ID работы: 10074921

Значит, он любит меня

Слэш
G
Завершён
1
автор
Аннен бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧунХон сидел на берегу реки, кидая камни в воду. Такой милый, мечтательный и красивый. Он думал о многом. Метал в голове бесконечный поток мыслей, пытаясь ухватиться хотя бы за хвост, чтобы ничего не пропустить. Но одной из бабочек-мыслей оказался огромный червь сомнений, о котором Хон вообще не хотел думать, но он, не нуждаясь в приглашении, тут же заполнил все сознание парня. «А вдруг, он меня не любит?!», эхом прозвучало в голове. В поисках хоть какого-то спасения Чхве повернул голову в сторону старшего. ЁнГук лежал на мягкой зелёной траве. Его лицо освещали лучи солнца, и оно выглядело, как будто нарисованным на листе бумаги, до такой степени белой была его кожа. Гук мило и спокойно сопел. Казалось, что он правда уснул под такими уютными лучами заката. Хон на мгновение забыл о своих сомнениях и вопросах, что кружили назойливыми мухами в его голове, и просто любовался самым красивым, милым и родным человеком на свете. - Что такое? ЧунХон вздрогнул от неожиданности. - А? – только и смог выдавить из себя младший, быстро отводя взгляд. - Что-то хотел спросить? – не открывая глаз, поинтересовался ЁнГук. - Нет, – резко выдал ЧунХон, как будто пойманный «на горячем». Хон никак не мог понять, как Гук так его чувствует? Как он понимает все без слов?! Когда младшему что-то не нравилось, то в силу его эмоциональности он мог скорчить мордочку обиды или недовольства, и с остальными парнями, что были до ЁнГука это замечалось после длительных стараний в корченьях, но не с Гуком. Чхве часто не успевал еще состроить рожицу, а от старшего уже поступал вопрос: «Ну что не так?» или «Что тебе не нравиться?». Часто ЁнГук даже не смотрел на него, а просто чувствовал, и ЧунХон никак не мог понять, как он это делает. Как сейчас Гук почувствовал, что младший что-то хотел спросить!? Будто слышал его мысли или сидел в его голове. Где-то там, в сторонке, в самом дальнем углу, где стояли шкафы с книгами, на старом антикварном деревянном кресле и давал о себе знать только в нужные моменты. - Врешь! – спокойно уточнил Гук. - - Мг… - тихо муркнул младший. - Ну, говори тогда, – старший повернулся на бок, облокотившись головой об руку, пристально посмотрел на собеседника. Хон на секунду завис, смотря в глаза друга, от которых он был просто без ума, но засмущавшись, опустил взгляд, не зная, что сказать. - Чего молчишь? Я же спросил, а ты не говоришь, – спокойно рассуждал Гук. ЧунХон смущался и не знал, как задать такой вопрос, глядя прямо в глаза, но долго молчать тоже не сможет, ЁнГук этого не любит. - А ты меня любишь? – уставившись перед собой, еле слышно и краснея, спросил Хон. Вдруг наступила гнетущая тишина для младшего. На самом деле был шелест листвы, журчание реки и пение птиц вокруг, но вот только Гук не отвечал, а это и была главная тишина для Чхве, которая глушила все звуки вокруг. - Почему ты молчишь? – уже явно нервничая, переспросил младший. ЁнГук лег на спину, положив руки себе под голову, и посмотрел на небо. - Хён? - Я просто уже отвечал на этот вопрос, –пояснил Гук. - Но это было давно, может быть я тебе уже разонравился! - Одного раза было достаточно. Младший был рад, он понимал ЁнГука, но хотел четкого ответа. - Не любишь меня, – надул губы ЧунХон. Гук привстал, резко приблизился к ноге друга и укусил его. - Ай! – вскрикнул Чхве, – Больно! Точно не любишь! Старший приподнялся к лицу друга, и Хон, как заворожённый, потянулся к губам. Когда они соприкоснулись, ЁнГук резко прикусил нижнюю губу младшего, тот резко дернулся в сторону, но ему стало лишь больнее. - Ты злой! – дотрагиваясь до укуса, заявил ЧунХон. - Не будешь больше фигни говорить, – укладываясь обратно, сказал ЁнГук. Вдруг до Хона начало доходить. Старший всегда так реагирует на его слова про «не любовь» или то, когда ЧунХон говорит, что наверняка разонравился уже. Он всегда делает ему больно, как будто в наказание, но, по правде, это лишь доказывает обратное. Доказательства его искренних чувств. Гук никогда не проявлял большой нежности. Забота, интерес, переживание, внимание, было все, но не нежность, не пустые слова. Для ЁнГука это всегда сложно. Когда у него приступ нежности, это всегда были слабые укусы, сильные объятия или хрустел пальцами, не выпуская ладони друг от друга. Всегда это было с любовью и нежностью. У ЧунХона все это время было множество синяков на теле, но к каждому он относился с трепетом, потому что помнил, как они были получены и любил их. Это было доказательства ЁнГука о своей любви. Он принял старшего таким, любил его таким. ЧунХон улыбнулся и подумал: «Значит, он любит меня», проведя рукой по рёбрам с левой стороны. Синяков под кофтой видно не было, но он их чувствовал и помнил, как сильно Гук сжал его в объятиях при встрече. Он почувствовал его любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.