ID работы: 1007464

Мною движет любовь

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего произошедшего я пришёл к выводу: цент того, кто ценит тебя. Начнём по порядку, меня зовут Саша. Сегодня у меня день рождения, и мне исполнилось 16 лет. Но никто не пришёл ко мне в больницу. Я прикован к этой кровати на долгие года. Год комы отразился в моей жизни тяжело. Я потерял родителей, которым было всё равно на меня, и близкого, дорогого и любимого – это Юля. После той аварии, где грузовик врезался в нас, когда мы ехали на мотоцикле. Я выжил, а она нет! Вдруг мои мысли прервал стук в дверь: -Можно войти? – спросил незнакомец за дверью. Кто мог ко мне зайти? Ведь врачи заходят без стука. Мне стало интересно, и я сказал: -Да, войдите. В палату зашёл незнакомец лет 20. -Здравствуйте! Я ваш новый врач – Николай Львович. Можно просто Николай, - сказал он, подойдя ко мне. -Понятно… - сказал я, с полным пофигизмом. -Я как понимаю тебя зовут Саша. – сказал Николай, севший на мою кровать. Я был удивлён, но этого не показывал. Вдруг неожиданно он скинул с меня одеяло. Я лежал в одной пижаме. Николай взял мою правую ногу, и сказал: -Ходить будешь, думаю, года хватит, но прежде всего ты должен сам захотеть. -Нет! – сказал я в полной истерике, - это я должен был умереть, а не она. Это я во всем виноват! – по моей щеке прокатилась слеза. -Не говори так! Ты думаешь, если бы ты умер, она была бы рада? – сказал он, соскочив с кровати. Его лицо было гневное. Коля подошёл ко мне, взял меня за плечи, и начал трясти, - Ты должен жить ради неё! Понимаешь? – он перестал меня трясти. -Ты прав! Я встану на ноги ради, Юли! Он отошёл от меня, и сказал: -Ну, вот и молодец! До скорого. – с семи словами он ушёл. У меня на душе почему-то стало отрадно. Я улыбнулся. Мы каждый день занимались упражнениями с Николаем. Он стал для меня настоящим другом, а я для него. У меня была одна мечта: «встать на ноги ради Юли». Был прекрасный день. После встречи с Колей прошло два месяца. Он как всегда пришёл ко мне, и сидел на моей кровати. -Улучшения уже есть. – сказал он, улыбнувшись. -Смотри, я могу шевелить ногой!- сказал я, чуть ли не прыгая от радости. -Вот видишь, я же говорил, – он помог мне встать. Я встал, держась за его плечи. Это невероятное ощущение, встать на ноги впервые за год. Мои ноги вдруг подкосились. Я упал. Но он успел меня схватить. Я оказался на его руках. Лицо предательски покраснело. Я чувствовал запах его духов, не понимая, что я делаю, склонил голову на его плече. Он положил меня обратно. И укрыл одеялом. Я хотел ему сказать, что его люблю, но передумал. Ведь Коле наверняка нравится только девушки. Да и я не до конца разобрался со своей ориентацией. Неожиданно он произнёс: -Саша, не знаю, как ты к этому отнесешься, но короче говоря, ты мне не безразличен. В общем, я … тебя … л-люблю! - сказал Коля, сильно покраснев, что его лицо было похоже на помидор. Я был в шоке, и ничего не мог сказать. Он же ушёл. И всё-таки я не успел, сказать самое главное, но он ещё наверное, придёт, и я ему скажу три самых главных слова. Настал следующий день, но Коля не приходил, ни сегодня не завтра, не послезавтра. Прошла неделя, но его ещё не было. Я думал, как его найти, и решил, что пойду и найду его сам! Немного пристав с кровати, я осмотрел палату. Встав с кровати, сразу же, оперся об её ручку. -Сделал первый шаг после аварии ради Юли, а сейчас пойду ради Коли! – сказал я, после чего пошёл к двери. Когда до неё дошёл, то сразу крепко накрепко взялся за ручку. Открыв дверь, я увидел коридор больницы. Признаю, он немного изменился, но рассматривать не было времени. Окончательно выйдя в коридор. Оперся об стенку, медленно и верно идя к регистратуре. Когда я дошёл до неё, то мне сказали: -Ты же Казанцев Александр, больной из 21 палаты. Так ты же не ходишь! Возвращайся немедленно в палату! – сказала в недоумении медсестра. -Нет! – сказал я, еле стоя на ногах, но одна рука держалась за стойку. – лучше скажите мне где врач Николай! В этот момент я увидел него, он стоял в шоке, и смотрел на меня. Вскоре он подошёл ко мне, и сказал медсестре: -Я отнесу его в палату, не беспокойтесь. – он взял меня на руки, отнёс в палату. Посадив меня на кровать, он направился к двери. -Не уходи! Прошу… - сказал я. -Я никуда не уйду. Просто надо закрыть дверь. После чего он сел рядом со мной. Моё сердце началось биться чаще. – и зачем ты устроил этот спектакль? – спросил он. -Знаешь, - начал я говорить. – после того, как ты мне признался в любви. Во мне закипела ещё большая любовь к тебе чем была. Поэтому я хотел найти тебя. -Понятно, но ты даже на ногах не мог стоять! – удивился Коля. -Не переживай всё хорошо. – сказал я, склонив голову на его плече. Поэтому я не видел его лица. Наверняка он густо покраснел. – Я хочу быть с тобой вечно… – продолжал я. -И я тоже, - сказал он, положив свою голову на мою.- Теперь мы вместе навсегда… -Угу, - пробормотал я. Неожиданно Коля повернулся ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза. Моё лицо залилось краской. Он взял мой подбородок в свою руку, и его лицо оказалось в пару сантиметров от моего. Я понимал, что сейчас будет, и не хотел сопротивляться. Его губы прикоснулись к моим. Я закрыл глаза. Коля чуть углубил поцелуй, и тогда я обнял его за плечи. Священный экстаз длился недолго, но мне этого хватило. Я начал расстегивать пуговицы на его халате. Он взял меня за руку, и спросил: -Ты точно уверен? -Да! Я … хочу тебя! Коля отпустил мою руку, сам быстро расстегнул халат, и откинул на пол. Потом он принялся раздевать меня. К моему удивлению он сделал это быстро. Я лежал перед ним абсолютно голый, а он был прямо надо мной. Он ласкал моё тело, и я ёрзал от удовольствия. Увидев, что на нём ещё рубашка, я быстро её снял. Он приблизился к моим губам, и наши губы слились в прекрасном поцелуе. Николай нежно провёл языком до пупка. От этого я негромко стонал. Расстегнув он свою ширинку, и вытащив плоть, я сильно смутился. Но я ему доверял, и ничего не боялся. Он потрогал мой член, и так как у меня был дикий стояк, Коля начал насаживаться. По его лицу ему было больно. Я взял его за руку, и тогда он сказал: -Не хочу причинять тебе боль… Я опустил глаза и почувствовал, что моя плоть полностью вошла в него. Он начал двигаться, от чего я извивался, и стонал. Коля тоже стонал, и делал всё быстрее и быстрее. Я крепко жал его руку. Он наклонился ко мне, и шепнул на ухо: -Давай кончим вместе? -Да, - чуть слышно сказал я. Коля поцеловал меня, и посмотрел на меня взглядом, что уже пора. Он крепко жал мою руку, что я кончил прямо в него, а Коля кончил мне на живот. Он слез с меня, и лёг рядом со мной. Я посмотрел на него, и улыбнулся. Коля поцеловал меня в щёчку, и тоже улыбнулся. Вскоре меня выписали из больницы. Дома как оказалось, у меня больше не было, но Коля предложил жить у него, естественно я согласился. Как я мог отказать своему любимому? Мы жили вместе, и этому я был рад, что ещё надо для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.