Мост

NC-17
Завершён
77
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 9 519 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник

За дверью.

Настройки
Примечания:
— Проваливай! — Всё в насте рушится и разбивается, она выгоняет человека, из-за которого есть надежда на улыбку. Она рушит все мосты между ними, не хочет, но делает это. — Настя блин, остановись! — Иди к себе. — Настя… — Уходи. Последнее слово оглушило мелкую. В глазах потемнело в ту же секунду, и так же ясно, как звон колокола звучал тихий и ровный голос Петровой. Не увидев никакого выхода, как подчинится и покинуть комнату факультета Марии Третьяковой, она вышла, переломив свою гордость. Ещё 20 минут Кузнецова стояла под дверью, обдумываю что же будет дальше. Притворится что этого не было? Невозможно. Как можно забыть то, чего так долго ждешь? Но она так и не успела этого сказать. — Может это к лучшему? Рано или поздно, но она узнает правду, всё что я чувствую к ней, и то чего не понимаю, но не сейчас. Сейчас меня выгнали и это то, что остановило меня.

***

Это был ужасный вечер, который принес много противоречивых чувств. Вспышка гнева у Насти, но из-за чего? На этот вопрос младшая не могла найти ответа хотя бы сейчас, конкретно в эту минуту, час, ночь. Собравшись с силами Кузнецова направляется в ванную, чтобы привести себя в чувства. Как же ей этого не хватало. Струя холодной воды из-под крана, кафель и тишина. -Ебать, ты либо плакала, либо тебя еще раз выгнали. — язвительно подметила Костья. — Нет, не угадала. — А что тогда? Сигареты кончились? Она все еще продолжала подкалывать, не подозревая всех переживаний собеседницы. — Да иди-ка ты. — отмахнулась Бэлла, которая не знала, сказать правду или утаить. — Ну давай, рассказывай, я же не отъебусь. Костья была настроена достаточно решительно. — Я пришла поговорить с ней. Бэлла смотрела на себя в зеркало, наблюдая за тем, как меняется выражение лица из-за слов, которые она произносит. — С кем? — С Петровой блять. Ну не выебывайся, типа не видно. Бэлла ерзала как никогда раньше. Даже на выгоне она так не переживала как сейчас. — Ну да, вы блять, как кошка с собакой стали. И что? Как бы не пыталась Бэлла скрыть своих эмоций от Костьи, это не выходило. Умываясь холодной водой, чтобы предотвратить приступ слез, и собраться с мыслями, Бэлла замолчала. — ИИИИ? — И? — Бейбик, не заставляй меня делать свои выводы. Вот только не говори, что это кислая рожа из-за нее… — Она меня выгнала, судя по всему я ей противна. — Ну можно было бы и меньше пить на тусовке. — Можно было. — Но ты же у нас красавчик. Стой… Костья взялась обеими руками за затылок и попятилась назад. — Ты хочешь сказать, что сама Петрова, которую заигнорили все факультеты, вышибла тебя из комнаты? Ну нахер… А из-за чего? — Я думала, что ей похуй на меня. Просто решила извиниться за весь этот бред, ведь она гордая, никогда не сделает первого шага. Но не все она сказала своей однокласснице, боясь того, что ее осудят, хотя так похуй. Бэлла переживала не столько за себя, сколько за петрову, ведь она находится в таком месте, где новости разносятся с такой скоростью, что даже возразить не успеешь. В этот момент Бэлла вспоминает их первый поцелуй на балконе. При свете луны, когда она рассчитывала получить по морде за свои бесконечные пьянки, её просто взяли и прижали к стене, не оставляя путей отступления. Момент когда все встало на свои места… Когда чувства, которым раньше не было объяснения и мечты соединились в одно целое… Это та минута когда губы Петровой накрыли младшей. Горячие с привкусом чего-то до ужаса приятного и сладкого, можно сказать со вкусом детства, и привкусом горьких marlboro, которые уже напоминали о настоящем. Она отдала бы все что угодно, лишь бы этот момент длился чуть-чуть дольше. Мурашки по коже которые пробежались по коже начиная от голой шеи и заканчивая странным чувством внизу живота. От подобных чувств, Кузнецовой пришлось прийти в себя, отмахнутся от таких теплых воспоминаний, ведь тело требует продолжения. — И тебя послали нахуй? Костья не понимает ни слова, ведь Бэлла это некая крепость, которую нельзя взять, подчинить, но тут все иначе. Молча пытливый ум ждет ответа. — Настя злится, и похоже, что это надолго. Глаза девушки ищут любую точку, которая не будет проектировать в мозг картину произошедшего. — Ндаа… Пиздец конечно. Ну если честно, то я просто услышала, что кто-то шумит, а как бы время позднее… Немного подумав, и прийдя к логическому завершению, Купер задала вопрос, который нельзя было не озвучить. — Хочешь, я зайду к ней, поговорю? — Было бы хорошо… От прозвучавших слов стало немного легче. — Ей нужна поддержка… Бэлла присела на край джакузи с мыслью о том, что лучше не придумать. — Только, пожалуйста, не говори, что меня видела и вообще… — Бэйбик, все норм. Костья посмотрела на младшую, улыбнулась и вышла из ванной.

***

Спустя пол часа, Бэлла вышла из ванной и пошла по направлению своей комнаты. В один момент она посмотрела на дверь соседнего факультета с какой-то надеждой, что девушка, у которой проблем сейчас намного больше, чем у любой другой — спит. Просто отдыхает от всего дерьма, которое нескончаемо льется на нее уже как несколько недель. От этой мысли мелкая приобрела надежду на лучшее. Но тут же ей стало паршиво, ведь поддержать и исправить ситуацию она не может. Даже подойти и поговорить как раньше — уже не возможно. Но время лечит, по этом сейчас лучше подождать. — единственное оправдание, которое нашла девушка в данный момент. Приоткрыв дверь в свою комнату, она обнаружила кромешную темноту, спящих девочек, у которых все куда лучше. Задержавшись в дверях, она пробежалась глазами по каждой из них. Ведь у всех есть свои проблемы, но черт, какие же они мрази. Выгнать из комнаты, устроить некоторый бойкот. Возможно она и заслужила, но не так, это бесчеловечно… Проходя мимо кроватей девочек, Бэлла заметила, что Костья так и не пришла, хотя времени прошло уже много. Обойдя все спящие силуэты, она всё-таки добралась до своей кровати и устало плюхнулась на свою. — Хуле ты шароёбишься? Прокофьева недовольно фыркнула на одноклассницу. — Чё блять? От возмущения появилось такой любимое желание уебать эту стерву. Ну да, её же ничего не беспокоит, она может просто позволить себе сон. Зачинщица скандалов на факультете… Кто тебя просил открывать рот? — Блять, опять бухала? Язвительно шепчет Ксюша. — Прокофьева, завали свое ебало, ок? — Чего? За Петровой хочешь пойти? — Сука, даже змея не кусает, как ты это делаешь. Завались и спи.- Еще слово из её рта, и она получит. Бэлла уже готовится, чтобы двинуть одному из врагов, кого просто не выносит. Её слушают практически все, а кто не слушает, того уже нет в школе леди или в этой комнате. Сонная Ксюша накрылась одеялом с головой и впервые за такое время послушалась чужого совета. Скорее всего, она просто хотела спать, но это меньше всего волновало Кузнецову. Отвернувшись от всех девушек, Бэлла повернулась лицом к окну. Она наблюдала за тихим частным сектором, где в окошках горел свет. В мыслях были судьбы этих домиков. Как где — то бегают дети по дому, а дом по соседству уже давно спит. Но спит ли она? Та, которой явно не до сна, та которая хочет простого счастья, дружеского плеча. Если ей не нужна в роли подруги, это не значит, что я должна оставить ее совсем… Извините, но я отличаюсь от девок, пусть я пацанка, но это не значит, что у меня нет сердца… С такими мыслями она уснула. Потерялась или оторвалась от реальности и ушла в альтернативу, где все куда лучше, чем сейчас.
77 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)