ID работы: 10074204

От дружбы до большой любви

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Jimin_love_bts бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поездке

Настройки текста
      Было раннее утро. За окнами автобуса проносился ,сливаясь в зеленовато-голубой океан,бесконечно лесной массив.Парни молчали,загипнотизированные видом. Важные дела,мысли и проблемы поглотила дорога,и они просто наслаждались ею,ни о чем не думая. Атмосфера ожидания будущих приключений бодрила. Через пару минут ребят начало клонить в сон. Джин уже пускал слюни на плечо дремлющего Намджуна,а Чимин крепко спал на соседнем от водителя сидении,сладко разинув ротик.Он уселся вперед чтобы беспрепятственно наблюдать через широкое лобовое стекло. Чимми сначала пришлось побороться за это козырное место но в итоге отключился раньше всех. Юнги и Хося сидели прямо за ним и что-то внимательно рассматривали в телефон. Каждую минуту они удивлялись увиденному и выкрикивали что-то беззаботно спящему Чимину. Тэ и Гукки сидели в самом конце автобуса,их,как младших,наглым образом усадили на самые узкие и тесные места. Тэхёну было глубоко наплевать на это досадное недоразумение,он смирно принял неизбежное и задремал,откинув голову,и так разбросав ноги по автобусу что Чону сидеть оказалось ещё более тесно и не удобно,чем он ожидал. В общем,как вы понимаете, все отдыхали,а Гукки бесился. Его переполняли эмоции. Наконец-то редкие и такие долгожданные выходные, в которые он планировал, как минимум, навестить родных, " затусить " с друзьями, завалится в клуб, в конце концов и познакомится там с какой-нибудь классной девчонкой. Но его самым наглым образом, практически без предупреждения, пёрли в какой-то непонятный " бон вояж ", или как там его, которое задумало руководство " бигхит " только вчера вечером. Отказы разумеется, не принимались. Особенно Чонгук бесился из-за того, что с девушками он не общался с самого дебюта, и интересовался по женскому телу не меньше, чем по родному дому. Но его круглые сутки, в рабочие и выходные дни. и днём, и ночью, окружали лишь мемберы группы. с ним, конечно, очень весело, без их общения и поддержки, разумеется, Чону было невыносимо, но сексуальное напряжение никто не отменял. Нельзя сказать, что эта серьёзная проблема объединяла всех парней в этом автобусе кроме водителя.

Наконец все затихли, стало слышно чьё-то сопение Тэхён оборзел до такой степени,что сидя на и без того тесных сиденьях,он закинул правую ногу на колено Чонгука,а руки вытянул и положил за спину соседа. Тэ крепко спал и не понимал,что творит (возможно,он притворялся,но этого никто не знает)). Чонгук хотел было скинуть забывавшегося парня с себя,но в его голову ворвались воспоминания вчерашнего дня,которые он так старался отогнать от себя. ВОСПОМИНАНИЯ Поздний вечер. Стафф сообщал о предстоящем уже утром мероприятии. Все сидели кучно, уже сонные,практически не вникали в ситуацию. Только Чонгуку хотелось возмущаться из-за внезапно разрушившись планов. Он молчал, но было видно,что внутри всё злило. Тэхён сидел рядом и сразу почувствовал состояние Чонгука. Он стал шептать на ухо успокаивающие слова и нежно гладить друга по коленке. Тэ не вкладывал в эти действия никакого сверхсмысла,лишь хотел успокоить друга, но на Гукки это подействовало не успокаеваще,а как-то подругому. Тэхён нежно провёл рукой по бедру, случайно коснувшись его внутренней стороны,что Чон вздрогнул и невольно начал возбуждаться. Никто не заметил,как Тэхён в тот неловкий момент,отвернулся от Гука,слегка улыбнулся не убирая руку. СЕЙЧАС Чонгук заботило то,почему Тэхён ведёт себя так странно. Часто обнимает,касается его. Чон не понимал,почему его так простые действия Тэ,неужели его тянет к хёну не только как к другу? Он не мог определить природу этих чувств,списывая всё на нехватку секса. Чонгук,испугавшись,не услышал ли кто-нибудь его мысли,стыдливо взглянул на спящего рядом Тэ, который в этот момент лизнул свои пухлые губки. " А он очень красивый..."-эту мысль Чон попытался уничтожить сразу после того,как она возникла в голове. Он не может признаться себе в своих чувствах,ему страшно,и,по причине строгого воспитания,он считает,что его мысли аморальные. К тому же Гук понимал,что взаимность со стороны Тэхёна невозможна! Пока Чонгук пытался побороть свои запретные желания и подумать о чём-то другом, Тэ прижался к нему ближе... Гукки почувствовал напряжение в штанах и заметил, как предательски начала натягиваться его ширинка. С этим фактом бороться уже было поздно. Чон нервно скинул ногу Тэхена со своей, чтобы хоть как-то ослабить давление объекта желания на себя. Младший резко и слишком очевидно бросил рюкзак себе на колени, но Тэхён-и успел заметить всё, что происходит с ним в тот момент. Тэ хитро посмотрел на Чона. Чонгук покраснел и отвернулся к окну, старался вести себя так, как будто ничего не произошло, но малыш Тэ, понимая, что к чему улыбнулся, отвернулся в противоположную сторону и вернул свою ног на прежнее место, накально сдвигая рюкзак с коленей Чонгука. Чон обернулся,но хитрый Тэ, подобно младшему сделал абсолютно безучастный вид и прикрыв глаза. "Вот сучка!"-пронеслось в голове Чонгука. Младший, хот и тайна, однако надеялся на такой расклад... но не спешил принимать эти действия за заигрывания. он списывал всё на случайность и ограниченность пространства на задних местах. Чтобы победить внезапно нахлынувшее возбуждения, Чонгук начал отвлекать себя мыслями о прошедшем концерте, фансайне и счастливых лицах арми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.