ID работы: 10074203

Четвёртая избранная

Смешанная
R
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отправка в Хогвартс

Настройки текста

***

- Аделаида, я же сказал тебе быть быстрее, чего ты там копошишься?! - Прокричал брюнет, быстро завязывая галстук. - Сейчас, отец! - Девушка с белыми волосами быстро схватила чемоданы и побежала к отцу.       Приятно познакомиться. Я - Аделаида Дамболдор. Внучка директора школы чародейств и волшебства, Альбуса Дамболдора. А сейчас я должна собираться, ведь сегодня я поступлю на один из факультетов. Родители очень хотят чтоб я поступила на Слизерин,но если честно мне не хочется. - Аделаида, сколько мне ещё тебя ждать!? - Шаги приближались, и вот в комнату зашёл статный мужчина. Не собираясь дожидаться ответа дочери, он взял чемоданы из её рук и поспешил к выхожу из поместья. - Простите, отец.- Энтони Дамболдор, мой отец. Брюнет,вполне высокого роста.       Быстро погрузив чемоданы в багажник, девушка села на заднее сиденье. За всю поезду девочка заметила, что отец почти не отводит от неё взгляд. - Отец, в чем дело? - Спросила девушка, когда уже не могла спокойно сидеть, зная что мужчина проджигает её взглядом. - Я надеюсь что ты попадёшь на Слизерин. Не хочется чтобы ты шла по стопам твоего дедушки. - Всё с таким же спокойным лицом сказал брюнет. Было видно что он все же немного напрягся, но тщательно старался это скрыть.       Оставшуюся дорогу её отец молчал. И вот, девушка уже стоит напротив Хогвартс - Экспресс. Забрав чемоданы у отца, она ступила внутрь, напоследок услышав: - Не подведи меня, Аделаида Энтони Дамболдор. - Сказал мужчина и сразу же покинул платформу. "-Фух... Ну вот и начался мой первый учебный год." Идя вперёд девушка рассматривала пустые кабинки и заметив одну из них, где сидел лишь один мужчина, беловолосая зашла в нее. - Сэр, вы не про~       Поняв что тот спит, она решила его не будить и тихонько положила чемоданы наверх, присела разглядывать вид из окна. Спустя минут 5 раздался тихий шорох и дверь кабинки открылась. На пороге стояли 3 учеников. Шатенка, шатен и рыжий. Спросив разрешение, они присел рядом, вступая в разговор. - Я Гарри, Гарри Поттер. - Первым решил познакомиться шатен. - А я Гермиона Грейнджер. - Шатенка смело протянула руку. Заметив что рыжеволосый слегка стесняется, она ответила за него. - А это Рон Уизли. - Я Аделаида, Аделаида Дамболдор. - В ответ девушка протянула руку.       Услышав фамилмю девушки, у всех присутствующих открылся рот. А что ты хотела, Адель? Твой дедушка директор Хогвартса. - А о вас я слышала, вы, - Девушка пробежалась взглядом по присутствующим. - золотая троица. Гарри Поттер, мальчик который выжил. Я много слышала о тебе, и о вас, о ваших подвиг~       Девушка первая заметила, что окна замёрзли, да и в самой кабине стало холодно. Почувствовав что-то неладное остальные приковали свой взгляд к двери, у которой медленно тянулась вниз ручка. Дверь отварилась и страх переполнил тело каждого ученика. Краем глаза Адель заметила, что мужчина открыл глаза и быстро достал палочку.На её счастье она с отцом отрабатовала заклинания против дементоров и направив палочку на дементора, она вместе с мужчиной прокричала: - Экспекто Патронум! Быстрый и удивлённый взгляд мужчины пробежался по девушке. Тем временем из палочка девушки начала светиться и весь свет, что был в ней направился в дементора, приняв форму лисы. Дементор исчез так же быстро, как и появился. Тем временем сзади неё раздался испуганный вздох. Гарри лежал на коленях у Грейнджер без сознания. - Черт... Вот вам и весёлое начало учебного года...

***

Девушка сидела на корточках около парня, который только что пришёл в себя. - Гарри, ты в порядке? - Спросил Рон, беспокоясь за своего друга. - Для человека, который только что подвергся нападению дементора он выглядит живехоньким. - Раздался голос Аделаиды, которая стояла в сторонке, наблюдая за троицей. - Вы поступили очень смело, мисс. - Рука мужчины опустилась на плечо девушки. - Меня весьма удивило, что ученица 3 курса сумела противостоять дементору. - Благодарю, сэр. - Беловолосая почтенно склонила голову. - Кстати мы так и не познакомились. - Подав руку, русый представился. - Меня зовут Римус Люпин, лучше будет Профессор Люпин. Теперь уже все взгляды были прикованны к нему. - Я ваш новый учитель по защите от тёмных искусств. - Всё ещё с такой же улыбкой ответил мужчина. - Я Гарри, сэр, Гарри Поттер. - Представился шатен. - Я знаю, а вы - Мужчина указал на шатенку и рыжего. - Гермиона Грейндежер и Рон Уизли. А вот о вас, юная леди,я не слышал. - Я Аделаида Дамболдор, сэр. - Ответила девушка. - Не знал, что у Дамболдора есть дети, так тем более и внуки. - Моё проихождение весьма удивило мужчину. - Об этом позаботился отец, хотя сам он является довольно важной персоной. - Ответила девушка. - Похоже на то, - Взгляд русого упал в пол. - я схожу к машинисту, если вы не против. - Конечно, сэр. - Она была единственной кто ответила ему, перед тем как не скрылся за дверью. - Подсказывает мне, этот год будет весьма интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.