ID работы: 10074040

Гермиона бежала.....

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гермиона бежала....

Настройки текста
Гермиона бежала по мрачному коридору Хогвардс. Её влагалище болело от последнего грубого траха на уроке магловедения. Был урок "изнасилования". Как всегда она не выдержала и первой подняла руку. И это было ошибкой. Была практика. Хагрид, а преподавателем был именно он, засадил ей первым. Четверо парней держали её за руки и за ноги грудью на парте. Две девушки задрали её юбку и стащили трусы. - если изнасилования не избежать, как сейчас, просто расслабьтесь... Хагрид выпостал из мантии свой член и, помассировав его своей лапой, приложил головку к половым губкам Гермионы. Сухое влагалище не хотело его впускать. Хагрид отошёл и, плюнув на ладонь, шлёпнул по пизде заучки. Герми дёрнулась. - так, расслабься! Пронеслось у неё в мозгу. Хагрид снова приложил свой член и начал прорываться. Герми уже давно не была девушкой, но так варварски её ещё никогда не ебли. Член Хагрида буквально разрывал её влагалище. Боль была невыносима. Она заорала в голос. - как правило изнасилования происходят спонтанно. Тем более неожиданно для жертвы. Насиловать надо правильно! И Хагрид с силой ударил Гермиону по голове. Она на секунду отключилась, но потом снова пришла в себя и стала вырываться. Но руки сокурсников держали её крепко. Она почувствовала как между её ног вползает колбаса Хагрида. Пришлось замереть и расслабить мышцы. Хагрид драл влагалище Гермионы с наслаждением. Она расслабилась и потекла. - это вторая стадия. Девушке уже нравится! Хагрид выдернул член из хлюпнувшего влагалища и сразу поместил его в рот одной из ассистенток, помогавших ему. Это была стройная брюнетка с Пуффендуя. Она умело охватила пальчиками яйца препода и начала сосать. К попке Герми выстроилась очередь студентов. После пятого она отключилась. Джинни Уизли, наблюдая изнасилование подруги, терзалась сомнениями. С одной стороны она ей соболезновала... с другой... она сама текла. Влагалище зудело. По внутренней стороне бёдер уже давно расползалась влага. Джиневра запустила руку код мантию и в трусики. Её пальцы лихорадочно перебирали лепестки половых губ и проникали во влагалище. Но ощущений глубины и наполненности они не давали. - можно мне выйти? Джинни подняла руку измазанную соками. - о! Уизлетта, возьмите необходимое в этом шкафу. Подойдя к шкафу Джинни открыла дверцу. То, что она увидела поразило её. Множество разнообразных дилдо. С вибрацией и без. Лифы, подтягивающие груди, но не скрывающие их. Ротовые шарики, плети, цепи, зажымы для пенисов. Схватив самое толстое дилдо Джинни упала на него влагалищем. Пластиковый стержень наполнил её. Терзая груди через мантию она начала срывать с себя одежду. Рыжая обнажилась и начала судорожно скакать на искусственном пенисе, прилепленном к полу присоской. Её сотрясали судороги. Глаза безумно блуждали по стенам классной комнаты. Студенты и студентки с изумлением смотрели на это сумасшествие. Груди Джиневры прыгали, волосы метались по плечам, её тело заливал пот. Наконец, так и не удовлетворившись, она упала на спину. Пластиковый пенис выскользнул из неё и остался стоять между её раздвинутых ног. В классе воцарилась гробовая тишина. - Джинни, детка, я помогу тебе! Полу-великан схватил Джиневру за голую пятку и подтащил к себе. Её тело безвольно скользнуло по деревянному полу класса. Вторая нога отвалилась всторону открывая красную половую щель. Хагрид потряс своим толстым членом перед аудиторией. - сейчас мы ей поможем... поднимите её! Два парня и две девушки схватили Джиневру за конечности и поднесли к Хагриду. Тот облапал её бёдра и втолкнулся в раскрытую промежность. Джинни застонала от сладкой боли. Теперь её наполнял живой член. - ебите мной! Ебите!!! Джинни истекала соками и сотрясалась от оргазмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.