ID работы: 10074768

Влечение

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Наконец-то закончились уроки и все ученики расходились кто-куда: кому на кружок, кто гулять с друзьями или же просто домой. Сайки Кусуо сам бы с удовольствием отправился домой, но учитель попросил его отнести некоторые документы в кабинет, где утром у них проходил урок. Со своим обычным выражением лица, полным незаинтересованности, он согласился. Заходя в кабинет, он почувствовал теплый ветерок из окна. И посмотрев, откуда он дует, Сайки заметил, что рядом с открытым окном, тихонько сопит Кокоми Тэрухаши. Даже во время сна она сияла собой. Экстрасенс плавно положил стопку бумаг на учительский стол, не отводя взгляда от Тэрухаши. Тихо подошел к окну, рядом с которым она сидела и закрыл его, чтобы ее не продуло. Она лежала на парте, сложив одну руку под второй, и голову повернув к двери. Теперь у него было несколько вариантов выбора: либо ее разбудить и возможно проводить, либо же забыть и пойти домой, но этот выбор был немного жестоким…либо еще немного остаться рядом с ней и наблюдать за тем как она спит. Да, это странно - наблюдать за спящим человеком, но такая мысль возникла в голове у Кусуо и он решил ее воплотить в жизнь. Сев правее от нее на соседнюю парту, он положил свою голову на руку и смотрел на нее своим холодным взглядом. Сайки было непонятно почему он решил так сделать, но что-то внутри его каменной души толкало его побыть рядом с ней еще немного. Прямо сейчас Кокоми была такая тихая, спокойная и не пытающая вызвать у него «ох», что псионик даже слегка ухмыльнулся. Кусуо долго смотрел на то: как синие волосы медленно поднимаются и опускаются на ее хрупкой спине, как девушка мило и медленно посапывает и какие у нее оказывается длинные ресницы. Вдруг, Сайки что-то толкнуло вперед и тихо поднявшись, он быстро подошел к ней и сел на корточки. Парень продолжал смотреть и ему на секунду показалось, что Тэрухаши немного вздрогнула. Экстрасенс не читая мысли понял, что она давно не спит, а тоже как и он наслаждается моментом. Его это немного позабавило и Сайки решил ее немного подразнить, чтобы Кокоми первая проиграла в этом соревновании. Он медленно встал и быстрым движением тела уже висел над ней. Правую руку бережно положил на парту, рядом с ее руками, а левой подпирал стул на котором она сидела. Всем своим туловищем он начал постепенно опускаться к девушке, и когда он приблизился к макушке ее головы, то нежно поцеловал. «О боже, что Сайки только что сделал?!» Кусуо не удержался и все-таки прочел ее мысли и был приятно удивлен, поэтому продолжил эту игру. Временно отстранившись от ее макушки, он опять нежно поцеловал сапфировые волосы и сразу лоб. На щеках Тэрухаши уже было видно легкое смущение. «Неужели он и вправду меня сейчас поцелует?!» После лба, последовал ее милый носик и вот экстрасенс уже начал продвигаться к нежно-розовым губам красавицы, остаются считанные миллиметры, как Сайки быстро перемещает свое лицо и мимолетно целует в ее уже ярко красные щеки. Он прислушивается и уже не слышит, как она притворно сопит, но зато читает мысли полные замешательства, некого гнева и смущения. Кусуо слегка покусывает ее за ухо и говорит: «Я знаю, что ты притворялась». Сказав это, Сайки отстранился и начал ждать, когда она «проснется». Кокоми не замешкалась, хоть и была до жути смущена, но неплохо исполнила роль спящей красавицы. -О, Сайки. Давно стоишь и любуешься мной? – слегка улыбаясь сказала она, но глаза ее прям сияли в этот момент, то ли от счастья, то ли от стыда. Но в ответ экстрасенс только повернул головой и начал уходить, но Кокоми такой ответ не понравился и она поспешила следом за ним. «Ну, ничего я с тобой поквитаюсь, Сайки Кусуо» Прочитав эти мысли, он только ухмыльнулся, и подумал про себя, что уже ждет не дождется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.