ID работы: 10075083

Последняя игра Альбуса Дамблдора

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Отгремела последняя битва за Хогвартс, Волан-Де-Морт побежден. Мы понесли большие потери – Лаванда Браун, Колин Криви, Фред Уизли, Винсент Крэбб, Римус Люпин, Нимфадора Тонкс, всего только во время боя погибло около 50 защитников замка. Но мы никогда не забудем Добби и Буклю, Седрика Диггори, Аластора Грюма, Сириуса Блэка, Северуса Снейпа, Альбуса Дамблдора и многих других. Волшебный мир понес большие потери во время Второй магической войны. Да и не только волшебный мир, но и маггловский мир тоже не остался в стороне. Хоть Первая магическая война также затрагивала маглов, но тогда это были редкие события, считавшиеся несчастными случаями. Во Второй же магической войне маглы не могли понять причины многочисленных разрушений в Лондоне и по всей Британии. Нам всем предстоит немало работы.       В мире магии в правительство пришли новые люди, которые начали менять старое отношение магов-людей к другим магическим народам и к маглам на более толерантное. Большой вклад в данное изменение внесли Кингсли Бруствер, занявший пост Министра магии, и Гермиона Грейнджер − сотрудница Отдела магического правопорядка, составившая несколько новых законов и упразднившая устаревшие. Долгое время всех держали в напряжении пережитые эмоции, потери. Но мир, – магический и магловский, − возвращался в прежнюю колею. Восстанавливали дома, улицы, замок, строили семьи, восполняли знания и продолжали жить, помня о погибших.       Скитер так же не молчала − анонсировала свою книгу «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора». Но Элфиас Дож, друг и одноклассник Дамблдора всегда и везде, как только его спрашивали настаивал на своём! «Альбус Дамблдор никогда не был гордецом или тщеславцем, он умел находить нечто ценное в любом человеке, сколь бы незначительным или жалким тот ни казался, и я думаю, что утраты, которые он пережил в ранние годы, наделили его великой человечностью и способностью к состраданию. Я не стану даже и пытаться описать, до чего мне будет не хватать его дружбы, однако моя потеря − ничто в сравнении с той, которую понесло волшебное сообщество. Не приходится сомневаться в том, что Дамблдор был самым ярким и любимым из всех директоров Хогвартса.» Говорит не верить всему, что пишут эти писаки, не верить тем, кто поливает грязью светлую память Альбуса. Мир магии пока восстанавливается, но кто знает, что будет потом? Как повлияют на мир все высказывания «ЗА» и «ПРОТИВ»?       В это время Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор − профессор трансфигурации, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первой степени, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов. Известный как сильнейший волшебник своего времени. Светлый. Ждёт подходящего момента для своего «воскрешения». А пока, нужно присмотреть нового Тёмного Лорда, Героя – который победит его. И составить гениальный план, партию, в которой он будет руководить и снова мир будет нуждаться в прекрасном учителе и сильнейшем наставнике…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.