ID работы: 10074110

Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джинни Уизли

Настройки текста
Джинни Уизли лежала на спине в постели в своей спальне в доме уизли. Она всегда спала голой. Её ноги были поджаты, пятки сведены вместе, а колени раскинуты встороны. Глаза закрыты. Джин вспоминала как её трахнул брат. Рука невольно потянулась к промежности ног. Потрогала щелку. Сжала лобок. Где Рон? В голове роились пошлые мысли. Рон, член, толстый член брата. Влагалище Джинни зудело. В её влагалище уже давно не было члена. Джинни потрогала свои срамные губки. Крыса. Засунула палец во влагалище. Вынула. Начала дрочить свой клитор. Выгнулась. Задрожала. Поколдовать? Джинни дотянулась до палочки. Магическим инсктинтом она чувствовала, что в доме никого. Это расслабляло. Мотнув в воздухе палочкой она мысленно произнесла - "фаллос". И у неё в руке, другой руке, возник чёрный толстый... член... хуй... Джинни погладила себя им по ложбинке между ног. Но вводить не стала. Её умная пошлая головка изобрела другую мысль. Ещё раз мотнув палочкой она подумала о Полумне Лавгуд. Мозгошмыг отправился в полёт. Они с этой полуумной уже трахались в их с Лавгудом странном доме. Сначала Полумна показала как она трахает себя толстым стержнем прямо в зад. Потом предложила ей. Они там целовались и бесились. Было буйно и весело. Полумна загнала стержень. Джинни обуревали воспоминания. Она не выдержала. Взяла фаллос и стала гладить им свою анальную дырочку. Силиконовый член не требовал смазки и легко погружался внутрь кишки. И тут раздался свистящий звук. Потом топот босых ножек по лестнице. Дверь комнаты отворилась и перед Джинни возникла обнажённая золотоволосая фея. - Джинни, любимая! - Луна, любимая! - я, как раз, думала о тебе. И почувствовала, чего ты хочешь. Я тоже сейчас трахалась, поэтому голая... с папочкой... видишь, сперма ещё вытекает из меня. - давай, я вставлю тебе. Полумна забрала фаллос у Джинни, облизнула его. Джинни перевернулась и подняла попку. Полумна поднесла стержень к анальной дырочке любимой. Надавила. Вход в кишку раскрылся. Полумна начала резко трахать девушку. Джинни стонала и ждала оргазма. - ложись на спину, я тебя отлижу. - я об этом мечтала! Джинни легла на спину и задрала ноги. Полумна снова воткнула фаллос ей в зад. Потом приблизила своё лицо к лону любимой, высунула язычёк и стала ласкать губки и клиторок Джинни одновременно толкая фаллос. Джинни не выдержала долго. Её затрясло. Тело облилось потом. Довольная Полумна скользнула грудями по телу любимой и улеглась на ней, впилась поцелуем ей в губы. - теперь ты меня! - дай отдышаться... Но Полумна не наигралась. Задрав одну ногу Джинни вверх она заползла своей промежностью к её лобку и стала тереться своими губками о лепестки Джинни. Обе бурно дышали. - трахни меня этим! Полумна упала спиной на мятую простыню и задрала ноги. - в попу... и лижи меня... Джинни взяла фаллос, рукой надавила на бедро партнёрши и с усилием ввела стержень в анал Лавгуд. Потом наклонила лицо к её губкам. Стала лизать. Губки, клитор. Пара мгновений и Лавгуд потряс мощный оргазм. Её тело облилось потом. Джинни скользнула грудями по её телу и впилась поцелуем в губы возлюбленной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.