ID работы: 10075248

Больше не притворяйся

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сырую дорогу ночь укрыла пеленой, Твои босые ноги в царапинах с лихвой. На светлой коже порезов красных сотни, Терпеть боль в душе больше нет мочи. Алкоголь на губах смешался с кровью, Порошок в крови помог справиться с болью, Сигарета в руках, какая не знаю по счету, Стою на краю, дать бы волю полёту. Но как же так? Какого черта, скажите? Почему родители пожалели о выборе? Почему сказали "лучше б ты не рождалась"? Скажите мне блять, почему так досталось? Лучик света не пробъется сквозь тучи, Люди стали слишком уж живучи. Хватит уже себя изводить, Прекрати пытаться себя убить! Смирись ты с жизнью, Зашей свой рот нитью, Включи мозги и не позорь родителей. Хватит стараться сделать как лучше, Или участь твоя будет плакуча. Давай, натяни тупую улыбку, Преодалей эту ужасную пытку. Расскажи историю слишком бесстыдно, Даже если потом будет обидно. Забудь о свободе, И к светлой жизни переходе. Что есть мочи работай, Со всей неохотой. Совершенствуйся, старайся, Пытайся делать, не сдавайся. Руки твои никогда не опустится, Слова об успехе по миру пустятся. Но придёшь домой, отложишь маску, Дашь волю эмоциям, забудешь про сказку. Раздерешь свои руки, ноги, лицо, Верёвку на шее затянешь в кольцо. Из глубоких глаз польются слёзы, Ты ночью вспомнишь о том самом утёсе, Опять босиком побежишь по дороге, Совсем забыв о недавнем ожоге. Чёрные вороны кружат наверху, Об увольнении бумагу изорвёшь в труху. Притворяться больше нет ни смысла ни сил, Вот и конец уже наступил. Шаг за шагом, всё ближе к краю, От жизни опять я убегаю. Тянет туда, в загробный мир, Он кажется таким родным. Ветер несчадно бьёт в лицо, В памяти всплывает дома крыльцо. Все проблемы в миг отпустили. Из этого мира нас исключили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.