ID работы: 10075084

Наруко-оригинал,но только девка.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Как предсказуемо.

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож, как мы знаем наруто с саске (дерутся), используя свои лучшие техники. А именно рассенган и чидори.  — Нарутооо!  — Саскеее! И вдруг. Вспышка. Яркий свет. Потом всё потемнело. Наруто открыв глаза не смог понять что случилось.  — что случилось? Где я? А, это мой дом. Так стоп, а что с Саске? — лежит Наруто думая при себе. Нужно встать, подумал он. А когда он встал, почему-то он чувствовал себя странно. ***. Но не придав этому значения он пошёл мыться. Сонливо идя он обратил внимание на то что здесь всё чисто и помыто. Остановившись он подумал что кто-то прибрался, поэтому пошёл дальше в уборную. Помывшись и посмотрев на своё отражение в зеркале. Он (уже она), закричал, да так что на пол деревни было слышно. На него смотрела девочка лет 12-13.Короткие жёлтые волосы, голубые (даже слишком чем у оригинала) глаза, аккуратное личико с восьмью линиями на щеках.Тело было худеньким, но не слишком, талия женская, груди небольшие. Ножки и руки девчачьи. Идеально ровные ногти. *** Выйдя из шокового состояния она подумала и решила быстро побежать к бабуле Цунаде. Чтобы расспросить что с ним случилось. Когда та открыла шкаф то там была его любимая спортивный костюм, оранжевый с синими плечами. Но рядом лежали девчачьи короткие оранжевые шорты. Подумав немного она надела одежду. Оказалось что у костюма была открыта талия и вдобавок короткие рукава, делая иллюзию что это футболка, а не мешкообразный костюм. А вот шорты на ней сидели просто идеально. *** Надев повязку генина и взяв снаряжение она попрыгала по крышам, даже не позавтракав. Находясь перед дверьми в кабинет хокаге, она постучал: -Войдите.-услышала она голос. Открыв дверь и войдя к ней она увидела Цунаде держашую в руках много бумаг. Она даже не обратила внимания на Наруто. Наконец я спросила её. (отступление автора: Я сейчас буду писать диалоги персонажей по другому) Наруто: бабуль, что со мной? Где саске? Цунаде: что? Стобой всё в порядке? Наруко. Наруто: какая ещё Наруко? Цунаде: это что какая-то шутка? Наруто (Наруко): а, нет ничего. Да это была шутка. Наруто вышел из кабинета. В её голове не складывалось то что она теперь девочка и всем просто плевать на это. *** Наруко тихо шла по улицам Конохи. Ловя те же самые злые презирающие взгляды. (как мы помним (или нет) Наруто в это время не был в дружеских отношениях с Курамой). Вдруг с зади её кто позвал: ? : Наааруко! Когда та повернулась она увидела Ируку сенсея (отступление автора: Я забыл упомянуть что сегодня выходной) Наруко: аа… Привет сенсей… Ирука: что с тобой Наруко? Наруко: ничего. Ирука: давай поедим в раменной. В этот момент живот Наруко заурчал, из-за чего ей стало стыдно. Ирука: ну давай идём. *** КОНЕЦ (первой части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.