ID работы: 1007527

Скамейка

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты каждый день сидишь на скамейке напротив моего дома. Я каждый день сижу напротив окна и смотрю на скамейку,ожидая тебя. Ты,иногда,приходишь вместе с гитарой и поешь.«Как мне хочется услышать твой голос. Он,наверное,такой же ангельский,как твоя внешность,»–думаю я. Одним весенним вечером я решил прогуляться и заметил тебя. Ты сидел на скамейке и что-то пел. Я подошел ближе и сел на соседнюю скамейку.«Твой голос настолько прекрасен,что нельзя описать словами. Его можно слушать вечно.» Я приходил каждый вечер к скамейке и сидел,слушая тебя, в течении месяца. –Привет,–поздоровался ты и мило улыбнулся,садясь рядом. –Привет,-отозвался я и сделал тоже самое. –Я заметил,что ты ходишь сюда каждый день,слушая меня. А,кстати,я Лухан. –Сехун. Я тебя смущаю? –Нет,нет,что ты. Мне просто... –Что? –Тебе нравится,когда я пою? –Да,очень нравится. –Мне,просто,нравиться,когда ты меня слушаешь. Оставшийся вечер мы разговаривали и не заметили,что времени уже далеко за полночь. Казалось,что мы знаем друг друга много месяцев,а не один вечер. Так проходили мои вечера в течении трех месяцев. *** –Лу,знаешь... Ты мне... Мне нравишься,–сказал я,пряча свои глаза. –И ты мне,–ответил ты и снова начал перебирать струны гитары. –Нет ты не понял. Я...–мои слова оборвались,потому что мои губы накрыли чужие. Я сразу понял чьи это губы. Лухан целовал нежно,наполняя каждое свое движение любовью и заботой. –Люблю,-прошептал ты,оторвавшись от моих губ и вновь припадая к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.