ID работы: 1007476

О жизненных трудностях

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вид у неё был несчастный — по крайней мере, так ему казалось с самого начала. Люси расхаживала по комнате, иногда спотыкалась на ровном месте и просто не знала, куда себя деть. Грею приходилось время от времени просто подавать ей руку, чтобы помочь той встать, однако вскоре ему это просто-напросто надоело. Приходилось покорно ждать, пока она прекратит пересказ об ещё одном дне, который, видимо, не удался или же преподнёс очередной сюрприз. Да только тон с каждой минутой становился всё выше, а нервов у Грея оставалось всё меньше. — Он домогался до меня! — чуть ли не кричала во весь голос Люси, а Грей продолжал затыкать уши сначала ладонями, а потом уже подушками. — Тебе, видимо, на меня откровенно плевать. Да какой ты после этого герой для меня? Думаю, нам стоит с тобой расстаться… — Ах вот ты о чём!.. — Грей тяжело выдохнул и закатил глаза; со стороны он выглядел немного ненормальным. — Я тебе уже сто раз объяснял: если кто-то просит у тебя денег на улице и протягивает руку вперёд — это не домогательство, а попрошайничество. Кому ты такая нужна? — ухмыльнулся Грей и откинулся на ворох одеял на её кровати. — Лучше прекращай эти истерики, а то мы действительно разойдёмся. — Ну да, ты прав, — задумчиво сказала Люси. И сняла с себя майку. Грей сказал, чтобы лифчик она тоже убрала. Она послушалась и полезла к Грею, чтобы стянуть с того трусы — штаны уже давно пылились в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.