ID работы: 1007439

О семье

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
Прошлое... Мукуро с удовольствием бы его забыл. И заставил бы забыть остальных. Абсолютно. Но нет. Кровавую резню в семье Экстранео, их чудовищные опыты и эксперименты, а после - много лет скитаний по миру и ещё позднее - нападение на юного Вонголу не могли заставить Рокудо забыть пережитое. Даже иллюзии были настроены против него. В подсознании, где обязана находиться луговая поляна или сад с рекой, ничего не было. Точнее была Пустота, с криками его жертв и какое-то чужеродное пламя. Настоящее.. Десять лет они служат Вонголе. Все дни стали похожи на серое небо - такие же тусклые, одинаковые и унылые. Вонгола отвыкла от крышесносящего ощущения боя, от адреналина в крови и вообще.. От всего. И всё было идеальным, однако.. Тсунаёши-кун умер. И небо сразу же упало. Стоя у гроба, на крышке которого золотом нарисовали римскую десятку, Мукуро понял много вещей. Он всё также хочет уничтожить мафию, забыть прошлое, пожурить Саваду, которому никто не давал право на смерть, и захватить Вонголу. Не сегодня - так завтра. И если раньше он не знал как внушить себе всё это, то сейчас понял. Старые-старые металлические часы, с отломанной крышкой, которую он воссоздал реальной иллюзией, лежали на столе. "Опробуй сеанс гипноза." Пожалуй, самовнушение на пару часов - лучший выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.