ID работы: 10074516

Попытка — не пытка!

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
JiNusHKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
— Мисс Ненси, у вас будут двойняшки, — улыбнулся доктор.       Женщина и ее муж пришли на УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка, а оказалось, что не ребенка, а детей... — Пиер, ты слышал?! — не смогла удержать своё счастье Ненси и обняла своего супруга, который пытался выйти из шокового состояния. — А пол? Можно узнать? — обратилась она к доктору. — Конечно, так как вы на третьем месяце, сделать это вполне возможно, и мы уже узнали, — он показал им документы, — это очень странно. — Доктор сел на стул. — У вас будет парень-омега и альфа-девушка. — Как? — удивилась женщина, — я никогда не встречала таких детей! Как такое возможно! — закричала она. Она не хочет в это верить. Не может. Её детям будет очень нелегко. — Можно от них избавиться? Им будет очень плохо!       Пощёчина.       Женщина вопросительно посмотрела на своего мужа. — Никогда больше такого не говори! — закричал Пиер. — Неважно, какого они пола, они — наши дети!       Женщина кивнула. Им будет нелегко. Но они справятся, так?

***

      Натаниэль бегал со своей сестрой. Они всегда были рядом, поэтому некоторые люди думали, что они встречаются, когда видели их, хотя это было совсем не так. Судьба пошутила над ними, сделав парня омегой, а девушку альфой. — Давай остановимся, пожалуйста, — сказал парень, задыхаясь и опираясь руками на свои колени. — Маленький омежка не может больше бежать? — с издёвкой спросила та и остановилась, отдавая парню бутылку с водой.       Парень взял бутылку и зашипел. — Ты же знаешь, что два дня назад у меня была течка, мне нужно время, чтобы вернуться в форму, — недовольно цокнул он, — между прочим, я бегаю лучше, чем ты! Я бы посмотрел на тебя, если бы это ты родилась омегой. — тыкнул пальцем в сторону двойняшки омежка.       Девушка залилась смехом. Да, парень каждый раз обвинял сестру в том, что не он альфа. Но, она даже рада, что не является омегой, поэтому издевается над братом каждую микросекунду. Омега с самого рождения хотел быть альфой, как и сестра. Но мечты остаются мечтами, а это, увы, жестокая реальность. С этим он ничего не может поделать, как бы не хотел.       Парень сел около дерева и полотенцем вытер пот со лба. Он любил это чувство после бега, когда мышцы приятно болят. — Тебе же завтра на собеседование, да? — спросила двойняшка, садясь рядом с братом. — Да, меня должны принять, я хороший специалист. — Хвастун, — не рассчитав свою силу, девушка ударила парня в бок, улыбаясь. — Ай, Натали! — пискнул омега.

***

      Юноша стоял у большого здания и рассматривал, возможно, своё будущее место работы. Натаниэль зашёл в здание и хотел пойти дальше, но его остановил охранник. Натан бросив: «я по объявлению» подошёл к лифту и, поднявшись на тридцать четвёртый этаж, начал искать глазами дверь с номером сто восемнадцать. — Вот она, — шепотом сказал парень и обнюхал себя, чтобы проверить, остался ли аромат омеги. Он терпеть не мог того, кем родился, поэтому ему приходилось скрывать свой запах. Большую часть своей жизни Натаниэль притворялся бетой, чтобы другие не смотрели на него странно. «Да и кому нужен парень-омега?» — каждый раз говорил своим родителям он, не представляя, как они винят себя.       Натан постучался и зашёл в кабинет, как ему показалось, секретаря. Та кусала ручку, над чем-то размышляя. Волосы до плеч были завязаны резинкой, а одежда была в классическом стиле: белая рубашка, заправленная под черную юбку, черные маленькие серьги и ожерелье серебряного цвета. — Здравствуйте, — парень улыбнулся, — Я по поводу объявления на место бухгалтера. —Здравствуйте, да, конечно, только подождите, пока я предупрежу месье Леграна. — кивнула девушка и позвонила по телефону, до этого лежащему на столе. — Месье Легран, пришли по объявлению, вы свободны? Да, сейчас. — Бета положила телефон обратно на стол, — проходите.       «Так, Натан, спокойно»       Стук       «Зайдите»       Аромат… Да, с большой буквы. Обладателем этого запаха оказался шатен с зелёными глазами. Строгий взгляд, большие глаза, обворожительная улыбка без единого намёка на лицемерие: всё это так понравилось омеге, что тот даже не замечал, как пялится на альфу. Своего Альфу.       «Но он меня не учует, ему не нужен я. Вон сколько красивых девушек-омег!» — думал юноша, смотря на предмет своего обожания. Сколько бы он отдал, чтобы родиться девушкой, а не парнем. — «Как же жизнь не справедлива!» — Здравствуйте, — поприветствовал альфа и, кивнув на кресло перед столом, сказал, — располагайтесь и представьтесь. — Натаниэль Дюпон, а вы… — Лео Легран       «Какое красивое имя!» — Я задам вам несколько вопросов, потом вы…       Омега не обращал внимания на то, что говорил ему альфа. Он смотрел на его губы, и, как ему показалось, оставался незамеченным. — Начнём? — отвлёк его от мыслей альфа, а Натан, не понимая, что он имеет в виду, кивнул. — Кто должен выполнять обязанности налогового агента при распределении дивидендов?       «О, вопросы. Это я люблю. Не зря же у меня красный диплом» — Компания, которая распределяет дивиденды, — подумав двадцать секунд, ответил омежка. — На каком счете бухгалтерского учета организации отражается стоимость доставки материалов от поставщика, при условии, что организация не имеет права применять упрощенные способы ведения бухгалтерского учета?       «Надо подумать» — Расходы по доставке должны быть включены в стоимость приобретенных материалов. — Организация в июне продала станок. Право собственности сразу перешло к покупателю. Но деньги перечислили организации лишь в августе. В каком месяце начислена амортизация по данному станку последний раз? — Июнь       «Как будто блиц-вопросы» - Промелькнуло у Натана.        «А он мне нравится»— подумал Легран. — Какие бухгалтерские проводки соответствуют операции «списание расходов будущих периодов в расходы основного производства»? — Дебет 20 Кредит 97 — Так быстро мне ещё никто не отвечал, вы приняты, — широко улыбнулся альфа.

***

— Меня приняли! — закричал омега, свалившись на мягкий кожаный диван чёрного цвета.       Сестра парня вышла из кухни с кофе, не собираясь вдаваться в подробности, но, увидев красное лицо брата, не удержалась. — Что случилось? Выглядишь так, как будто истинного встретил! — брат посмотрел на нее, как смущённый маленький ребёнок, — докладывай! — Уселась рядом с братом. — Да, он мой босс. Это ничего не значит… — погрустнел брат, старясь скрыть свои слёзы и сглотнул, — я парень. Альфы, вроде него, смотрят на юбки девушек, а не на штаны парней. Может ему и сорвёт голову от моего запаха, но для него, как и для всех, я буду подстилкой. — Не говори так, Натан, ты себя в зеркале видел? — с ноткой грусти спросила сестра, положив голову брата на свои колени. — Это не имеет значения, я обречён на вечное одиночество, и это не исправить. — Да ты даже не пробуешь, чёртова скотина, почему мне достался такой тупой брат, блять! — закричала та и сбросила голову брата со своих колен. Тот, не удержавшись, упал на пол. — Да ты, сука, с детства так говоришь!       Парень встал с пола и посмотрел на нее. — Ты вообще не пытался что-либо изменить в своей жизни. У меня дофига знакомых Альф, которые встречаются с бетами-парнями, а ты тут только нюни распускаешь, бестолочь! — рыкнула двойняшка       Альфа ушла, захлопнув двери. А ведь она права... За все свои двадцать три года Натан не встречался с альфами, или, хотя-бы, с бетами.       Омега сел на пол и сфокусировал свой взгляд на одну точку. Омега не может показать себя. Он очень боится. Боится, что его бросят, как и его друга омегу. С тем Натаниэль познакомился в Инстаграме, в комментариях под постом их любимого певца. Друг говорил, что истинный предпочел всю жизнь скулить, чем встречаться с парнем-омегой. После «разлуки» с истинным, омега стал бесплодным и больше не тёк. Сам же истинный умер, так как внутренний альфа, после расставания с омегой, предоставленным ему судьбой, предпочел довести хозяина до самоубийства. Эта история повлияла на то, что теперь Натаниэль боялся говорить всем, что является омегой, с дурманящим запахом незабудки. Этот запах полностью описывал его: Натана нельзя было забыть. «Я попробую» — решил для себя омега.

***

      Понедельник. Натан бы не сказал, что не любит работать. Он, скорее, не любит просыпаться в семь часов утра и топать на работу.       «Так, какие брюки надеть: черные или синие?» — думал парень, нервно прокручивая кольцо на среднем пальце.       Сегодня он решил не пить блокаторы. Пусть что будет, то и будет. Его сестра полностью была права насчёт его сущности. И всё из-за одного случая. Когда он в последний раз чувствовал свой запах, летающий в комнате? Он даже и не помнит.       Омега взял свою сумку и спустился вниз по лестнице. — Натан, ты больше не прячешь запах?       Мама омеги сама любила незабудки, и, когда омега родился, она парила от счастья. Иметь в доме свой собственный клад незабудок — это же прекрасно. — Я подумал позавчера над словами сестры, — сказал Натан и сел за стол, взглянув на сестру, что коварно улыбалась, — она права. Я должен попробовать. — Правильное решение, сынок, — хлопнул Пиер по спине сына, — давайте есть, всем нужно на работу!

***

       Лео сидел в офисе с чашкой кофе, полностью погруженный в свои мысли. «Наконец-то я нашел нормального бухгалтера. Всё еще не понимаю, почему дипломы дают стольким бестолковым ребятам. Но… Это странно. Почему тот паренек… Натан. вел себя не как бета, а как омега. Запаха я, вроде, не учуял, но всё же… Может просто на подавителях? Кто знает, но, должен признаться, что был он симпатичным. Даже очень. Хотя не мне об этом говорить, учитывая, что я не видел еще ни одного парня-омегу, если он именно им и является. Уж больно они редко рождаются»        Альфа бы сидел так еще пол дня, однако его вытянул из мыслей звонок друга.

***

      Омега быстро зашёл в здание, и, показав свой пропуск, пошёл дальше. Его сердце стучало очень быстро, ведь, по сути, альфа почувствует его.       Поднявшись на 34-й этаж, он опять пошёл к секретарю. Парень совершенно не знал, где именно будет работать. — Здравствуйте, — поздоровался омега. — Да, здравствуйте, — улыбнулась девушка-бета. — Чем могу помочь? — Мне нужно зайти к Месье Леграну, чтобы забрать документы, с которыми буду работать, а так же узнать, где мое рабочее место.       Кивнув, девушка позвонила президенту, и, получив положительный ответ, сказала парню зайти.       Легран подписывал документы, когда почувствовал сильный запах незабудок. Запах истинного. Дверь открылась, и зашёл тот парень. Легран уставился на него, прожигая того своим взглядом. — Здравствуйте, — мило улыбнулся омега, а альфа, встав с места, сделал несколько шагов к нему. Он наклонился к омеге и полной грудью вдохнул этот запах. Подняв голову, Легран посмотрел омеге в глаза и спросил: — Почему ты мне в тот день не сказал? Ты ведь сразу понял? И почему ты был на подавителях?.       Омега посмотрел наверх. Да, именно наверх. Тяжело находиться с человеком на одном уровне, когда твой рост 160, а его — 187. — Ты бы мне не поверил, запаха ведь не было, да и… Я с детства на подавителях. Всё же я омега, да еще и парень. И альфам не нужен.       Легран немного удивился. Внутренний альфа прыгал от счастья, что встретил истинного. — Ты будешь нужен мне, — улыбнулся Легран.       Омега улыбнулся и мысленно поблагодарил сестру.

Они и не знакомы нормально, у них даже какой то особой симпатии нет друг к другу. Эти двое просто истинные, но, если и истинные, значит поладят? Ничего пока неизвестно, но глаза Леграна так и говорят:«Не отпущу своего омегу».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.