ID работы: 1007428

Счастье рядом.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они идут по коридору, и встречаются взглядом. Они проходят, так и не сказав друг другу ни слова. Он со своими друзьями, она со своими. Он старше на 2 года, но никогда не влюблялся по-настоящему. Сначала у него была подруга, которую он считал своей девушкой, но потом он понял, что ошибался... А потом появилась Даша, и он с головой погрузился в любовь. Он пытался как можно чаще видеть ее, пытался улыбаться ей, пока никто не видит. Никто не знал, что он влюблен, кроме него самого. *** Она была влюблена, но ей было стыдно в этом признаться. Она хорошо училась, и редко задумывалась о парнях. Это было не ее, но, когда она увидела его - все ее мысли об учебе внезапно испарились. Ей хотелось видеть его, знать, что с ним все в порядке. От друзей она знала, что его зовут Арсений и он старше ее. Она тщательно скрывала свою влюбленность, но ее лучшая подруга все поняла. Теперь они вдвоем хранили эту тайну. *** Два месяца до конца учебного года. Ему надоели быстрые переглядки. Он хотел во всем признаться, рассказать о своих чувствах. где-то в глубине души он чувствовал, что все это взаимно. Но утром, когда он пришел в школу, он узнал, что она заболела, и вернется только через неделю. Он был расстроен. *** "Завтра. Завтра я признаюсь ему, и будь что будет" - думала она, засыпаю. Но не тут-то было. Утром она почувствовала себя плохо. Вызвали врачи, и он выписал больничный на неделю. Она была в панике. Время идет, а они так ничего друг другу и не сказали. Она была очень расстроена. *** Неделя прошла. Он знал, что сегодня она должна прийти. Целую неделю он тренировался. Он был готов все сказать. *** Неделя прошла. Она шла в школу. Она по всем соскучилась: по друзьям, по учителям.. и по нему. Ей уже было все равно как он отреагирует, она просто хотела во всем признаться. *** Уроки кончились. Он искал ее. "Сегодня или никогда" - подумал юноша. Вдруг, он увидел, ту которую искал. - Даша! *** Последний урок закончился. Она шла. Она не знала где он, она искала его взглядом. Вдруг она услышала что кто-то окликнул ее. Она повернулась.. и не поверила своим глазам. Это был он. *** Коридор был пустой. Они смотрели друг другу в глаза. - Я хочу тебе кое- что сказать.. - начал он - Я. Я люблю тебя.. Она не верила тому, что только что услышала. - Я тоже люблю тебя... Он улыбнулся, она улыбнулась в ответ. Он предложил ей погулять, она согласилась. И тогда, во время прогулки он ее поцеловал. И все было хорошо. Вечером, засыпая, они строили планы на совместное будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.