ID работы: 10075203

Последние на Земле

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никто не отвечал.       Телефон выдавал гудки, но никто не брал трубку.       Медленные гудки эхом отдавались в ушах Сэма, и каждый раз, когда отвечал автоотвечик, что-то внутри него содрагалось в немом ужасе.       Ещё звонок.       Абсолютная тишина вокруг: нет ни пения пиц, ни шуршания ветра, ни скрипа шин, ни человеческого голоса. Все охотники, друзья и знакомые пропали один за одним прямо на их глазах. Все пропали, а всё остальное замерло, застыло, заснуло беспробудным сном.Казалось жизнь покинула Землю, оставив только их.       Бодрый голос Дина на автоответчике повторил заученные Сэмом слова. Сэм вздохнул, закрыл глаза и потёр переносицу. Внутри тревога била в колокола, а образы, один хуже другого, возникали перед его глазами. Сердце в бешеном ритме отбивало чечётку, а желудок переворачивался даже от возникновения мылси о том, что Дин...        Нет, этого не могло быть.       Шарканье сзади заставило его судорожно вздохнуть и надеть на лицо привычную маску спокойствия. Его волнение не должно было передаться Джеку, ему и так было сложно. Повернувшись, Сэм увидел взволнованного нефелима. Его нахмуренные брови и сгорбленные плечи, подсказывали мужчине, что что-то не так.       -Джек?- сказал Сэм, и Джек поднял на него обеспокоенный взгляд.       Губы подростка сжались, прежде чем он тихо ответил.       -Кас не отвечает на молитвы, что-то не так, - сказал Джек, и внутри Сэма всё замерло.       -Что?       Тишина стала давить на стенки черепа.       Джек прерывесто вздохнул.       -Я... Я его не чувствую, словно там ничего нет, будто там пустота, - что-то в сердце Сэма раскололось на кусочки.       Он знал, что это означает, но не мог поверить.       Этого просто не могло быть.       В трубке, что он держал, снова прозвучал автоответчик.       Кулаки сжались так, что телефон беспомощно заскрипел.       Тишина окутала их, словно кокон, несмотря на то, что было лето, Сэм мог поклясться, что он дрожал от окружающего его холода.       Никого не было.       Этого не должно было случиться.       Они не могли остаться одни.       Кас и Дин, они не могли исчезнуть.       Разве ты не должен был оставить всех нас, чтобы бы мы одни остались на всей Земле. Разве не хотел, чтобы мы все страдали от чувства вины. Разве не хотел, чтобы один брат убил другого. В чём смысл? В чём чёртов смысл всего этого!?       Так и хотел выкрикнуть Сэм в небо, чтобы Чак ответил на эти вопросы.       Но всё что ему оставалось,так это молчать и верить, что это всего лишь неверные мысли, что всё не так, как кажеться. Что Чак не поменял концовку на новую.       Джек тихо ахнул, и только тогда Сэм понял, что по его лицу текли слёзы. С горьким смешком, он поспешно вытер рукавом глаза, но слёзы продолжали течь.       Джек подбежал и схватил Сэма в обьятья. На миг удивление проскольщнуло на лице мужчины, пока до его ушей не долетело бормотание.       -Сэм, мне страшно,- тихо, через подступающие слёзы, сказал парень.       Сэм закрыл глаза и впервые позволил слезам свободно падать вниз.       Он так устал.       -Мне тоже, Джек, мне тоже.       Они стояли так, пока дрожь в теле не успокоилась, а слёзы не высохли.       Они медленно разошлись и, Сэм подошёл к ближайшей машине, и кивнув Джеку, сел за руль.       Телефон снова выдавал гудки.       Они собирались найти Дина и Каса.       Они собирались всё исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.