Часть 1
15 июля 2013 г. в 14:33
Ты каждый день сидишь на скамейке напротив моего дома. Я каждый день сижу напротив окна и смотрю на скамейку,ожидая тебя. Ты,иногда,приходишь вместе с гитарой и поешь.«Как мне хочется услышать твой голос. Он,наверное,такой же ангельский,как твоя внешность,»–думаю я.
Одним весенним вечером я решил прогуляться и заметил тебя. Ты сидел на скамейке и что-то пел. Я подошел ближе и сел на соседнюю скамейку.«Твой голос настолько прекрасен,что нельзя описать словами. Его можно слушать вечно.»
Я приходил каждый вечер к скамейке и сидел,слушая тебя, в течении месяца.
–Привет,–поздоровался ты и мило улыбнулся,садясь рядом.
–Привет,-отозвался я и сделал тоже самое.
–Я заметил,что ты ходишь сюда каждый день,слушая меня. А,кстати,я Лухан.
–Сехун. Я тебя смущаю?
–Нет,нет,что ты. Мне просто...
–Что?
–Тебе нравится,когда я пою?
–Да,очень нравится.
–Мне,просто,нравиться,когда ты меня слушаешь.
Оставшийся вечер мы разговаривали и не заметили,что времени уже далеко за полночь.
Казалось,что мы знаем друг друга много месяцев,а не один вечер. Так проходили мои вечера в течении трех месяцев.
***
–Лу,знаешь... Ты мне... Мне нравишься,–сказал я,пряча свои глаза.
–И ты мне,–ответил ты и снова начал перебирать струны гитары.
–Нет ты не понял. Я...–мои слова оборвались,потому что мои губы накрыли чужие. Я сразу понял чьи это губы. Лухан целовал нежно,наполняя каждое свое движение любовью и заботой.
–Люблю,-прошептал ты,оторвавшись от моих губ и вновь припадая к ним.