ID работы: 10074437

Счастливая семья

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже год с момента окончания сериала Вайнона Эрп. Все актеры разъехались, живут своими личными жизнями и лишь изредка общаются между собой по скайпу. Не исключение и эти трое: Мел, Кэт и Доминик. Они больше и чаще всех общаются между собой, а виной всему - решение и готовность Кэт забеременеть. - Кэт, ты точно решила стать матерью? Может подумаешь и взвесишь все хорошенько? - спрашивала Мел. - Да, я все уже давно решила и взвесила. Я почти готова стать матерью и я даже знаю кто мне в этом поможет - это Доминик, моя любимая Доминик. - Погоди, а как же твой благоверный Рей? - Он не может, вернее может, но на это дело ему требуется много сил и времени. Он даже какие-то там специальные таблетки пьет, но толку от них мало. Вот по этому я и хочу чтобы донором и матерью моего ребенка была Домми. - А ты с ней уже говорила об этом? - Нет, пока нет. Вот закончу с тобой и ее наберу. - Хоть вы с ней и не женаты, но я уже за вас так рада. Хоть бы у вас все получилось. Аминь. - Свадьбу сыграть мы с ней всегда успеем, но спасибо тебе за поддержку. - Всегда пожалуйста, обращайтесь. И да, надеюсь я буду крестной? - Конечно будешь. Ладно, давай, мне еще Домми звонить. А то скоро Рей придет. - Да, давай. Удачи вам. С этими словами Мел отключилась и Кэт принялась звонить Доминик. - Хэй, Кэт, милая, привееет. Я так рада тебя видеть. - Хэй, я тоже рада тебя видеть моя хорошая. Я звоню тебе с одной просьбой.. - С какой? - Не согласишься ли ты стать отцом, точнее матерью для моего, то есть нашего с тобой ребенка? Я понимаю как это сейчас звучит, ведь мы с тобой даже не женаты, но.. - Я согласна. Кэт, любимая, я согласна. - Ураааа! После этого разговора Доминик прилетела к Кэт для подготовки к материнству. Рей ни о чем не догадывался. Кэт сказала ему что они с Доминик пойдут в клинику выбирать донора спермы. На самом деле Доминик сдавала все нужные анализы, а так же они проходили консультации врачей. Все должно было быть идеально. - Если честно, то мне немного жаль Рея, в том плане что не он будет отцом. Когда ты ему собираешься об этом сообщить? - Тогда, когда наш с тобой ребенок в садик пойдет. Собственно тогда же я и подам на развод, а потом мы с тобой поженимся. С этими словами Кэт притянула к себе Доминик и поцеловала ее, вложив в этот поцелуй всю свою любовь и нежность. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю маленькая моя. И вот настал тот самый важный день - пришли результаты анализов в которых было сказано что Дом вполне здорова и может передать свою яйцеклетку Кэт. Обе были несказанно рады этому. Все еще ни о чем не догадывающийся Рей отвез их в больницу на процедуру. - Доминик, может быть ты с ней зайдешь в кабинет для поддержки, а то я боюсь этого всего. А я вас на улице лучше подожду. - *вот же ж трус* Да, конечно, я зайду с ней. Пересадка яйцеклетки прошла успешно, обе чувствовали себя хорошо. Выйдя из кабинета Кэт вновь поцеловала свою девочку. - Слушай, может мы с тобой в гостиницу поедем и там на день уединимся? А Рею ты скажешь что мне до завтра надо остаться в больнице. - Я скажу что это отличная идея, любовь моя. Так, спровадив Рея домой они сели в такси и поехали в гостиницу. Хоть и на день, но они взяли себе самый лучший номер. - Как же ж я соскучилась по тебе, по твоему телу, по твоему такому родному запаху.. - говорила Кэт целуя шею Доминик. - Тише, тише, не так быстро, любимая. Ты только что с процедуры, тебе нельзя сейчас сексом заниматься. - Кайфоломщица блин. - обижено надула губы Кэт. - Нууу, не дуйся. Тебе правда сейчас нужно поберечь себя и нашего с тобой будущего ребенка. Будут только поцелуи, никакого секса. - Вот на поцелуи я согласна. Вернувшись на следующий день домой Кэт сообщила мужу что Доминик будет жить у них до самых родов и спать она тоже будет с Домми. По поводу спать Рей не все понял, но после разъяснения согласился спать на диване в гостиной. Утром следующего дня Кэт разбудила всех своим криком из ванной. Тест подтвердил ее беременность. Так и начались девять месяцев кошмара в основном для Рея, свою любимую Кэт не беспокоила, разве что по мелочам. Основная нагрузка легла на Рея. За несколько дней до родов Кэт позвонила Мел и попросила ее приехать и поприсутствовать когда родится ее крестница. Да, УЗИ несколько раз показывало что будет девочка. Мел прилетела на следующий день и оставшиеся несколько дней до родов проводила с ними. И вот настал день родов. Именно в этот день у Рея не завелась машина и пока он пытался ее завести, Доминик вызвала такси которое приехало довольно быстро. Впрочем так же быстро они доехали и до больницы, где Кэт сразу же увезли в родильный зал готовить к родам. - Доминик, ты можешь поприсутствовать с Кэт на родах, а то я не выдержу и прям там в обморок упаду. - На меня не смотри, я не пойду. Я во время родов сама три в обморок падала, причем в последний когда уже родила. - заявила Мел. В прочем Доминик долго не нужно было просить, она с радостью пошла за медсестрой в родильный зал. Роды прошли удачно, родилась здоровая девочка. Доминик и Кэт были на седьмом небе от счастья. *позже в палате* - Ну как вы себя чувствуете? - Любимая моя, заходи. Наша дочь поела и спит сейчас а я чувствую себя прекрасно. - Она похожа на тебя, такая же милая, когда спит. Доминик подошла к Кэт и села рядом взяв ее за руку. - Кэт, я люблю тебя очень сильно. Люблю нашу дочь. Я не могла и мечтать о таком счастье. Я постараюсь сделать все чтобы вы с малышкой были счастливы. - Малыш, я и так уже самая счастливая, ты подарила мне прекрасную дочь. Совсем скоро мы с тобой поженимся и будем вместе растить наше чудо. Я люблю тебя и всегда буду любить. Так и случилось, Кэт развелась с Реем, когда малышка пошла в садик, Мел стала ее крестной, а вскоре после развода Доминик и Кэт поженились и переехали жить к Доминик. Вот так одна небольшая хитрость способствовала созданию одной счастливой семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.