«ну бля, ба, как же ты не вовремя...»
– бэ-эл, – бабуля не унималась. – да иду я, ба. живенько прижимая створку, со снова облупившимися кусочками краски, блондинка сорвала со скрипучей спинки деревянного стула и принялась натягивать немного закатанные по бокам, но такие родные спортивки. да, именно спортивки. кузнецова терпеть не могла школьную форму, не говоря уже про юбки. бэлла гостила в кабинете директора и завуча, как у себя дома, слушая одну и ту же, казалось, нескончаемую пластинку, о том, что "форма абизатильна", на что она лишь осточертело закатывала глаза, всем своим видом показывая, то что ей больше, чем похуй на них и то, что они говорят. на тарелке лежала яичница, щедро украшенная помидором, а рядом стоял чай. бабушка всегда, до мельчайших деталей хотела делать для неё всё, как можно лучше. она настолько её лелеяла, что, пускай даже не поест сама, но главное, чтобы была сыта внучка. а ей даже куска в рот не лезло. совсем. расковыряв яичницу вилкой, будто так её захочется съесть с непревзойденным аппетитом, она смотрела на тарелку и никак не решалась запихнуть хотя бы один несчастный кусочек, ну вот не лезло. – бэлла, ну покушай, не ешь ничего совсем, что с тобой такое? месячные пропали, у меня сердце за тебя болит, бэлл, – голос подрывался от нахлынувших слёз, бабушка очень переживала, ведь последнее время девушка похудела чуть ли не до костей. кузнецовой не хотелось огорчать бабулю из-за себя, так как её волнение отзывалось болью в сердце у неё самой. поэтому, с горем пополам, она засунула в рот кусок яичницы, жадно запивая чаем, чтоб не почувствовать вкус еды. она и сама не понимала, почему еда стала ей "врагом". – всё, баб, спасибо, я побежала, – наспех поставив кружку на стол, светловолосая ринулась к кроссовкам. – а как же... но бэлла уже не слышала, потому что музыка в наушниках играла слишком громко, а по ступенькам она спускалась слишком быстро.p. s. трек – пошлая молли - беспечный рыцарь.