.Purgatorium Reservant.

G
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 13 021 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Запись 21. Запертый навеки в своих мыслях..

Настройки
-[15.06.23]- Бесконечный путь... бесконечный лабиринт.. ужасно раздражающие крики коршунов, палящее солнце.. Надоедает абсолютно всё. Мне приходится молчать. Я связан. Я измучен. Мне всё равно на этот мир. Кто меня держит сейчас? Кто меня ведёт? Кем я стал?? Никем.. Проходит время. Птицы всё ещё парят надо мной и кричат, не желая прекращать. - Сколько ещё идти? У этого пути есть конец? Казалось, будто эта тишина и жара хотели удушить меня и оставить без каких-либо сил. Я лишь.. откинул голову назад и, еле что видя, выдохнул. Описать моё состояние.. было действительно сложно.. Я... Я.. Я просто был.. словно животное, которого вели по бесконечной и мучительно ужасной пустыне, связав руки и рот. Я не видел того, кто меня вёл. Он был далеко от меня и не оборачивался.. кажется.. Не помню.. сколько мы шли, но мне уже было всё равно как долго это длится. Из мыслей осталось практически ничего... Я просто шёл. Или.. даже волочился, словно отбитый кусок туши. Я не чувствовал себя совсем.. Просто шёл по крикам впереди идущих, которые били нас плетью, когда мы останавливались. Нас было несколько.. Но я не смог понять.. дошли мы до куда-то или нет.. Веки стали потихоньку открыватся и я.. наконец вижу свет.. Раб Вселенной, выбранный как мученник, вовеки принадлежащий лишь ей.. Раб Всего Сущего, что могло существовать в этом мире.. раб без жизни.. раб без смерти. Раб, что не познал радости и горя. Тот, кто попал в прекрасные сады роз и заблудился в них, будучи одурманенным их неповторимым ароматом.. Тот, кто не нашёл выхода из этого лабиринта. Кто навеки остался в заперти тёмной комнаты в тишине и пустоте.. без звуков голоса совести и сердца. Только с мыслями.. навсегда оставшийся в себе и без всего живого. Порой приходит мысль, что.. даже сердце не способно пробить удары, чтоб оживить меня. А кто я? Жив ли я.. уже не знаю. И не узнаю.. Словно мёртв, но ещё есть.. Где я? Не рай и не ад. Чистилище.. Где этот конец? Где? Сколько ещё мои глаза будут медленно открываться, чтобы просто увидеть тьму перед собой, словно они покрыты чёрной плёнкой, словно они кровоточят чёрной краской.. Раб.. ничтожество Вселенной, не способный больше сказать и слова.. не достойный света и тепла.. не достойный больше жизни. Скитающийся в вечных странствиях меж нескольких огней.. Вечно потерянный и ничей.. Без голоса и души.. Идти и сгорать от собственных мыслей, что стали моим мучением.. моими оковами в этой темнице тьмы и одиночества.. Родился, чтобы как-то выжить в один день и переродиться тем, кто всё знал с самого начала.. видел ад в глазах каждого, с кем говорил, с кем проводил время. Видел свой ад.. и судный день...родиться тем, кто не познал ничего хорошего, кроме счастья существования.. Ушедший так же легко из жизни всех людей, которых знал, как и появившийся легко.. Переродиться для меня было не подарком или даром, это стало огнём истины и мучений, которые я принял, не имея шанса на выбор.. Вечно слышать столько всего о себе, не видеть себя ценным и важным в этом мире ни для кого, постоянно видеть эту кипящую жизнь вокруг, но не быть её частью... знать всё наперёд.. помогать всем, терпеть и чувствовать все страдания этого мира.. вот мои награды за моё существование. Кажется, когда я дышу, я убиваю себя каждую минуту.. каждую.. Убил. Родился и просуществовал тем, кого так и не услышали и не поняли, тем, кому так и не поверили.. я стал психически не здоровым, но каждый день в этих белых стенах видел.. свою смерть.. Я сошёл с ума и сдался, чтобы придти в эту темницу. Вечную темницу тишины и одиночества.. Теперь.. когда нет и души.. - нет и меня....
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник