ID работы: 10074414

Широ, кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 119 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 21 - эпилог

Настройки текста

«Три вещи никогда не возвращаются обратно — время, слово, возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.» Конфуций

***

      Широ тяжело вздохнула, смотря на небо тяжёлым взглядом. Ясное голубое небо, небольшие облака временами проплывали по нему, солнце освещало землю… Его лучи согревали лицо девушки, которая тихо, беззвучно, плакала. Слёзы скатывались по её щекам, подобно каплям дождя. Длинные белые волосы были сплетены в толстую косу, а фиолетовые глаза с вытянутым зрачком были наполнены горечью. Она была одета в лавандовое кимоно с узорами цветов.       Она сидела на кладбище Конохи, где недавно появилась новая могила. Сенджу Тобирама — второй хокаге Конохи, любящий муж и отец. Он погиб в бою с неизвестными для Широ шиноби, потому она не могла отомстить, но… спустя время, беловолосая поняла, что месть бессмысленна, ведь мёртвого не вернуть. Рью забыла о мести и том, что жаждала найти тех, кто был причастен к смерти любимого, но… Она пообещала себе никогда не забывать своего любимого.       К девушке подошли маленькие дети: мальчик и девочка. Оба беловолосые, как отец и мать, они были близнецами, их различали лишь глаза. Дети появились на свет с необычными глазами — эту аномалию назвали гетерохромией. У девочки, имя которой — Юина, её левый глаз был красного цвета, а правый лавандового. У мальчика, которого назвали Исаму, правый глаз был красного цвета, а левый лавандового.       Оба ребёнка были полукровками дракона и человека, от этого у них всё несколько разнилось от остальных. Когда им было два года, они выглядели на все четыре, тоже было и по развитию, сейчас им четыре, но выглядят они на все шесть, так сказывалась кровь Рью, но в конечном итоге, они перестали расти, хоть и время шло, Широ подозревала, что какой-то промежуток времени они будут выглядеть именно так, а после меняться… Широ даже не могла подозревать, как будут продолжать развиваться её дети.       — Мамочка, а папочка уже встретился с Ками? — спросила девочка, подбегая к матери.        В отличие от своего старшего брата, Юина была довольно активной и позитивной, она чем-то была похожа на Хашираму… а Исаму был копией отца в своём поведении.       — Откуда мама может это знать, бака. — Холодно с долей недовольства проговорил мальчик, скрестив руки на груди, смотря на сестру прищуренными глазами с вытянутыми зрачками.       — Не ссорьтесь. — Широ тепло улыбнулась малышам, вытирая слёзы. — Иначе никаких сладостей. — Пригрозила она с улыбкой.       — Мама! /Мамочка! — воскликнули дети в унисон, распахивая глаза. Они оба очень любили сладкое, даже слишком.       — Что ж… Давайте мама покажет вам свою родину. — Беловолосая встала с земли, кидая взгляд на памятник Тобирамы.       — Разве она не уничтожена? — спросил у матери Исаму, заинтересованно посмотрев на неё.       — Когда я встретилась с вашим отцом, через полгода уничтожения клана, у меня была интересная информация… — Начала рассказывать Широ.       Она узнала, что некоторые Рью отсутствовали на острове, потому и могли выжить — это больно заинтересовало дракона, потому она желала вернуться на остров и проверить его, но… Появился Тобирама, любовь покорила её, и она не стала делать этого, решив посвятить этот короткий промежуток времени тому, кого любила и не сможет сопровождать её до конца.       Широ нисколько не жалела о данном решении, ведь благодаря этому, у неё были счастливые года, прожитые вместе с Тобирамой, а также — дети, ради которых она может продолжать жить. Её якорь не пропал, лишь стал больше… как и ответственность. Два милых создания, которые она обязана защитить, они были лишь двумя маленькими беззащитными комочками, а теперь стали побольше. Рью осознала что такое беременность людской расы — это было странно, немного больно, однако, по меркам самих людей, это довольно больно…       Сейчас же настало время, когда она могла отправиться в разведку и поиски. Её дети не столь беззащитны, но против чистокровных Рью они ничего не смогут им противопоставить, такова уж эта сила… Широ вздохнула, чувствуя головную боль из-за клана, давно она такого не чувствовала… С того момента, как стала женой Тобирамы.       Беловолосая женщина выпрямилась, и синий огонь стал окутывать её тело.       — Ура! Мамочка становится драконом! Мы полетим, братик! — сразу залепетала Юина, прыгая и хлопая в ладоши. Исаму покачал головой, но уголки губ чуть приподнялись, ему тоже нравилось летать. Вероятно, это было заложено в крови драконов, потому даже полукровки просто обожали полёт в небе.       Исаму желал поскорее заполучить форму дракона, как и его сестра, но помимо этого старший очень хотел поскорее вырасти и стать сильнее, чтобы защищать ка-сан и имото.       Юина очень хотела помогать маме и стать самой известной куноичи во всём мире, в отличие от брата, она хотела славы, а он силы. Оба ребёнка очень дополняли друг друга, словно инь и янь. Эта парочка однажды покорит мир…       — А помнится папочке очень нравилась чешуя мамочки… — Вспомнила вдруг девочка, смотря на появившегося из синего огня дракона.       — Да. — Кивнул Исаму. — Папа говорил, что мама ни за что не пострадает с такой защитой, а ещё у неё очень красивая чешуя. — Мальчик больше делал акцент на защите покрова тела драконов, считая это наиболее важным.

Flashback

      Тобирама сидел за столом, читая свиток. Это было довольно раннее утро, обычно дети спали до обеда. Широ что-то пыталась сделать на кухне, тренируясь, в который раз, в приготовлении какого-то блюда, данго кажется, оно у неё выходило совсем плохо, а дети очень любили эту сладость.       — Широ, что насчёт завтрака?       — Думаю, что будет… Хм… — Беловолосая задумалась, схватившись за подбородок и прикрыв глаза. Её лицо немного замаралось в рисовой муке, заставляя Тобираму чуть улыбнуться и хмыкнуть. — О! Как насчёт татаки из говядины? — фиолетовые глаза заинтересованно посмотрели в красные. — А? — девушка удивлёно хлопнула глазами, когда мужчина оказался рядом.       — У тебя лицо в муке. — Сенджу провёл рукой по её лицу. — Напоминает твою чешую. — С улыбкой произнёс красноглазый.       — Ничего подобного, мука больно простая! — нахмурилась Широ, надувая губы.       — Да, у тебя ведь очень красивая чешуя, глупое сравнение. — Пропустил смешок Тобирама, прищурив глаза. — А ещё очень хорошо защищает и может дать отпор врагу, действительно, я сделал слишком глупый вывод. — Пожал плечами беловолосый.       — Правда? — Широ заинтересованно посмотрела на своего мужа, подходя ближе. — А ещё?       — Если приготовишь завтрак, я расскажу больше. — Ухмыльнувшись, ответил мужчина, притягивая её в объятия и целуя в губы.       В этот момент близнецы стояли в проёме двери. Исаму хмуро наблюдал за родителями, чувствуя голод и ничего интересного в этой ситуации, в отличие от сестры. Юина потирала глаза, сонно наблюдая, как отец хвалит чешую матери, а когда он поцеловал её, она сразу проснулась, смотря с яркой улыбкой на родителей.       — Ура! Папочка и мамочка целуются! — она любила так говорить, когда ловила родителей на таких взаимоотношениях. — Юина видела уже семь поцелуев папы и мамы, а братец не одного, бе-е! — произнесла девочка, оттянув нижнее веко вниз и высовывая язык.       — Глупая имото.       — Глупый они-чан! — тут же надулась беловолосая.       — Успокойтесь. — Тобирама смерил их спокойным, немного строгим взглядом, от чего дети тут же затихли. — Руки помыли? Зубы почистили? — нахохлившись, словно воробушки, дети потопали в ванну. — Дорогая, теперь точно нужно готовить завтрак. — Довольно проговорил Сенджу, садясь за стол. — Малышня ведь проснулась.       — Да-да, ты снова выиграл, Би-чан. — Пожала плечами беловолосая, улыбаясь и принимаясь за готовку завтрака, откладывая данго в сторону.       В доме было несколько вещей, которые очень хорошо успели уяснить близнецы: первое, папу злить нельзя, что было сложно, но он строг, второе, маму более того нельзя злить, в гневе она страшна. Тобираму действительно тяжело было вывести из равновесия, в отличие от своей жены, которая могла загореться, словно спичка, потому дети не рисковали спорить с Широ, но пытались показать зубки в капризах с отцом, это конечно выглядело забавно.       Два ребёнка, стоят и что-то говорят, чуть ли не плача, а их отец спокойно смотрит на них взглядом, а-ля, вы закончили? Так что с Тобирамой часто не прокатывают их манипуляции, в конечном итоге, малыши привыкли прямо спрашивать у родителей что-либо, ведь так было намного безопаснее, чем устраивать концерты (которые карались после Широ), или пытаться сделать это секретно (что не выходило, благодаря Тобираме), ну, а также лучше не делать этого, ведь мама могла разозлиться…       Почему маму нельзя было злить?       Широ, в отличие от Тобирамы, имела совершенно иное воспитание, воспитание Рью. Она не утруждала себя терпением их капризного поведения, спокойно могла создать опасную для жизни ситуацию или отправить в путешествие, конечно вместе с ней, но вот впечатления, которые оставались после него… Оставались на долгий промежуток времени. Широ прекрасно понимала, что её дети полукровки, потому старалась выбирать наименее опасные и сложные наказания, выбирая лишь те, которые использовали в клане, когда дракону исполнялось десять лет, он был на вид маленьким ребёнком, потому и не сильно трогали оболочку, организовывая наказания на сознание… Потому малыши не рисковали злить лишний раз мать, хотя, они помнили, что отец однажды говорил с ней по этому поводу, говоря, что нужно ей смягчить меры, она конечно это сделала, но опять в своём представлении.       Стоящим примером может послужить: скидывание с горы, поход в пыточную, поход морг (когда они были не подготовлены), самым слабым, но довольно действующим, оказалось лишение сладостей на какой-нибудь промежуток времени. Широ практиковала множество наказаний, сначала обсуждая их с мужем, а после уже исполняя… Тобирама же не был против, ведь понимал, что их дети довольно не просты. Они развивались намного быстрее обычного, хоть и не сильно-то и росли, потому мужчина и считал, что легче будет сразу показать им мир, нежели растить в прекрасном розовом мире.       Хоть, по человеческим рамкам, это было крайне грубое нарушение, ведь детей лишали нормального детства, но вот, по рамкам драконов, это было самое нужно решение, ведь драконы кровожадны и лучше будет, если они начнут привыкать контролировать себя с самого своего осознания (есть такой период, когда детёныш начинает осознавать свои мысли и действовать наиболее разумно, так Рью определяли уже тех, кто мог начать обучение, а кто нет). Так что подобное воспитание не стало считаться чем-то плохим, но вот те, кто мог видеть это лично… До сих пор не пришёл в себя.

END flashback

***

      Широ с теплом посмотрела на детей, которые вновь начали спорить между собой. Как бы то ни было, для неё они самое важное в жизни…       — Я стану самой красивой куноичи в мире! — заявила её дочь, заставляя мать прикрыть глаза и подумать о том, что для неё она и так самая красивая, ведь Юина её и Тобирамы ребёнок.       — Бака, мы самые красивые в любом случае. — Хмыкнул Исаму, скрещивая руки на груди.       Широ не стала прерывать их перепалку, оставаясь самой заинтересованной в ней. Дракон молча наблюдала за детьми.       — С чего бы? — прищурилась девочка, её чёлка вновь выпала из-за уха, прикрывая фиолетовый глаз. — И я не бака!       — Потому что наши мама с папой самые красивые шиноби в мире. — Кивнул уверенно мальчик, прикрыв глаза, словно повторяя действие матери.       — А, и правда! Братец! — Юина засветилась от счастья, смотря на старшего брата.       — Дети, нам пора. — Прорычала Широ, подставляя лапу, чтобы те забрались на неё и дальше уже она подняла их к рогам — наиболее удобному месту для полёта.       Как только дети удобно устроились возле рог Широ, Рью взлетела, стараясь делать это медленно, по её рамкам, ведь малыши могли просто-напросто не удержаться. Белый дракон взмыл ввысь, медленно пролетая поля, леса и многие другие места.       Широ написала письмо Хашираме, так что он был предупреждён, вероятно, опять будет ныть в следующем письме, что она не дала ему возможности попрощаться с племяшками. От этих мыслей разболелась голова, потому женщина откинула эту мысль подальше от себя. Мито-чан тоже разозлится, ну, ладно. Переживём… на это надеялась Рью.       Остров Надежд сильно изменился за это время, Центр пророс новым слоем травы, ростки деревьев уже были хорошо видны. Ничего, что напоминало бы о сожжении клана не было, лишь новая жизнь. Широ приземлилась в Центр клана, превращаясь в человека и подхватывая детей на руки, после превращения.       — Мамочка, а что это за место? — спросила Юина, прижимаясь крепче к матери. — Здесь как-то…       — Отвратно. — Продолжил Исаму, забавляя Широ и давая женщине вспомнить старое, как она когда-то желала покинуть клан, как она отправилась в путешествие вместе с Хиной, как она встретила впервые людей и встретила Тобираму. Столько всего прошло за этот короткий промежуток времени, оказывалось люди живут очень насыщенно.       Широ всегда думала об этом, когда стала жить с Тобирамой. Каждый день для человека — время. Они каждый день что-то делают, боясь не успеть до конца своей жизни, которая так коротка. Драконы не ценят данное им время, вот почему они так жаждут крови, вот почему многие из них жаждут смерти.       — Это место, когда-то было Центром клана Фурью. — Ответила беловолосая, смотря на то место, где раньше была резиденция. — Вон там, — она указала в этом направлении, где был большой кратер. — раньше была резиденция клана, я четырнадцать лет была главой клана.       — А что случилось потом? — наклонив голову, спросил Исаму, замечая странные эмоции в глазах матери.       — Произошёл переворот, в котором клан оказался уничтожен мной. — Широ горько улыбнулась. — Но я нисколько не жалею об этом, ведь, если бы клан продолжил существовать, я бы никогда не смогла подарить вам жизнь.       — Почему…? — словно впитав грусть Широ, спросила Юина, мать опустила детей наземь, но те схватили её за руки.       — Потому что это было нарушением правил, потому что полукровки не нужны благородному клану. — Честно ответила Широ, не собираясь рассказывать это в деталях, рано, слишком рано.       -… — Дети смотрели на грустное лицо Широ и подумали о том, что видеть это выражение лица у их прекрасной мамочки они больше не хотят, потому им придётся приложить усилия, чтобы мамочка всегда улыбалась.       — Мам, — позвал Исаму, потянув Широ за руку. — ты ведь сама говорила, что сделано, то сделано, незачем сожалеть. — Рью улыбнулась, прикасаясь к голове сына и поглаживая по белым волосам.       — Верно, но я не сожалею, — взгляд фиолетовых глаз метнулся в сторону кратера, рука женщины переметнулась на лицо к татуировке на левой стороне лица. — я храню память.       — Это хорошо?       — Наверное. — Пожала плечами женщина, она сама не знала ответа на этот вопрос. Хорошо ли было продолжать помнить о тех, кто предал, о тех, кто оказался верен и о тех, кто стал семьёй? Хорошо ли было помнить о той крови на её руках, которую она пролила в тот момент? Широ не знала об этом, но она будет учить детей тому, чему её научил их отец и она сама приобрела… Возможно, в будущем, именно они будут учить её.       Широ тепло улыбнулась, прикрывая глаза.       — «В любом случае, здесь никого нет.» — Подумала женщина, осматривая местность, ещё с высока, она осмотрела всё, ничего ни говорило о том, что здесь был кто-то. — «Так ответственность и благородство погубила вас…» — Широ посмотрела на ясное голубое небо, тут, как всегда, была прекрасная погода. — «Хина часто говорила, что тренироваться в такую погоду было наиболее выгодно, ведь выносливость тоже тренировалась.»

***

Спустя 51 год

      Широ давно наблюдала за изменениями в мире шиноби, за ростом Конохи, за тем, как она гниёт, за тем, как клан Учиха уничтожают. Рью следила за каждым событием в мире, делая собственные записи в книге, она собрала целую библиотеку, которая рассказывала обо всех событиях в мире шиноби.       Пять каге, все они были по-своему интересны. Хирузен с самого начала не нравился беловолосой, что тут говорить о будущем, женщина не сильно интересовалась его жизнью, но вот как каге он был на средний балл. Намикадзе Минато — очень интересный малыш, он был гениален, хоть и не происходил из известной семьи, наоборот, был сиротой, а добился такой силы и власти. Это заставляло восхищаться. Его жена также была удивительна собой, красива и интересна, она напоминала Широ чем-то Мито-чан.       Эта пара погибла в схватке с девятихвостым, который, к слову, смог увидеть её, потому Широ немного его припугнула. Минато запечатал Лиса в собственном сыне, которому после нелегко пришлось. Широ часто наблюдала за ним и оставляла данго на столе, чтобы тот покушал хоть что-нибудь сладкое. Правда ей потом от близнецов попадало, те были очень ревнивы по отношению к еде.       Юина и Исаму выросли, они выглядели как подростки 16-17 лет, стали действительно красавцами, заставляющими гордиться свою мать.       Юина прославилась в мире, как самая красивая и смертоносная куноичи. В книге Бинго говорилось, что все погибали от её красоты, дочь Широ и Тобирамы намеренно оставила свидетеля своей красоты, который и распространил о ней слухи и немного рассказал о силах.       Исаму стал действительно сильным шиноби, он прославился, как неизвестный убийца с белыми волосами и странными глазами. Парень носил маску на пол лица, скрывая свою внешность, но такое обычно было во время работы. Исаму, в отличие от сестры, не желал славы, потому скрывал свою личность, самое главное — силы.       Оба ребёнка смогли пробудить печать Основателя, заставляя свою мать тихо бормотать проклятия Шинигами. Широ пришлось в ускоренной схеме обучаться создавать печать, ей, как потомку Основателя, такое было вполне легко, но она ни разу не практиковалась, потому девушка тренировалась на многих иных людях, ведь детей она не желала подставлять под удар.       В конечном итоге, в тринадцать лет Исаму и Юина могли превращаться в драконов, которые также были с гетерохромией. Как же близнецы были счастливы этому, они несколько лет провели в полётах, если подсчитывать всё то время. Сейчас они были довольно спокойны, правда характер Юины нисколько не изменился, она всё также позитивна и активна.       Широ тяжко вздохнула, наблюдая за полем боя, Рью смогла прибыть только недавно, но… Её бесила эта «швабра» по имени Кагуя. Кто позволил ей выглядеть как Рью? Её рога… Широ прищурилась в презрении. Эта женщина-богиня слишком была похожа на неё, вызывая раздражение. В один момент, она услышала знакомый голос:       — ШИРО! — тело женщины вздрогнуло, фиолетовые глаза стали бегать по полю боя, этот голос.       -…Тобирама. — Прошептала Широ, начиная плакать. Взгляд её глаз с вытянутым зрачком наткнулся на мужчину в синих доспехах, с белыми волосами и красными глазами. — Тобирама-Тобирама! — начала шептать беловолосая, прикрыв рот.       — ШИРО! — ещё раз крикнул мужчина.       Тобирама прекрасно помнил, что ему говорила его жена. Она будет жить намного дольше, чем он, и Сенджу прекрасно помнил её разметки один человеческий год равен столетию по меркам Рью.       — Э-э? — голубые глаза Узумаки прошлись по второму хокаге. — Эй, Саске, — шепнул блондин напарнику, прикрывая рот ладонью. — ты уверен, что он не свехнулся, тебайо?       — На-ру-то… — Прорычала Сакура, смотря на него с угрозой, но она тоже не понимала второго хокаге, который стоял стеной, довольно серьёзно и смотрел в небо.       В этот момент Кагуя оказалась возле Сенджу младшего, намереваясь уничтожить шум.       — Неужели ты дашь мне погибнуть? — усмехнулся мужчина, смотря вперёд. Кагуя нахмурилась, а после тело богини Кролика отлетело подальше от второго хокаге, на которого накинулось «белое нечто».       — Тобирама! Тобирама-Тобирама! — плакала Широ, обнимая мужчину, который тут же ответил на её объятия. — Я… У-у… — Расплакалась женщина, чувствуя горечь, боль, радость и счастье.       -А-а-а, призрак! — побледнел Наруто, чуть ли не запрыгивая на Саске.       — Добе, это человек, кажется. — Хмыкнул Учиха, заинтересованно смотря на второго каге и девушку, которая его обнимала.       — Кто ты? — голос Кагуи пронёсся по полю битвы, богиня впервые столкнулась с чем-то подобным.       Широ посмотрела на неё с презрением, удерживая себя от шипения. Ей действительно не нравилась эта женщина! Почему она так похожа на неё и на Рью? Ни за что нельзя позволить клану возродиться!       — Широ, ты не изменилась. — Тепло улыбнулся Тобирама, в этот момент подошли Хаширама и Минато.       — Широ-чан! Ты злюка, как ты могла оставить меня одного, и даже не дать попрощаться с племянниками?! — начал кричать мужчина, погружаясь в депрессию.       -… — Беловолосая нахмурилась, она уже в прошлом устала прочитывать его письма с нытьём, а теперь… — Почему ты жив?       Альянс шиноби выпал из реальности. Эта девушка только что счастливо обнимала второго хокаге, который тоже должен быть мёртв, а с первым…       — Широ-чан, давай сразимся! Я теперь сильнее! — вдруг загорелся желанием драки Сенджу старший.       — Сильнее? — наклонила голову Рью, смотря своими фиолетовыми глазами на него, но она всё также не отпускала Тобираму.       Кагуя хмуро наблюдала за взаимоотношением этих людей, не понимая откуда же взялась эта девушка и почему они так похожи, помимо этого… Её силы. Бьякуган появился в глазах богини, она осмотрела Широ, стараясь понять секрет силы. Чакры почти не было… Странной формы брови чуть сошлись к переносице. Ооцуцуки направила свои волосы на Широ, которые, как только коснулись тела беловолосой, загорелись синим пламенем.       -… — Широ наконец обратила своё внимание на эту женщину. Действительно Рью желала игнорировать её, но… Она не хотела игнорировать беловолосую!       — Широ, ты можешь нам помочь? — серьёзно спросил Тобирама, на его вопрос женщина повернулась полу боком, наклоняя голову. Взгляд фиолетовых глаз с вытянутым зрачком и татуировкой на левой стороне лица выглядел жутко.       — Тебе так интересен мир среди шиноби?       Столь странный вопрос заставил Наруто серьёзно посмотреть на эту женщину, как вдруг, её жуткий взгляд перешёл на неё, светлея.       — О! Ты же тот мальчик!       — Что?       — Юина и Исаму часто ревновали к нему, когда я угощала его данго. — Весело поделилась беловолосая с мужем, рассказывая ему о детях.       — Мама/Мамочка! — послышались голоса со стороны леса. — Не говори!       — Кх… — Широ прикрыла рот рукой, скрывая свой смех. Женщина начала шептать на ухо Сенджу. — А ещё…       — Мама! — наконец на поле боя появился Исаму, он хмуро смотрел на родителей.       Близнецы избегали встречи с отцом, потому что они знали, что он жив за счёт какой-то техники, которая точно долго не просуществует. А значит, мама снова будет плакать. Это шло против их целей.       Исаму был очень красивым юношей: длинные колючие волосы, собранные в низкий хвост, серое кимоно с золотыми вышивками, синий веер в руках с драконом на нём. А также необычные, но очень красивые глаза. Вслед за ним шла подавленная Юина, которая скрылась за спиной брата. У неё были длинные прямые волосы, чёлка всё также закрывала левый глаз фиолетового цвета, оставляя красный на виду. Она была одета в оранжевое кимоно с золотыми вышивками, как у брата.       — И не поздороваетесь? — подняв бровь и скрестив руки на груди, спросил Тобирама, хмуро смотря на детей.       — Ты ведь не надолго ожил, отец. — Пояснил свои действия старший ребёнок.       — Но… Я рада видеть папочку… — Прошептала Юина, надувая губы, краем глаза смотря на счастливую мать и хмурого отца. — Братец, может… Не стоит так жестоко?       — А что потом? — спросил подняв бровь парень. — Маме будет грустно.       Кагуя не стала долго ждать, напав на Широ. Она начала с тайдзютсу, намереваясь затянуть ту в своё измерение.       — Мне всё равно! Вы оба! — Широ раздражённо посмотрела на детей. — Живо идите и тренируйтесь! — беловолосая развернулась, уходя из линии атак богини и оставляя всё своим детям. Пусть лучше они опыта набираются, у неё его уже достаточно.       — Верно. — Кивнул Тобирама, идя вслед за женой.       Близнецы нахмурились, а после посмотрели на Кагую. Она им тоже не нравилась. Дети вздохнули и принялись драться, команда номер семь стала им помогать. Вскоре их утянуло в другое измерение.       Широ многое рассказывала Тобираме и Хашираме. О том, как росли дети, о том, где и как они жили, что она делала всё это время и как скучала. Беловолосая говорила об этом легко, с некоторым счастьем и болью.       Тобирама слушал её и понимал, что оставлять Рью хочется меньше всего, при мысли об этом сердце сжималось от боли и грусти.       Пара сама того не зная, всё это время думала лишь об одном.

***

      Четвёртая мировая война шиноби закончилась очень неожиданно и быстро, благодаря помощи драконов. Команда номер семь с тяжестью смогла поспевать за близнецами и их темпом сражения, плюс ко всему, они привыкали к новым товарищам. Было довольно неожиданно видеть неизвестные техники от этих двоих, которые очень даже хорошо действовали против Кагуи.       Наруто и Саске запечатали Зецу и Кагую, после чего все благополучно вернулись обратно.       На поле битвы они застали довольно уютную картину: та беловолосая девушка сидела на коленях второго хокаге и что-то рассказывала первому хокаге с таким увлечением и радостью, что она вся светилась.       — Мама так рада. — Пробормотала Юина, дёргая брата за рукав кимоно. — Нам не стоит огорчать маму и папу.       — Почему вы называете их так? — спросил Саске, он не верил, что такая молодая девушка могла быть матерью таких взрослых детей, а также в то, что второй хокаге был отцом этих двоих, ведь они выглядят как их ровесники, а Сенджу умер ещё около пятидесяти лет назад.       — Потому что это наши родители, бака. — Ответил Исаму, поглаживая сестру успокаивающе по волосам.       — Братец называл его «бака»! — заметила с улыбкой девушка, она напоминала цветущий лотос, столь прекрасна и восхитительна. Наруто не мог отвести взгляда, потому смущённо смотрел на неё краем глаза.       Широ и Тобирама долго общались, после к ним присоединились и дети, которые извинились за своё поведение. Тобирама конечно простил их и крепко обнял, ведь это его любимые чада, как он мог обижаться на них? Любовь всё равно была сильнее. Широ тепло наблюдала за семьёй.       — Буду ждать внуков. — Произнёс на прощание Сенджу, пропадая в белом свете. — Я люблю тебя, Широ.       — Я тоже… Люблю! — из глаз женщины потекли слёзы, но улыбка не спадала с её губ.       — Пап, нам рано ещё. — Смущённо произнёс Исаму, отводя взгляд и надувая губы.       — А я не против! — воскликнула Юина, весело махая отцу и скрывая печаль своего сердца глубоко внутри.       Так мир шиноби вновь узнал о странных беловолосых с вытянутыми зрачками, которые обладали немереной силой. Так Широ вновь решила поучаствовать в жизни шиноби, наблюдая за Узумаки Наруто, временами угощая того данго, а также поддерживая его симпатию к своей дочери.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.