ID работы: 10074847

Записка

Фемслэш
G
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После испытания на страх девочки возвращались в школу леди. Как только Белла зашла в комнату, она сразу побежала к своей тумбочке и начала нервно искать то самое заветное письмо с признанием в симпатии. Эта вещь выглядела так — маленький белый листочек, на котором было чётко написано гелевой чёрной ручкой: «Ты нравишься мне». Хоть это была достаточно банальная фраза, девушка не хотела ее изменять — она не задумывалась о других вариантах этой фразы. Все было наивно и по-детски. Белла не знала как правильно нужно выражать свои чувства — она пользовалась опытом из детства: однажды ей нравился один мальчик, и в письменном виде призналась об этом ему, но на что получила отказ — этого и участница боялась, что ее чувства могут быть вновь отвергнутыми, что объект воздыхания не сможет ответить девушке взаимностью. Это был главный страх. Рассматривался ещё один вариант — напрямую сказать о своих чувствах, но поскольку Белла хоть и была физически сильным человеком, но чувство стеснения и огромного смущения не покидало ее, поэтому обычными словами выразить то, что хотелось бы сказать в глаза будет очень сложно. Этот листочек она часто перебирала в своих пальцах, готовясь отдать его Костье — но каждый раз что-то шло наперекосяк. Либо Каспер нужно отлучиться, либо же снова нахлынувшее чувство стыда и стеснения съедало нашу Беллу. «Сегодня точно я это сделаю, и не пожалею» — произнесла внутренним голосом голубоглазая. Обе девушки жили в одной комнате — это не давало спокойствия. Ведь даже если поступит отказ — они будут спать в одной комнате, и девушка будет сгорать со стыда, обвиняя свои чувства, что они вообще существуют. Но с другой стороны, если чувства примут и они окажутся взаимными — это будет великолепно для обеих участниц. Буквально через несколько секунд все живущие тут девочки зашли в комнату, бурно обсуждая сегодняшнее испытание — но только Белла не думала об этом — она думала о том, как отдаст записку Купер, ведь они общались изредка — и то, только как знакомые. На кровати сидела Костья, которая что-то записывала в своей записной книжке. Никто не знал, какие мысли она излагает там — а может и рисует. Никто из участниц не осмеливался подойти и подсмотреть. Впрочем, по большому счету девушкам было все равно, каждый занимался своими делами. Купер пыталась изобразить Беллу в разных позах, эмоциях. Ей хотелось все больше и больше изображать свой объект обожания. Их чувства были взаимны, о чем они даже не подозревали — во время проекта они маловато общались, но все же, в последнее время они старались находить темы для разговора. «К черту. Это глупо, пора бы прекратить заниматься этим. я просто рисую девушку, которая мне нравится, но мало как действую в жизни. Надо взять себя в руки, блять. Хотя-бы пригласить поговорить вечерком, и все будет заебись. надеюсь» Этим же вечером темноволосая выждала момент, когда настанет вечер. Участницы обсуждают какие-то темы в своих кругах. и вот — взяв в себя в руки, Костья медленно, неуверенно и нерешительно подходит к кровати светловолосой — а та, в свою очередь, не сразу замечает Купер. Белла полностью погрузилась в свои мысли, но чей-то до дрожи милый голос начал ее тревожить — Белла. Белла, блять. — А. привет. Как жизнь? — неожидав какой-то инициативы от Каспер, выплеснула Кузнецова. Немного потупив от такого странного и привычного вопроса, девушка ответила: — Эм.да.все хорошо. Ты сама как? «Такой простой диалог… " подумали обе участницы. — Нормаль. Белла не успела договорить свою фразу, как ее перебила переволновавшаяся и смущенная Купер. — Слушай, блять. Мы с тобой почти не общаемся, я думаю, было бы неплохо это исправить, как ты думаешь? Ладони Кузнецовой сильно вспотели от нарастающего волнения. Сильный пульс в висках мешал нормально соображать. — Давай прогуляемся по территории? — Ам. почему нет. Костье было очень неловко, но все же она гордилась собой. Все-таки осмелилась позвать девушку прогуляться вдвоем. Только вдвоём. Белла решила, что в один прекрасный момент их прогулки она отдаст ту самую записку, которую уже быстро запихнула в карман спортивных штанов. «Что из этого выйдет? Может это была плохая идея? Ладно, нечего паниковать, главное не нервничать и не забыть отдать листочек. " Она давно ждала этого момента. В начале прогулки сильно взволнованные девушки пытались найти общие темы для разговора. Далее диалог у них пошёл как по маслу — неожиданно для обеих разговор завязался довольно быстро. Они болтали о чем только можно: от безобидных сериалов и до буллинга от сверстников. Им было очень комфортно вместе. — Давай присядем куда-нибудь? Тут вроде где-то была скамейка. — Да, пошли. Они подошли к скамейке и сели близко, да так, что никто такого не ожидал — между коленями двух девушек оставалось буквально пару сантиметров. Впрочем, разговаривали они как подруги, которые знакомы уже всю жизнь. -. да. кстати, Кость. — М? Что такое? — заинтересованно посмотрела на собеседницу Костья. — Возможно это будет выглядеть глупо., но ладно. — замялась девушка. — Ну же, не томи. — в глазах темноволосой горели огоньки ожидания и дикого интереса. Щеки Беллы залились алым цветом. На самом деле, это была очень романтичная и неловкая обстановка — уже вечер, все участницы находятся в доме, лишь две пацанки сидели на скамейке и смущённо разговаривали. «Нужно ли сейчас отдавать ей эту записку? Какая будет у нее реакция? Даже нельзя предположить, Костья блять. сука. " — нахлынули чувства, и все же девушка быстро достала записку и вручила ее Костье. Купер, сгорая от нетерпения хватает листочек и разворачивает, читает про себя: «Ты нравишься мне» Неловкое молчание. Казалось, оно длится вечность. Бэлле нетерпелось узнать, что ответит ей девушка. Она опустила глаза в землю, вся заливаясь румянцем. Казалось, ее щеки сейчас горят ярким пламенем. «Как же стыдно. боже. Нахуя я это сделала? Она может подумать что я странная, раз так по-детски выражаю свои чувства., а по другому я и не могу» стараясь не заплакать от своих мыслей, думала про себя младшая. — Ох, Белла. А знаешь, я считаю такое признание оригинальным и милым. Даже и не могла подумать, что у тебя тоже есть какие-то чувства. — на лице Костьи появилась улыбка. Казалось, кроме них сейчас не существует ничего. Ни проекта, ни каких-то ещё проблем и испытаний жизни. Светловолосая до сих пор смущалась и не знала, что нужно ответить в такой ситуации. Костья своим видом дала понять, что она чувствует к ней тоже самое. По телу Беллы пробебежались мурашки. Она не могла поверить в то, что сейчас сидит с человеком, который только что принял ее чувства, он тоже испытывает чувства к младшей участнице. Оставшееся время они сидели и смотрели друг другу в глаза, брались за руки и обнимались. Их сердца бились как бешеные — наконец этот момент настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.