ID работы: 10074176

Туман

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
      День. Думаю, у многих день начинается с солнышка, но не у меня. Идя по городу, я пыталась хоть что-то разглядеть. Единственное, что я увидела: это асфальт под моими ногами и всё то, что находилось в паре метров от меня. Да, вы правильно поняли, сейчас идёт туман. Вы, наверно, спросите: «А зачем ты тогда вышла на улицу, раз ничего не видишь?». Всё очень просто: когда я вышла, тумана не было, а когда прошла несколько метров — появился.       Я всё ещё шла, надеясь, что попаду на арену совсем скоро. Скоро… нет… скоро я не увижу арену, я услышу, как кто-то идёт сзади меня.  — И что ты тут ходишь здесь? — спросила я, после чего обернулась. Как она стояла рядом, я прекрасно видела, что это — Амбер.  — И тебе привет, Колетта, — спокойным тоном ответила она, а потом подошла ко мне и сказала: — Слушай, а почему ты вообще этим интересуешься?       Я даже не знала, что ответить. Я просто смотрела в её оранжевые глаза, думая, об ответе на этот вопрос. «Амбер, у тебя глаза такие красивые… — подумала я. — Они так похожи на один цитрус — апельсин по цвету…»       После этих мыслей, мне, почему-то, захотелось обнять тебя, что я и сделала.       Ты, по-началу, была немного удивлённой, а потом — обняла в ответ. Ах, это так выглядит мило… Душа наполняется радостью, милотой. Кажется, что этот момент — самый лучший в моей жизни. Думаю, и в твоей тоже…       Ты выглядишь такой счастливой… Амбер явно не хочет прекращать обнимать меня, а вместо этого, своей левой рукой погладила по моим белым волосам.       Я хихикнула.       Никогда не думала, что туман может так повлиять. Если бы я давала название туману, я бы назвала так — «ССТ», что в расшифрироваться как — «Самый Счастливый Туман.» Думаю, это идеальное название. Так ведь?       Но у меня один вопрос: как Судьба сделала так, что мы с Амбер теперь находимся рядом и обнимаемся? Интересно, найду я ответ? А хотя, стоило поблагодарить Судьбу за это… Спасибо...       Пока мы так обнимались, я услышала, как ты бормочешь:  — Наконец-то, пока никто не видит, я могу тебя обнять, Сахарок…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.