповторимая улыбка... Похоже я начинаю влюбляться... *POV Кристи* Какой ужас! У меня растяжение связок! Мне наложили гипс... Найл так же нежно взял меня на руки и понёс в машину. Мы ехали в знакомом направлении и скоро оказались возле Нандоса. Найл достал меня из машины и я сказала: - Тебе наверное уже со мной таскаться все время...? Мне нужно собой пройтись. - Нет мне совсем не надоело. И я тебя занесу.- Найл - Но я правда сама хочу пойти... Он опустил меня на землю и на гипс поскакали.Найл засмеялся. - Ну блин я хоть пытаюсь!- с обидой сказала я - Может я все таки помогу? Он подхватил меня под руку т мы пошли. Мы смотрелись как парочка. Я с Найлом зашла в Нандос и Хоран усадил меня за свободный столик. - Закажи себе что нибудь, я заплачу.- Найл - Не нужно, у меня есть деньги! - Но я настаиваю. - Ладно. - Я отойду на минуточку. Я задумалась - очень странно. Найд возится со мной постоянно, настаивает на том что бы я приняла его деньги и хочет устроить какой-то сюрприз... На этой мысли подошел официант и я заказала торт, который хотела. Пришел Найл и мне принесли заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.