ID работы: 10074309

burn my hate

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Кагеяма! Кагеяма, Кагеяма, смотри, у меня получилось! — мальчик лет восьми весь светился от счастья, когда смог правильно отбить мяч. Он подпрыгивал на носочках, а пушистые рыжие волосы колыхались вверх-вниз, смешно обрамляя лицо. Когда его взгляд зацепился за подкатившийся к дереву волейбольный мячик, он быстро подбежал к нему, взял двумя руками и прижал к своей груди, с каким-то светящимся восторгом смотря на мяч. — Да, да, молодец, — друг рыжеволосого, Кагеяма, с лёгкой улыбкой смотрел на это милое действие, пытаясь сдержать вырывающийся наружу смех. — Но мне кажется, отбить всего лишь один раз правильно — не то, чему так можно радоваться, — черноволосый подошёл к своему другу, выхватив у того мяч. Он начал плавно отбивать его ладонями, а Шоё с восторгом в карих глазах наблюдал за летающим мячом, и так же с ещё большой радостью смотрел на самого Кагеяму, ведь видеть вечно угрюмого друга таким спокойным и счастливым — редкость. — Я стану величайшим игроком! Обещаю, что в будущем буду чемпионом по волейболу! — стиснув руки в кулачки и прижав их к груди, Хината посмотрел прямо в тёмно-синие глаза Тобио, видя в них сначала удивление, а потом понимание и воодушевление. — Вызов принят! — Кагеяма со смешком фыркнул, резко и без предупреждения подав рыжеволосому, который со звонким смехом побежал за мячом. Через несколько лет этот день и этот звонкий смех один из них будет неоднократно вспоминать с тоской и сожалением, а второй, тот самый обладатель того смеха, без колебаний сотрёт из памяти, как самую ненужную и мешающую вещь.

***

— Хина-а-ата! Ну что там у тебя? Давай, говори! — сестра Шоё с интересом в глазах крутилась вокруг своего брата, выпрашивая рассказать ей, кто же его соулмейт. Ведь сегодня парню исполнилось четырнадцать лет. Именно в это время на запястье появляется имя твоей родственной души. Но тот лишь с тоской в глазах спрятал руку в глубоком кармане кофты и вышел из дома, проигнорировав девочку. Кагеяма Тобио. Человек, который в детстве был ему лучшим другом. Сейчас же он — разрушитель всех его мечтаний. Тобио любит издеваться над Хинатой. Тобио нравится втаптывать его стремления в грязь. Тобио — тот, кто постепенно убивает радостный блеск в карих глазах рыжего мальчишки. И именно он его соулмейт. Тот, кого Шоё ненавидит всем сердцем. Хината мысленно благодарит всех знающих богов, что Кагеяма на полгода его младше, и сейчас он пока что не знает, кто же его соулмейт. Шоё уже придумывает в голове, как будет выпрашивать мать переехать куда подальше, лишь бы эти два парня никогда не встретились. Но Хината знает: его мама ни за что не согласится куда-то уезжать. Это заставляет парня в который раз тяжело вздохнуть, с силой сжимая рукой запястье, на котором вырисовывается его имя. От накопившихся чувств и поселившегося в сердце огорчения и отчаяния он лишь огрызается на маму, когда та, через пару дней после того, как мальчик узнал, кто же его пара, говорит, что их семью пригласили на день рождения матери Тобио. Тогда женщина посмотрела на него, будто абсолютно всё понимала, и без лишних слов взяла за руку младшую дочь, уехала на день рождения к подруге, оставив сына вырывать на себе волосы от отчаяния и злости и думать, что ему делать дальше. Но всё решается само собой. Тело рыжеволосого дрожит и уж точно не от ливня, под которым он сейчас стоит. Возле него лежит на промокшем асфальте потрескавшийся телефон, который только что выскользнул из разжавшийся руки, а посиневшие от холода губы застыли в немом крике. Карие округлившиеся глаза парня приобрели какой-то сероватый оттенок, вырисовывая весь тот ужас, что он сейчас испытывал. Они будто смотрели в никуда, а его мозг не желал работать; все мысли бесследно исчезли, оставляя за собой лишь пустоту и нараставшую панику. «Они попали в аварию, Шоё. Мне жаль, Шоё, так жаль. Я еду… Еду к тебе, слышишь. Ты главное держись» Буквально несколько минут назад ему позвонила тётя, которая рыдала в трубку, и первые пару минут женщина не могла связать и пары слов, пытаясь как можно легче поднести парнишке эту информацию. Через пару дней после похорон родителей Хинаты, она забирает племянника к себе в Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.