ID работы: 10074376

Liar.

Слэш
R
Завершён
36
автор
irohe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Mindless Self Indulgence - Faggot

Минхо и Джисон были одноклассниками в старшей школе. О них до сих пор ходят слухи, кто-то говорит о том, как Минхо травил Хана за его ориентацию. Когда младший совершил каминг-аут и все узнали правду, они отстранились от него, но издевался только Ли. Старший ещё со средней школы был влюблён в Джисона, но не мог признаться, так как боялся потерять статус самого крутого парня школы. Некоторые говорили лишь то, что оба парня крутые айдолы, какая классная читка у Хана и как красиво поёт Ли. Но у судьбы свои планы. Они дебютировали в разных группах и присутствовали на одной премии. Старший сидел рядом со своей группой, но услышал знакомый голос с ряда ниже. Приятный томный голос, который он большего всего любил. «Совсем не изменился» , - посмотрев на парня, подумал он и отвернулся. Они смотрели выступления разных групп и Ли всем своим видом показывал, что ему скучно, а вот Джисон наоборот подтанцовывал. Пришло время выступать Минхо. Спускаясь по лестнице, он встретился взглядом с младшим. Тот смотрел, как тогда, в старшей школе, влюблёнными глазами, вот только в них читалась боль. Группа Ли удачно выступила, сегодня они хорошенько постарались и заслуживают отдыха, осталось досидеть три последних выступления. Старший видит, как выходит на сцену младший и смотрит прямо в упор, глаза в глаза. - Всем привет! - Говорит всем сидящим Хан. - Эту песню я хотел бы посвятить своему бывшему однокласснику. - Минхо растерянно смотрит на младшего. - Вы все его знаете! Ли Минхо, помаши толпе! - С усмешкой продолжает Хан. Минхо всё с тем же растерянным взглядом оглядывает всех людей, сидящих в помещении и машет, но не успевает он отпустить руку, как слышит слова из песни Джисона: «Ублажай меня сейчас, а трахни позже. Ведь ты... Как ты там меня называл? Педик, педик, педик!» Минхо выпадает из реальности и думает, что это сон, что он сейчас проснётся и будет дома, на своей мягкой кровати, в любимой тёплой пижаме, но, видимо судьба решила по-другому и сейчас его дёргает за плечо одногруппник и спрашивает что это за фигня, кто этот человек, и что Ли сделал ему в прошлом. Старший лишь пожимает плечами и отвечает, что не знает. Лжец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.