ID работы: 10074195

Как так получилось?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой лучший друг

Настройки текста

На всю комнату раздался громкий звук, раздражающего будильника, поэтому Никита протягивает руку к телефону, чтобы выключить его. Случайно посмотрев на мобильник, он понял, что проспал 1 урок первого дня в университете. Надев, что попало под руку, он выбегает из дома и направляется в универ. - Как так могло произойти, я же просил сестру меня разбудить - подумал он. - Я знал, что ей нельзя доверять. Подходя к двери ВШЭ телефон зазвонил "Хомяк" - Да, что тебе надо? - Во-первых, доброе утро братик. Во-вторых, надеюсь ты не проспал, я будила тебя два часа, а ты ни в какую не вставал, даже водой облила. - Не ври не было такого. Разговаривая с сестрой, он так увлекся, что не заметил, как врезался во что-то, или точней в кого-то. Никита падает, а телефон отлетает и последнее, что доносится были слова - Пить меньше надо! - на этом звонок прерывается. Телефон со всей дури ударяется об асфальт. - Черт ,он же новый - Никита подбирает свой гаджет. и рассматривает его. - Извини, я не хотел. Только в этот момент герой поднимает глаза и видит его.

POV Никита

Черт возьми, кто это? - Ты вообще видишь куда идешь? - Слушай , я конечно все понимаю, но это ты врезался в меня. - А вот и нет! - че он докопался-то,других дел нет - думал Никита. - Вообще-то да, но я не хочу спорить с тобой, я опаздываю, уже на вторую лекцию. - Ладно, ты прав - согласился я - надеюсь ты не на факультете логистики? - Именно так. Только не это , теперь мне всегда придется видит этого придурка. Телефон из-за него разбит, действует на нервы, надеюсь я смогу обходить его стороной. - продолжал мыслить Никита.

Конец POV Никита

Раздумья прервала рука, появившаяся перед носом героя. - Давай помогу - проговорил загадочный парень Уставясь на него, Никита впервые обратив внимание на того, кто подавал ему руку. У него были темно русые волосы, карие глаза и как ему показалось он был выше него на примерно на полголовы. - Ты долго будешь пялиться? У меня уже рука устала. - Мне не нужна твоя помощь - пытаясь встать, он понял, что сильно ударился ногой, потому не мог встать сам. - Не упрямся! - загадочный парень схватил его за руку и потянул на себя, но Никита , не удержав равновесие, упал в объятья своего спасителя. Их взгляды встретились, они долго смотрели друг на друга, пока Никита не оттолкнул второго. - Я конечно понял, что ты неуклюжий, но чтоб настолько. - Отвали - развернувшись, Никита ,хромая, пошел искать аудиторию. - Как хочешь, меня зовут Святослав, чтоб ты знал. - Угу, Никита.- нехотя ответил тот. Как бы не противился Никита ,он все равно пошел под руку со Святославов, ведь нога все также ныла.

POV Святослав

Какой же он упертый баран , еще и странный. Кто так одевается: разные носки, спортивные штаны, рубашка и кроссовки. - Так. вот наша аудитория, правда осталось 5 минут до конца, поэтому предлагаю не идти. - Знаешь, хоть ты меня и бесишь, но иногда ты мне даже нравишься. - произнес Никита

Конец POV Святослав

Посидев в кафешке рядом с университетом, они разговорились и поняли, что у них много общего. Именно с того дня зародилась их дружба. Но дружба ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.