ID работы: 10074313

Любовь не знает пола..

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Его глаза, его улыбка, его движения…что могло зацепить его в нём, он простой парень не выделяющийся особыми способностями, но что то его привлекало в этом хрупком парне чьи образы не выходили из головы Алексея. А он в свою очередь грубый парень с простыми чертами лица и светыми волосами, оттенка пшеницы.

***

-Как же я нелюблю понедельники — сонным голосом говорил Максим тянущий руку к яростно звонящему будильнику. Медленно встав с кровати он левиво отправился в душ. Снимая с себя футболку, он разглядывал себя в зеркало, его пресс был покрыт кубиками. Что делало его ещё более манящим и привлекательным. Сняв оставшиеся вещи он залетел в душ. Холодная вода стекала по его телу, начиная от кончика носа и заканчивая хрупкими ступнями которые едва удерживали равновесие. Накинув на себя первые попавшиеся вещи он схватил рюкзак и хлопнул входной дверью. -школа, школа.как же я заебался.- сказал он и поспешил на уроки

***

*звонок* — опять опаздываю, да что за день то за такой! — бармотал себе Алексей нервно шагающий по коридору в свой класс Дойдя до кабинета он одарил класс своим взглядом и быстро нашел свободное место. -ПРИВЕТ, Я ПОДСЯДУ?! — шутя сказал Алексей обращаясь к Максиму В ответ раздался лишь смех и ярко сияющая улыбка. От одного вида как он улыбаеться у Алексея замирает сердце. Его губы. Его ямочи. Его пленили эти вещи.он еле держал себя в руках при виде него… -Чего застыл, садись давай — шёпотом произнёс Максим

***

Прошел урок, потом второй. Физкультура, вроде обычный урок, но не для них. Пусть и в тайне, но их пленили тела друг друга так сильно как никто другой. В раздевалке они могли пусть и секундно, но наслаждаться оголенными торсами тех, кого так сильно любят… Видя как Алексей снимает с себя одежду, Максим покрывался легким румянцем который старательно пытался скрыть от него. А тот в свою очередь лишь просто улыбался видя его глупое, но в тоже время такое милое лицо. Они оба прекрасно понимали что один из них должен признаться первым, но не может.страх.страх того что это не взаимно.это останавливало их и заставляло страдать и убиваться -Пошли за мной — грубовато сказал Алёша, взяв Максима за руку Максим не стал сопротивляться, ибо он понимал что это бесполезно.он не понимал что сейчас будет, но продолжал доверять своему другу Поднявшись на один этаж и пройдя до конца коридора, Алексей резко прижал Максима к стене Щеки максима покрылись ярко-алым румянцем, который ещё больше заводил его друга, чьи небесного цвета глаза смотрели на него и пожирали одним лишь взглядом. Прислонившись своим телом к Максиму он лишь едва слышно шепнул ему — прости — и подняв его подбородок своей пылающей от жара рукой Алексей наклонился к нему, прикасаясь своими губами, так нежно, что легко забыться. Они начинают медленно, заново пробуя едва знакомый вкус друг друга. Но этого быстро становится недостаточно, он запускает ладошку в волосы Максима, за затылок притягивает его ближе, углубляя поцелуй В ответ Максим кладет ладонь ему на шею, давая ощутить, какая горячая у них обоих сейчас кожа, и будто не решается сделать что-то еще. Алексею хотелось бы его прикосновений — пусть бы случайных — больше, сильнее, ниже. Алексей цепляет Максима под коленкой и втаскивает к себе на руки и одновременно прислоняя к стене чтобы снизить нагрузку его тела. Внезапно оказавшись верхом, тот издает удивленный звук и хватается за плечи своего друга. -Так удобне — сказал Алексей, смотря на Максима с доброй, но в тоже время хитрой ухмылкой Его пробирает дрожью, когда Максим вдруг расслабляется, выдыхает тихое — хорошо- и возобновляет поцелуй. Между ними не осталось расстояния, малейшее движение отзывается жаром.они слились в одно целое, казалось что ничего не может им помешать, как вдруг раздался звонок портящий всё что только можно. Отстранившись от Максима, Алексей аккуратно опустил его на землю и на последок посмотрел ему в глаза, улыбнулся и вновь схватя его за запястье потащил в спорт зал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.