ID работы: 10074414

Широ, кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 7 - первый подвиг Широ в истории шиноби

Настройки текста

***

      Девочка с длинными белыми волосами, заплетёнными в высокий хвост, и лавандовыми глазами, она наблюдала за одним из странных людей, встреченных ею недавно. Они были не такими, какими она их представляла. Прямо сейчас, в её сердце боролись сомнения по поводу доброты этих людей, но кое-что она уже знала точно:

«Ни один из них не выживет…»

      Мужчина, коего звали Даичи, чувствовал предвкушение. Они ещё ни разу не встречали таких красивых детей, а какими они вырастут красивыми девушками! Это просто мечта любого мужчины! Наверное, после развлечений, он предложит своему приятелю взять их в качестве жён или любовниц. Он с самого первого момента, как увидел их внешность, сначала сомневался, что это настоящая, но после проверки, убедился, он возжелал обладать этой красотой. Его приятель был не против, он был знаменит тем, что насиловал захваченных женщин, что тут говорить о детях.       Однако, что смущало Даичи, так это их глаза, словно глаза ящериц, которые в любой момент сожрут. Помимо глаз, ощущалось что-то ещё, что-то, что говорило о том, что они не простые дети, опасные… Но кого это когда-нибудь останавливало? Это ведь просто дети, которые даже ни разу не сопротивлялись! Потому бояться беззащитных малышей, будет глупостью. Однако, когда он ударил беловолосую, то увидел что-то пугающее, напоминающее жажду крови, которое быстро погасло…       В эту секунду раздумий вошёл его товарищ, который тащил под руку синеволосую девочку, которая беззащитно осматривала всё вокруг и плакала. Она сразу, как только её отпустили, рванула к своей сестре и обняла её. Однако, Юдай не дал ей долго находиться в объятиях беловолосой, он сразу схватил её за локоть и кинул на прогнивший пол и смеясь, начал говорить беловолосой:       — Сейчас ты узнаешь, что значит оттрахать! — он говорил озабоченно, его глаза сверкали от неизвестных чувств. Рука Даичи скользнула к кунаю, но он остановил этот короткий порыв и присоединился к смеху товарища.       Юдай разорвал кунаем плащ и уже почти задел нетронутую кожу синеволосой, как…       — Я увидела достаточно. — Беловолосая встала с отвратительного дивана и отряхнула плащ от грязи. — Хина, можешь взять его на себя и отыграться. — Голос девочки звучал величественно, внушающее, в приказном тоне она говорила всё это, а после лавандовые глаза приковали свой взгляд на Даичи, заставив его сглотнуть слюну и сделать шаг назад.       Улыбка растянулась по бледному лицу девочки, её лавандовые глаза опасно прищурились, вертикальные зрачки сузились. Сейчас, некогда милая девочка, похожая на ангела, напоминала опасного маньяка, руки которого уже по локоть в крови. Аура, распространившаяся от тела ребёнка, перехватила дыхание обоих шиноби, заставив замереть и с ужасом смотреть на кровожадную ауру и опасные лавандовые глаза.       — Я могла бы забыть это, если бы не ваши погрешности, господа людской расы. — Высокомерно проговорила она, играя с прядью белых волос, наматывая их на указательный палец. — Вы столь глупы, что посмели поднять на меня руку.       — Широ-сама… Что они?! — вскрикнула некогда скромная девочка, она подпрыгнула с места и начала осматривать беловолосую. — Простите меня! — Девочка упала на колени, низко поклонившись.       Эти действия ещё больше поразили шиноби. Почему эта девочка преклонялась беловолосой? Они же вроде сестры…       — Лучше отомсти тому человечешке, а я займусь этим. — Усмехнулась она, словно ничего странного не произошло, так и должно было быть.       — С радостью, Широ-сама!       Хина встала с колен и подошла к Юдаю, после чего ударила его в живот с размаха. Он выплюнул кровь, пару рёбер оказались сломаны. Попытавшись отползти, он развернулся к ней спиной, Хина сломала ему ноги с особой жестокостью. После чего, решила всё завершить одним ударом в голову: после этого черепушку расплющило.       — Хорошая Рью. — Похвалила Широ, улыбнувшись, она поощряла её жестокость.       Даичи, который наблюдал за всем этим, почувствовал как намокли его штаны, ноги задрожали. Глаза мужчины расширились в ужасе, страхе. Он начал умолять:       — П-п-прошу… по-пощадите! — Мужчина упал на пол, преклонившись перед детьми.       Широ окинула его горделивым взглядом, её сердце трепетало от того, что обидчик сейчас пресмыкается перед ней и умоляет о сохранении жизни. Однако, потомок Основателя не собиралась прощать его удар по её щеке, она не собиралась прощать его невежество и то, что он притрагивался к её телу. Беловолосая подошла к нему и села на корточки перед ним, схватив за волосы, она подняла его голову. Даичи почувствовал, что попал в собственный капкан. Его словно заперли в одной комнате со львом. Сердце мужчины сковало льдом, а по нему, словно змея, ползал страх.       — Сейчас ты просишь прощения, а до этого посмел ударить меня. — Безучастно произнесла девочка, её глаза стали на миг пустыми. — Я думала, что люди обладают природной добротой и любят своих отродий, но как оказалось, они не лучше Рью, даже хуже, я поняла, что вы собирались сделать. Вы хуже животных… Эгоистичные твари… — Она облизнулась и обнадёживающе улыбнулась Даичи. — Вы годитесь только на корм. — Добила она мужчину. Мир в его глаза треснул на тысячи осколков, как стекло. Он потерял надежду, чувствуя ещё большую панику.       — Я… Я не хочу умирать, блять?! Иди… А-а-а-а! — он попытался вырваться, крича и сопротивляясь, однако, в один момент, ему вырвали один глаз.       — Это я возьму за неуважение ко мне, — Широ вырвала второй глаз, — это за то, что ты смел прикасаться ко мне, — она в секунду отпустила его волосы и схватила за челюсть, открывая её и вытаскивая язык, — а это за твоё неформальное обращение ко мне, — она с рывком вырвала его язык, лицо девочки окрасилось его кровью, заставляя её брюзгливо поморщиться. — и, а всё остальное, за то, что ты посмел ударить меня. — Она отпустила его челюсть и обошла, подходя к ногам.       Первый удар ногой — она ломает ему кости на ногах. Второй удар — она ломает кости таза. Третий удар, более мягкий, чтобы жертва не умерла раньше — она ломает ему рёбра. Широ останавливается и слушает его крик, закрыв глаза и улыбаясь, словно слушает приятную мелодию. После минуты, они с Хиной слышат новые шаги. Широ подходит к своей жертве и наносит рану возле сердца, чтобы он ещё немного помучился и умер.       — Используй печать, я уничтожу это мерзкое место! — Восхищённо выдала свою мысль Широ своему питомцу. Они использовали печати и разрушили здание, так как стали драконами.       Хина взлетела вверх, а Широ с невероятной скоростью лишила город отступления — облетев его вокруг и поджигая всё синим огнём. После, она с садистским удовольствием стала оплёвывать деревушку своим синими огнём, который пожирал всё на своём пути и не давал никому пройти сквозь него. В этой ночи погибло около трёх ста человек, среди которых были и шиноби.       Широ и Хина полетели искать новое место для своего превращения, но на этот раз Широ изменила своё мнение — она просто будет изучать мир, люди оказались не так интересны, как ей казалось.

***

       В это же время по миру шиноби начинает разноситься слух и божественном синем огне, который покарает каждого. Все говорили, что он принадлежит Рикудо-санину, и он наказывает тех, кто не следует его пути. Нарушил какие-то моральные правила.       Многие шиноби не верят в это, особенно в синий огонь, такое ведь просто невозможно. Однако, такие люди как Бацума Сенджу и Таджима Учиха, чувствовали в этом что-то опасное и видели нечто иное, они видели появление нового неизвестного врага, который способен уничтожить деревню за одну ночь. Эти люди не верили в сказки и слухи, но верили подтверждённой информации и фактам, потому появление неизвестного было наиболее вероятно, чем какая-то божественная кара от Рикудо-санина.       Они начали упорней тренировать своих детей и заниматься своими тренировками, не забывая об общей войне с друг другом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.