ID работы: 10075106

Sway with me

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех самых пор, как Швеция поприветствовала компанию, дружелюбно раскинув зелёные кроны высоких деревьев. Несколько дней с тех самых пор, как на их головы свалилось множество разнообразных проблем и бесконечных верениц загадок, которые только собирались, словно снежный ком, угрожая когда-нибудь свалиться вновь. Несколько дней с тех самых пор, как все сошлись на единогласном решении остановиться на острове, принадлежащему чете Нильсен (конечно же, не без долгих уговоров одного очень упёртого шведа, не желающего возвращаться в семейное гнездо), дабы обезопасить себя. Несколько дней с тех самых пор, как мисс Харрис без вести пропала в глубоком обрыве, уходящем на бьющееся о скалы холодное синее море. Несколько дней, как она приняла решение подозревать всех и вся вокруг себя в самых тёмных замыслах… И несколько дней, как Агата была вне себя от счастья, раз за разом засыпая и просыпаясь в плену сильных рук Александра и ощущая его нежный шёпот на ухо. С негласным началом их отношений Алекса будто бы и вовсе подменили, совершенно убрав из него весь сарказм и стёб по отношению к маленькой мисс Харрис. Она помнила предсказание по рунам, помнила почти идеально и всё не могла забыть, ведь каждое слово про Александра было правдой. Невероятно, но тот, кто ещё вчера не беспокоился о её благополучии, сейчас чуть ли не сдувал с неё пылинки, если уж совсем приукрасить. Но каким образом ещё объяснить то, что однажды за завтраком, сидя рядом ней, он с мимолётной улыбкой салфеткой вытер остаток соуса с уголка её губ и невесомо чмокнул туда же. Кажется, всего лишь четыре простых слова, одно лишь «Называй меня своей девочкой» сорвало в нём все предохранители, сдерживающие такую по-детски наивную, совсем для него несвойственную влюблённость. Он практически саморучно перенёс все её вещи в свою комнату, сам развесил и разложил их в свой шкаф и устроил девушку рядом с собой, укутывая в тёплый кокон своих объятий. Теперь ни одного утра не обходилось без долгих, нежных поцелуев, расслабляющих каждый напряжённый нерв.       Особенно ему нравилось, что его девочка теперь пользуется его ванной, ходит по его комнате в его футболке, а вторая его белая подушка теперь пропитана запахом её шампуня с запахом роз, который он так же собственноручно перенёс и поставил недалеко от своего. Всё это добавляло ему какого-то своего внутреннего удовлетворения, проходящего по всем конечностям приятным теплом. А Агата находилась на седьмом небе. Пусть, в отношениях она была всего два года, ещё в старшей школе, а её опыт был совсем крохотным, но она без всяких колебаний могла назвать эти только начавшиеся отношения лучшими. Кажется, это вправду была судьба. Именно она однажды скрестила их жизни на торжестве и трагическом последнем дне миссис Сильвер-Харрис. Это казалось необычным, нереальным, что всё началось со случая в тумане, а продолжилось почти ежесекундными поцелуями, нежным «Доброе утро, котёнок» и беспрепятственными объятиями, когда она без стыда разгуливала ещё влажная после душа и в одном лишь полотенце, только слегка прикрывающем ягодицы.       Но было немного обидно, что за эти дни между ними не возникло искры страсти, тем более, если верить заветному календарику и внутренним ощущениям, она очень хотела почувствовать его полностью. Почувствовать тепло его тела, дотронуться ладонями к горячим плечам и крепкой груди, прижимаясь к нему всем телом так, чтобы между ними не было никаких преград, так, чтобы ничто не мешало. Буквально каждое его невинное прикосновение губами порождало пожар, который требовалось немедленно потушить. А ведь вчера она вправду чуть не набросилась на него прямо в коридоре, отдавшись порыву и углубив невинный поцелуй. Благо (или нет?), он вовремя её остановил.       — Алекс, — ласково прошептала Агата ему в губы, когда он приехал из порта вечером, — в нашей комнате через пять минут.       Сказала, и была такова, даже не дав ему ничего сообразить или ответить. Загадочность маленькой Харрис иногда превышала все допустимые пределы, но это было даже весело. Правда, не когда она просто пропадала из виду, заставляя Александра до чёртиков беситься и переживать, а потом находилась в какой-то богом забытой деревушке на окраине острова, откуда её потом вытаскивали три совершенно подозрительных типа: один из них роднится с подозрительным мастером ловушек и обиженным мужчинкой, а другие двое вообще члены мафии, которые, кажется, очень недружелюбно настроены к маленькой мисс Харрис. Это опять же заставляло Нильсена беситься.       Однако, на внезапное предложение он отреагировал лишь хитрой улыбочкой — мало ли, что снова могла учудить эта красотка, тем более, если она так быстро ретировалась, оставляя его в неведении.

🎵Saweetie, GALXARA — Sway With Me🎵

      В его комнате было совсем темно, Будто туда уже долгое время никто не заходил, только у окна стоял женский силуэт, который, кажется, только его и поджидал, словно хищник в засаде. Мужчина рыкнул про себя и прикрыл дверь, а затем пару раз повернул щеколду, предвкушая что-то интересное.       — Моя кошечка решила устроить мне сюрприз? — мурлыкнул он, усаживаясь на край их постели и параллельно расстёгивая свою рубашку, показывая подтянутый торс и слегка выделяющиеся кубики пресса.       Наконец, стройный силуэт двинулся к центру комнаты, послышался мягкий стук каблуков о паркет, а затем негромкий хлопок, после чего светодиодные ленты, огибающие весь периметр комнаты, засверкали медленными переливами розового, синего, красного и фиолетового, давая Александру разглядеть в беспросветной темноте свою девушку, и откуда-то сбоку зазвучала музыка. Она была одета в блузку с широким воротником, спущенным на одно плечо, и коротенькую юбочку, на ногах — чулки в крупную сеточку и высокие шпильки.

🎵When marimba rhythms start to play Dance with me, make me sway🎵

      Александр шумно сглотнул, оглядев желанное тело с ног до головы, когда под струящуюся мягкую и одновременно такую жаркую мелодию с ударяющим по перепонкам биту Агата прогнулась, проведя ладошками от груди к бёдрам, а затем легко повернулась на носочке и плавно вывела в воздухе восьмёрку тазом, слегка приседая в процессе.

🎵Like the lazy ocean hugs the shore Hold me close, sway me more🎵

      В помещении моментально стало жарко, стоило ей повернуться и одним резким движением распахнуть верхнюю часть одежды, открывая вид на кружевной бюстгальтер. Ткань съехала до локтей, но девушка даже не спешила её снимать. Смотря в глаза своему мужчине, она дотронулась ладошками до груди, почти сводя его с ума с полоборота. Было бы странно, если бы Александр не обратил на это никакого внимания.

🎵Flashing lights of devotion Circling in slow motion🎵

      Прижав свои ладони чуть ниже живота, Агата нагнулась и вывела корпусом горизонтальный круг, слегка вскидывая в процессе непослушные рыжие кудряшки. Затем её руки мягко поднялись вверх, пальцы спрятались в волосах, а локти оказались чуть выше макушки, будто бы подтягивая тело. Грудь, всё ещё обтянутая тканью бюстгальтера, соблазнительно поднималась и опускалась от тяжёлого томного дыхания. Она пару раз призывно вильнула бёдрами.

🎵I kissed the lips off a potion And now I’m out in the open🎵

      Агата выгибалась под ритм, её руки оглаживали собственное тело, подогревая желание Александра поскорее к ней прикоснуться. Это было чем-то невероятным. Мягкий свет неоновых светодиодов разливался по её коже, сменяясь разными оттенками. Нильсен в глубине души радовался, что она решила сделать ему такой сюрприз — он ни разу не видел её танцующей.

🎵So follow me into the dark Break off a piece of your heart Sell it for, sell it for, sell it for money and cars Come out, wherever you are🎵

      Наконец, она скинула с себя ставшую ненужной блузку и, поддев пальцами краешек юбки, чуть спустила её, показывая краешек чёрных кружевных трусиков. Брюки Александра всё натягивались, он уже был не в силах терпеть, хотелось взять её прямо на полу, даже не дожидаясь окончания сногсшибательного танца. Чёрная ткань юбки наконец скользнула вниз, оголяя ягодицы. Двигаясь быстро, но в то же время нереально плавно, она перешагнула через образовавшийся кружок одной ногой, плавно повернулась и одним капризным движением ножкой отбросила ненужную одежду от себя.

🎵My motivations are what my temptations are My heart is racing with sensation, it’s sensational🎵

      Музыка несла Агату на своих волнах, она даже не думала останавливаться в своём горячем танце, замечая, с каким восхищением в глазах, отдающих отблесками разных цветов, смотрит на неё мужчина. Она мягко повернулась на каблуках спиной к нему и коснулась застёжки бюстгальтера, ловким движением расстёгивая её. Развернувшись к нему лицом, Харрис хитро улыбнулась, оголяя грудь и отбрасывая мешающий атрибут куда подальше.

🎵I whip my diamonds out, my time is timeless now I get so high🎵

      Несколько движений бёдрами, имитирующих волну, напрочь выбили из лёгких Александра воздух. Он уже не особо сдерживался, бегло расстегнул брюки и спустил их вместе с боксерами, оголяя очень напряжённую плоть, головка которой была покрыта густым слоем смазки. Тело покрывала сладкая нега от возбуждения, он, уже не стесняясь, откровенно доставлял себе удовольствие, глядя на то, как девушка очень сексуально спускает с себя трусики, не оставляя буквально ничего, что прикрывало бы её заветные места.

🎵The feeling, feeling so supersonic I try to stop, but I just can’t stop it🎵

      Неслышно подпевая словам песни, Агата двинулась в сторону Александра, нарочито покачивая бёдрами под такт мелодии. Чуть наклонившись, она провела ладошками по его твёрдым плечам и приблизилась к его лицу, дразня.       — Сделай меня своей, — прошептала она, игриво укусив его губу.       — Ты и так моя, — ответил он, увлекая Харрис в головокружительный поцелуй, — Моя сладкая кошечка. Дерзкая, непослушная, такая гордая на людях, но такая податливая и нежная со мной.

🎵Dancin’ in flames, dancin’ in flames Sway with me, sway, sway, sway! 🎵

      — Я хочу быть твоей… Полностью, Александр, — слегка краснея, сказала она. — Покажи мне, какого быть твоей.       В эту же секунду она оказалась опрокинута на кровать и прижата сверху голодным по близости мужчиной. Он впился в её шею, вдыхая её запах, ставший таким родным после стольких испытаний, пройденных вместе. Жадные поцелуи то и дело чередовались с укусами, после которых каждый сантиметр её шеи покрывался красными отметинами, показывающими всем, что эта девушка его и только его. Она обнимала его за шею, выгибая спину от наслаждения, льнула всем телом, не прекращала постанывать от горячих ласк и прикосновений. Узел желания уже давно болезненно пульсировал где-то внутри, ноги дрожали, обнимая его талию, а музыка била в уши, заглушая девичьи стоны.       Разгорячённая плоть скользнула в лоно Агаты так быстро и резко, что она вскрикнула, но вскрик этот моментально потонул в звуках музыки. Не давая ни секунды привыкнуть к ощущениям, он двинулся, наполняя её собой до краёв. И это было так волшебно: переливающиеся цвета в глазах, любимый мужчина и громкая песня, скрывающая за собой громкие всхлипы и стоны. Кажется, этот момент они оба запомнят на долгое время.       — Моя девочка, — сквозь стоны от эйфории шептал Александр на ухо Харрис, продолжая вторгаться в неё в такт звучавшим битам.       Робко она подняла глаза на него. Голубые радужки, наполненные наслаждением, столкнулись с её, и это выглядело так развратно, но одновременно так до жути чувственно, что хотелось раствориться в блаженстве только от того, какой любовью и нежностью светится его взгляд. Твёрдая эрекция скользила вдоль нежных стеночек, почти утопая в количестве смазки, которая пошло хлюпала при каждом его толчке. Атмосфера вокруг накалялась, поднимая отметку на градуснике всё выше и выше. Она кричала, стонала, всхлипывала и шептала что-то неразборчивое, прося о большем, извиваясь под ним и со всей силы царапая ему спину и плечи, отчего он тихо рычал себе под нос, словно голодный хищник, загнавший свою жертву в угол.       Резко он перевернул её на живот, на секунду прервав движения, но затем снова ворвавшись в желанное лоно. Агата прогнулась в спине настолько, насколько смогла, подставляясь под тёплые руки своего мужчины и вытягивая свои вперёд, словно потягивающаяся кошечка. Горячий шлепок обжёг ягодицу, сорвав с пухлых губ всхлип. По ней тут же разошлась краснота, но боль сменилась почти нездоровым удовольствием, хотелось, чтобы он не останавливался на этом, а хорошенько наказал её за все подколы и попытки соблазнения. Начав сексуальную жизнь с Алексом, она будто бы узнала своё тело, познакомилась со своими фантазиями и желаниями, а также разучилась стесняться его, ведь они столько пережили вместе, что смущаться и краснеть, как школьница, было бы полным абсурдом.       Крепкая ладонь запуталась в её растрепавшихся волосах и властно запрокинула девушке голову, а спины коснулось тяжёлое, тёплое дыхание Александра, которое в следующую секунду переместилось на шею, вдыхая аромат пота и секса.       — Кошечка, — шепнул он, не прекращая двигать бёдрами в бешеном ритме, так, что пах мужчины с лёгким шлепком сталкивался с округлыми и мягкими ягодицами девушки.       — Да, да, ещё, — проскулила она сквозь громкий стон от резкого проникновения.       В горле пересыхало от громких стонов, она часто сглатывала густую слюну, пытаясь привести дыхание в норму, но ничего не получалось, оно вновь и вновь сбивалось от запредельных ощущений, что дарил ей Александр. И ни одни подарки в мире не заменят его близости, ни один мужчина не будет похожим на него. Он у неё один — нежный, горячий, самый лучший на всём белом свете…       От чересчур правильных движений внутри всё сжалось, а в следующую секунду взорвалось и рассыпалось на миллионы осколков. Жаркие стеночки начали сокращаться вокруг него, а тело задрожало, наполнилось теплом и лёгкой усталостью. Последняя нотка удовольствия смешалась с тихим стоном Александра и его горячим семенем, что он впустил в неё, даря надежду на что-то даже большее, чем есть у них сейчас… Но это уже совсем другая история.       Превозмогая себя, Харрис откинулась на мягкую подушку, тяжело дыша, будто бы она пробежала целый марафон. Даже не успев прикрыть глаза, она почувствовала на себе его руку, одним бескомпромиссным движением притягивающую её, всё ещё подрагивающую от крышесносного оргазма, который накатил на неё. Повернув голову, Агата увидела счастливую улыбку Александра, на которую, на самом деле, вывести его раньше было много труднее. Насмешливую — да, но эта… Особенная улыбка… Что-то под клеткой рёбер отозвалось теплом, когда она поняла, насколько же она счастлива находиться рядом с ним, растворяясь в ласковых объятиях после самой жаркой ночи в её жизни.       — Пора спать, моя маленькая, — нежно шепнул куда-то в изгиб её плеча Александр.       — А как же душ? — протянула она, зарываясь пальчиками в растрёпанную причёску возлюбленного.       — Боги, только не говори, что ты переживёшь ещё один заход, — он подмигнул, будто бы не скрывая своего намерения.       Девушка фыркнула, показала ему язык и отвернулась, одновременно заползая под пушистое одеяло. Нильсен на это лишь усмехнулся, с нежностью наблюдая за обнажённой спиной его любимой девочки.       — Спи, моя кошечка, — протянул он, а затем, подумав, нагнулся к её ушку, — Ты была просто великолепна.       Недолго соображав, она повернулась к нему и устроилась в изгибе его плеча, прикрывая слипающиеся глаза.       Над фамильным островом Нильсен ярко светила луна, иногда прикрываясь редкими серыми тучками, обещающими, что на следующий день обязательно разразится ливень, деревья в такт шаловливому ветерку качали пышными кронами деревьев, море шумело, прибивая волнами к берегу. Только Агата и Александр спали, теперь будучи уверенными в том, что это был лучший танец в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.