ID работы: 1007430

Миражи.

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнаты запомнят твой запах, уходя. Вдыхая. Закрою все входные двери, окна, чтобы не выпустить этот запах. Из себя. Куплетами любимых песен, складывала тебя. Ты знаешь, как странно любить. Старые фотографии, где вместе, сжигать. Ты сводишь с ума всех, заставляешь плакать самых завидных шлюх школы. Только жаль, что я в их числе. Хотя ни сколь и не жалею, знаешь. Поздновато боржоме пить, чтобы им захлебнуться в конце. Безвыходно закидывая голову назад, истерически смеешься, но не впадаешь в панику. Запомни, что тебя никто не спасет. Так и не долго до последней капли тебя ненавидеть. Замуровывать свои печали, мечтами о море. Ты правда хотел, чтобы я была только твоей, чтобы только утром приходила и приносила кофе в постель. И ты отказываешься признавать, что он тебе нужен, что без него уже не будет улыбок в школе без причин. Просто все хотели избавиться от этой сумбурной волокиты, навязывая свое мнение всем, боясь говорить в лицо. Зато за глаза, все, что угодно. Им ведь все-равно не больно, они не почувствуют. Шлюшки не умеют дышать, им срывают дыхание. Каждый был сам за себя. Каждый умирал по одиночке. Разбитые коленки, ты знаешь, лучше бы об асфальт, чем об твой серый холод. Просто сказать прости,ты же знаешь, что мне не сложно. Все было бы идеально, если бы не моя фантазия и дружба до гроба. Все итак слишком идеально. Ночью ты пишешь, как не бывало, что любишь. Я верю, правда. Все слишком подозрительно искренне. Ты забываешь о своем статусе крутого мальчика и мы просто ездим на электричке. От станции до станции. От утра до утра. И мы каждое утро вместе ждем друг друга. Не наигранные взгляды, улыбки. Ты постепенно становишься самым лучшим, уже не другом. Раньше не любила банальное то, что дружба всегда перерастает в любовь. И ты знал, как я любила делиться своим ментосом, изображая жадину. Мне нельзя его любить, но я люблю. С ним я становлюсь настоящей. Если он догадается, нашей дружбе конец. Что же, придется скрывать. Последние записи в дневнике. Они ломают. А кто говорил, что все должно быть правильно. Встречаться с тобой, оказывается лучше, чем курить травку для драйва. Разговоры ни о чем, ты знаешь, планету сносит от них. Тогда я плакать пытаюсь, безысходно. Я кажется начала понимать смысл Диснеевских мультиков. Главные герои всегда выживают. А на второстепенных плевать. Быть стервой не так уж и плохо. Ты доказывал мне, что я не могу быть ей. В то время, как ты не знал, что я боялась саму себя. Тебе же нравится как он страдает, тебя прикалывают его вечные заносы по пустякам. Ты не даешь ему даже воли, но даешь совершить ошибку. Не можешь без куража. Законченная мазохистка. Законченный мазохист. Мы идеальны для друг-друга. Даже, если ты скажешь мне, что я тебе не нужна. Я все равно буду в тебе нуждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.