ID работы: 10074198

Антигравитация

Слэш
R
Завершён
556
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 209 Отзывы 216 В сборник Скачать

Обратный отчёт... часть вторая...

Настройки текста
Примечания:
Лёжа в форме звёздочки на большой, двухъярусной кровати и своим состоянием больше напоминая амёбу или желе. Я меланхолично и с неким страхом от неизвестности моей дальнейшей недели жизни без Кина, смотрел в потолок. Честно мне было действительно сложно продержаться без Кина один день. И это не потому, что он моя способность и довольно сильная способность. А просто потому что я привык к его голосу в голове, ворчанию и вечным нравоучениям.        Десять минут назад мне позвонил чем-то до ужаса возбуждённый Хината, крича в трубку, что-то про активацию способности и про то, что он не такой уж и бесполезный. Но поскольку я глубоко погряз в пучине самобичевания, понять его веселое и через чур быстрое щебетание, я так и не смог. Честно немного попозже приведя в порядок свои мысли, взяв в узду свои знатно потрёпанные эмоции и совладав с голосом, который все ещё звучал тихо, как после длительных рыданий и истерик.       Я собирался позвонить ему сам, переступить свою гордость и набрав номер друга первому, хотя положу руку на сердце первый я не то, что в этой жизни никогда не звонил, я и в твой ждал звонка первым и звонил только тогда, когда нанимателю нужно было отчитаться за успешное выполнение задания. Позвонить и в истерике спросить, может ли быть так, что одному человеку из пары не передалась способность другого и осталась у своего владельца, а вот способность второго передалась первому и получилось так, что у одного человека две способности, а у второго их вообще нет.        Потому, что я на сто процентов был уверен, что у Чуи имелась способность и довольно сильная способность, только вот какого собственно хрена у меня ее нет…?       Через несколько минут мне настойчиво постучали в дверь. Очень настойчиво. Что даже в своем меланхоличном состоянии, стал переживать как бы мне не пришлось менять ее.       Заставив себя встать с мягкой кровати, я пошел открывать железную дверь квартиры. Открыв дверь, я увидел довольно красивого паренька, с длинными карамельными волосами и глазами цвета молодой травы которые светились неподдельной радостью.       -Ока-тян!!!       Как только открылась дверь, Хината хотел было уже броситься ко мне с медвежьими объятьями, как впрочем он это делает обычно, душа меня в своих объятьях часами и выпрашивая покатать на спине. (Вообще Хината иногда становится похожим на десятилетнего ребенка, а не взрослого двадцатилетнего парня с высшим образованием.)        Но увидев мой нынешний непрезентабельный и откровенно задолбанный вид, он резко остановился и стал осматривать меня с разных сторон. Что поделать, он всегда становится немного параноиком, когда дело касается здоровья и безопасности его друзей, хотя как он мне сказал друзей та у него и нету, кроме меня конечно. И мне на самом деле даже стыдно признаться, но друзей у меня тоже немного, только Хината и его отец. Хотя его отец скорее так, всего лишь коллега по работе.       — Оками с тобой все в порядке? — его тон был не на шутку взволнованный, а в голосе проскальзывали нотки страха — выглядишь… Ну не знаю… Не таким…? — резко застыв он стал всматриваться в мое лицо — У тебя…? Ты способностями поменялся?! Тоже?!       Не знаю почему, но все его беспокойство вмиг выветрилось…       — В смысле тоже…?       Услышав мой голос, который больше походил на хрип умирающего кита, беспокойство резко вернулось. Осмотревшись по сторонам, Хината втолкнул меня в мою же квартиру и зашёл следом скидывая лёгкую ветровку.       -Ну я тоже обменялся, я то уж думал что способности у меня и нету, а отец в этом году хотел отправлять меня в Англию из-за моей неспособность защититься — весело сказал он — я даже узнал как способность моего соумлейта зовётся. Правда как называется и что делает моя я так и не узнал…       — И как же называется способность твоего соумлейта?       Хоть мне и было совершено не интересно и даже откровенно говоря плевать, на то как называется способность, совершенно неизвестного человека. Однако, я все же не хочу расстраивать единственного друга.       -Уммм… Безупречность       — Мгм…        Стоп. Что? Я застыл… Пораженно взглянув на веселого Хинату, который явно не заметил моего ступора и продолжил искать что-то в холодильнике. И как я не старался и не сдерживался… Сдержать рвущиеся наружу маты, я все же не смог…       -#@₽#!!!

***

      Сидя перед Хинатой, который активно пытается отвлечь меня от моих мрачных мыслей, я невольно удивился какой у меня все-таки хороший друг. ( Поправочка от автора, этому хорошему другу, нужен хороший психолог)       Ну, а то, что у этого друга в парах Ода ходит… Который занимал и будет занимать в моем сердце, особое место среди персонажей… Ну так не все мы идеальны. К тому же Оду я спасать все равно собираюсь. Не хочу чтобы милашка Хината рыдал, оставшись без своей пары.       -…так вот, ты получается часть триады.       В который раз за сегодня я застыл. В смысле триады? Это я и повторил.       — А ты не знаешь? — я отрицательно помотал головой- Если меняется цвет глаз это значит, что ты часть триады, ну то есть пары из трёх человек.       … это значит что я часть какой-то триады да…? В голове всплыла шутка, которая в этой ситуации подходит как никогда…

Извините… А можно мне выйти в окно…?

Ой… И кажись истерика вернулась по новой… С такой жизнью я окончательно чокнусь…

***

       Подробно и со всеми деталями, объяснив как работает связь соумлейтов, все нюансы и ответив на мои откровенно говоря тупые вопросы, Хината отчалил в долгое плавание домой радовать как он сказал своего *старика* и оставив меня шокировано сидеть и строить догадки, насчёт способность третьего человека в нашей триаде.       Хотя я все же стал догадываться насчёт того КТО именно это может быть.       Что я могу сказать про Дазая? Ну… Он мне вроде как даже нравится… Хотя это довольно спорный вопрос. И хотя в аниме его и показывали, добрым суицидником которому впрочем тоже нужен психолог. Но! Давайте вспомним хотя бы о том, что сейчас он находится в мафии, занимая при этом совсем не безобидную должность. К тому же… Я помню, что он пытал людей и ещё не один человек не перенес его пыток. С таким человеком опасно не то, быть друзьями, с ним один на один стрёмно оставаться.       Нет, я конечно и сам не подарок и угрызений совести от убийства людей уже не чувствую. Но до пыток ещё не опускался, не в той, не в этой жизни. Да и не особо горю желанием это делать… Слушать крики, полные боли и выслушивать мольбы людей которые хотят жить, не для меня.       Ну, а так, закрыв глаза на его прошлое и так далее… Он очень даже хороший персонаж который мне симпатизирует. п Правда, чтобы связаться с ним крепкими узами брака, он должен заслужить хотя бы мое доверие.       Так. Стоп. Какие узы брака?       О Господи… Вот и шиза подъехала… Я же говорил… Совсем чокнусь в этом мире…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.