ID работы: 1007439

О семье

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Логика

Настройки текста
Хибари был странным. Между учениками Намимори даже ходил слушок, мол "Если бы наша школа была девушкой, тогда Хибари-сан на ней женился". Кея об этом узнал, слухи плодиться перестали и нарушителей наказали, но мало кого побили - среди сплетников было мало парней. Когда в коридоре какого-либо этажа начиналась драка - Хибари появлялся из воздуха и карал нарушителей со словами: "В средней школе города Намимори категорически запрещено драться." Он запрещал ученикам сидеть на крыше, хотя сам проводил там почти всё свое время. Быть может любил он больше только свой кабинет. К слову, Хибари часто опаздывал. А если быть точнее - приходил он в школу часа на два, делал её обход и близлежащих территорий, обязательно находились нарушители (смертников всегда хватает), карал их с излюбленным "Камикорос" и приходил обратно. Из-за всей это работы Кея попадал в школу к середине первого урока и довольно в неряшливом виде: рубашка вылезла из брюк, на штанине дырка, а туфли в разводах пыли. Не говоря уже о том, что вся одежда помялась. Нет, в таком виде его мало кто видел, упаси Ками-сама, но факт есть фактом. В таком виде его частенько видел Савада и из-за того, что часто прогуливал просыпался поздно и летел в школу на сверхзвуковой. Конечно, его внешний вид не соответствовал норме (у него дырка была не одна, их было минимум с десяток), но отгребать от Хибари было делом житейским. Только потом шатен вспоминал, что в Вонголе все такие (исключением был Чедеф, но интуиция твердила, что и у них есть грешок). И Тсуна сам был ненормальным. Особое место занимала Вария, вот уж кто-кто, а они - психи полные. Хибари думал, что зверька нужно исправлять. Тсуна думал, что вся мафия контуженная. И у них всех, кончено, своя логика и логическое мышление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.