ID работы: 10075003

-Я любимец твоих Дьяволов.

Peyton Meyer, Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 92 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 часть.-По любому с каким то Ангелочком тусит.-Блять, так и знала, что надо одеть джинсы было!-Обманщица!

Настройки текста
Пэйтон: Чё ты разоралась?! Что случилось? Чарли: Боже. Ты чё так пугаешь то. Пэйтон: Реще отвечай. Чарли: Ничего. В туже секунду подошла Эдисон: Эдисон: Да не переживай ты за неё. Эдисон: Аах, она же взрослая уже. По любому с каким то Ангелочком тусит. Чарли: Аахах, ладно. Она и в правду не маленькая. Девушки улыбнулись, а вот Демон стоящий рядом с раздражением смотрел на них. Из далека Надя увидев в парня сразу подошла к нему. Надя: Ааха ты чё с Ангелочками решил поиграть? Пэйтон: Аах, ага. Делать мне нечего. Брюнет пошёл в сторону лестницы которая вела на второй этаж. Мысли Пэйтона: Спокойно. Парень выдохнул и произнёс: Пэйтон: Я пойду прогуляюсь немного. Посмотрю что тут вообще есть. Девушка улыбнулась: Надя: Если что интересное зови. Пэйтон: Ага. Парень пошёл к лестнице медленным шагом.

У тебя:

Демон завёл тебя на второй этаж. Вокруг было куча комнат. Некоторые двери открыты некоторые закрыты. Мысли: Ну вряд ли это комнаты, для того чтобы ебаться… Хотя учитывая что это клуб. Возможно. Ты: Отпусти меня! Быстро! -крикнула ты. Парень лишь резко закрыл тебе рот рукой. Тебя ударило током. Ты закричала. Ты всеми силами пыталась освободиться от его хватки, но этого не получилось сделать. Тебе уже стало реально страшно, ты не знала чего ждать. Он был слишком силён, чтобы как то выбраться Чуть ли не со слезами на глазах он завёл тебя в одну из комнат и закрыл дверь. Развернув тебя к стене Демон наклонился. ? : Ангелок, тебе не говорили, что с Демонами надо быть аккуратной? Ты: Отпусти… Меня! ? : Я не отпущу тебя пока мы не познакомимся) Ты: Ммм, раз так то… Я Эмили приятно познакомиться, пока… ? : Я Джош. Ты: А я не интересовалась. Ты хотела уйти, но парень всё также не отпускал тебя. Джош: Это ещё не всё. Куда собралась? Ты: Я пришла на вечеринку, не для того, чтобы сидеть в комнате. Джош: Можешь не сидеть) Ты: Отпусти. Джош: Ты не похожа на Ангела. Ангелочки податливые. Тебя снова ударило током. Ты: Да отпусти ты меня! Мне больно! Парень улыбнулся и одной рукой приподнял твоё платье. Мысли: Блять, так и знала, что надо одеть джинсы было! Ты: Найди себе Демона плизз. Ты со всей силы оттолкнула Демона на, что тебя опять ударило током, и вышла быстрым шагом из комнаты. Джош: Хей! -сказал он идя за тобой. Ты быстро спускалась по лестнице. Там ты наткнулась на Мурмаера. Мысли: Ещё тебя не хватало, честное слово! Все Демоны озабоченные?! Пэйтон: Какого хуя ты где то потерялась?! Ты: Тебе есть дело? Пэйтон: Тебя все ищут, Эм. Мысли: Оох, щас можно и поугорать… Ты: Я вообще то занята. Взглядом указав наверх, брюнет посмотрел за твою спину. По лестнице спускался Джош.Оба Демона на тебя смотрели ждав, что ты скажешь дальше. Ты: Джош.Может продолжим? Пэйтон: Джош?! Серьёзно?! Джош: Ммм… Не против, Ангелок. Мысли: Аахахах! Боже… Взгляд Мурмаера! Аахахаха! Брюнет злым взглядом посмотрел сначала на тебя, а потом на друга. Сзади послышался голос. Надя: Пэй? Иди сюда быстро! Пэйтон: Ааха, удачи)-улыбнувшись парень медленно спустился обратно. Джош: ну что? Ты: Благодарю тебя за актёрскую игру, но мне пора. Ты быстро начала спускаться по лестнице. Джош: Что? Джош: Обманщица! Ты: А? Не слышу. Ты почувствовала на плече руку и в тот же момент тебя ударило шоком. Ты: Ай! Стоп, что? Отпусти! Джош резко поднял тебя на руки и понёс. Ты руками уго била, но из-за этого что тебя било током ты перестала делать это. Ты: Отпусти- я тебе уже сотый раз говорю. Но Демон тебя не слушал.

У Пэйтона:

Пэйтон: Что? Надя: Прикинь. Мне человек встречаться предложил! АХАХАХААХАХ! Пэйтон: Ахаах, а ты чё ему? Надя: Я его так грязью полила, что он на всю жизнь запомнит. Пэйтон: Это единственное зачем ты меня завала? Надя: Хаха, ну да. А что? Пэйтон: Ничего. Рад за тебя. Брюнет хотел вернуться обратно, но услышал разговор и решил подслушать. Чарли: Ты уверен? Чейз: Это надо, вдруг она опасна? Чарли: Чейз. Чейз: Высшие силы должны знать, что с ней. Парень быстро обошёл эту парочку и пошёл дальше. Мысли Пэйтона: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.