Мост

NC-17
Завершён
77
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 9 519 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник

Делить с тобой одну постель.

Настройки
Примечания:
Школа леди засыпает и просыпается Бэлла, которая отрубилась сразу после выгона. Вымоталась, переживала, и… Чёрт! На часах час ночи… Кузнецова материт все, на чем стоит этот свет, натягивает на себя свой спортивный топ, спортивные штаны и вылетает из комнаты. В темных коридорах можно потеряться, если не знать этого дома. Достаточно страшно. Слышны звуки с кухни. Грохот и мат, скорее всего это Прокофьева. Привычка жрать по ночам, это единственное что объеденяет нас с этой крысой. Но сейчас не до еды. Подойдя к знакомой до боли двери, Бэлла замешкалась в очередной раз поправляя штаны и протирая лицо. Ещё мгновение и она дергает за ручку и наваливается на дверь. Но она закрыта, видимо ее уже там не ждут. Ещё одна попытка и все напрасно. — Бляяять… Почесывая затылок, девушка отступает… На кухню. Спустившись по крутой лестнице, проводя кончиками пальцев по стенам, девушка отчертила знакомую дорогу до кухни. Щелкнув по выключателю, она увидела Наташу и Ксюшу, поедающих остатки ужина. — О Бэлла! С набитым ртом пробурчала Прокофьева. — Нууу… Мы рассчитывали увидеть тебя тут куда раньше… Но ты пришла, а значит это закономерно. В каком бы состоянии не была бы Наташа, она всегда будет умничать, даже если не пытается. Сама она не глупая, но просто пошла не потому пути, хотя и ее можно понять. Сложная ситуация, но упасть на такое дно, это не самая лучшая идея. — А ты как всегда права. Бэлла похвалила Наташу. — Ну так что у вас там было с Костьей? Невинно спросила Ксюша. — Ах вот откуда ноги у сплетен растут… Ничего, ее чуть не убили из-за чьей то лжи. Набив полный рот, Прокофьева подставила руку под голову и немигающим взглядом смотрела на Бэллу. Она заинтересована в получении новой информации. — Ты намекаешь, что это я? А вот чего вы тут таскаетесь вместе? -Замолчав на секунду, она посмотрела в тарелку чтобы взять еще кусочек. -Так вот это не я. — продолжила Ксюша. — Мы только с Наташей хотели это обсудить, а нас опередили. — По этому вы решили доесть последнее? Бэлла улыбнулась по детски при виде двух подруг. — Ну если честно, то да. — Наташа доказала, что ночью жрать — это просто время для обсуждения всех новостей и сплетен. — Знаете, я буду почаще приходить, а то я как всегда не в курсе всего что происходит. — Ну угощайся, давай, пока Ксюша не дожрала все. — Наташа пихнула в бок подругу боясь посмотреть на нее. — Воопфето, я не жру, а куфаю, я же л.ди. — С полным ртом, как хомяк проговорила Ксюша. — Леди не говорят с набитым ртом, по этому давай, делись. Бэлла отобрала тарелку салата у Прокофьевой, смеясь, так чисто, по настоящему. — ЭЭЭЭ… Ну вот, ребенка обидели. — На встрече с психологом, я скажу, что у меня душевная травма, и скажу что у меня отобрали тарелку салата, который я так хотела. — Ой иди-ка ты)- Наташа знает, когда надо открыть рот, по этому этот диалог был как никогда кстати. — Ну так что там за движня? Вы все так же не общаетесь? — Уже с прожевав остатки мяса, снова начала беседу Ксюша. — Я и сама не знаю, я просто проспала нашу беседу. — Ну ты как всегда в общем то. Ну молодец просто. Ксюша негодовала, ей не хватало ни еды, ни новостей. — Ну и ладно, как узнаешь, скажешь, я подожду. На большой, светлой кухне, беседовали враги, доедая все что оставалось. Периодически заходили разговоры о прошлом, и о планах на будущее, о бывших участницах. Они поливали их грязью как только могли. — Кто ушёл, возвращаться не должен! Подняла стакан с чаем Ксюша. — Даа! — Выпьем за это! Девочки посмеялись и благополучно забыли про все скандалы, а самое главное про вражду. Поднимаясь обратно, домыв посуду, Бэлла дернула ручку у Петровой, но снова было закрыто. Смирившись с мыслью, что она проебала последнее, она вернулась к себе в комнату. В ней все так же темно, но уже не так одиноко. Приблизившись к своей кровати, Бэлла увидела силуэт девушки, которую она ждала целую вечность. — Настя? Прошептала Бэлла — Нет, я Сталин! Засыпай давай. — Через одеяло проговорила Ксюша закрывая глаза. Но что делать? В ее кровати, как спящая красавица лежит девушка, которую она искала… В голове мысли: Что они скажут? Что она скажет? Что она тут делает? Где мне спать? Плевать. Бэлла легла рядом с Петровой, уткнувшись носом ей в шею, вдыхая аромат так полюбившихся ей волос. — Я готова делить с тобой одну крышу, один дом, одну постель… одну жизнь. Я люблю тебя намного сильнее, чем тебе кажется… Прости за тысячи косяков и этих концертов. — Шепчет Бэлла. — Я скучаю по тебе. По рукам, которые я так люблю. По глазам в которых можно прочитать всю твою жизнь, по губам у которых незабываемый вкус, по запаху… Я хочу утонуть в нем. В дремоте, Бэлла почувствовала, что ее накрывают одеялом и нежно обнимают руками. — Я тоже люблю тебя. Поцелуй в висок… Это последнее, что запомнилось из вечера. Утро обещает быть интересным. Но это потом, не сейчас.
77 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)