ID работы: 10075287

Выжить любой ценой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
458
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 189 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Что ж, последние сутки у меня прошли... странно. Во-первых, хренов старик Третий мне долго поедал чайной ложкой мозги за то, что нельзя доверять вражеским куноичи и шиноби, которые могут меня похитить и поставить на мне "всякие нехорошие эксперименты". Ага, как же. Лучше бы уговорил Аканэ меня взять с собой. Но, с другой стороны, тогда послали бы отряд АНБУ, которые вернули бы меня обратно, а её убили бы. Морино Ибики, ещё один человек, который любит капать, но не на мозги, а на правду допрашивал меня, каким образом я оказался в том злополучном подвале, даже главу клана Яманака пригласил сюда. Скрывать от них ничего не стал, сказал, что хрен знает, как туда попал, рассказал о том, как спас куноичи от тех мудаков, одного из которых я убил, и про взрыв подвала. Умолчал о том, что нашёл ту самую Лабораторию и то, что мне удалось встретить Лиса, за что мне упало немного очков отношений с ним. Во-вторых, отпустили меня поздним вечером, чему я не был рад. Хорошо, что меня проводил "Бибизьянка старенькая", а не то я опять бы отправился в больницу. Проводив меня домой, сам Хирузен изъявил желание погостить у меня, даже срачь в моём доме его не напугал. Просто позвал одну АНБУшницу, которая выполняла работу горничной. Не думаю, что она была этому рада. Но вернемся к "Профессору", который уже пил чай и в ус не дул. Где он умудрился достать кипяток? Чайник я не трогал, так как у меня его не было и в помине. Логично? Логично. Значит, Сарутоби постарался, и подогнал его мне? Странно и подозрительно. Избавить старого пня от волнений по поводу моей тушки я сумел лишь через полчаса, когда меня начало клонить в сон, а дама в маске закончила уборку. Тут пять минут уборки... Или это схема, чтоб меня удержать в этой деревне? А-ля, я о тебе позаботился, так помоги мне защитить деревню... Старый, так со мной не сработает. В-третьих, то самое спасение Аканэ... Внимание! Выполнено задание "Учебник Хогвартса"! Вы смогли не только спасти пленницу и сбежать из разрушенного подвала, попав по воле руки Ками или великой случайности в заброшенную лабораторию Орочимару Хёдо, но и вылечили её с помощью приготовленных препаратов (не без её помощи). Цель: Вылечить её и свалить из лаборатории (Выполнено) Или Цель: Вытащить её из лаборатории и вылечить у себя дома Дополнительная цель: Изучить записи хозяина лаборатории (Выполнено) Награда: +10000 очков опыта, +5000 очков отношений с Аканэ Нии, Доступна вкладка "Крафт", Доступно новое убежище "Лаборатория" (изучено 22%), чертёж Mechem NTW-20(прим. беты: а вот за винтовочку я дико кайфанул, спосеба)) ) Крафт - функция, позволяющая создать, разобрать и улучшить тот или иной предмет. Существуют множество рецептов создания вещей (броня, оружие, свитки и волшебные предметы, наделяющие вас бафами с дебафами, о которых вы можете узнать из вашего Альманаха), а также редких рецептов сложнейших крафтов, не поддающиеся реалиям мира шиноби. Внимание! Существуют рецепты необычного оружия, которое обычно не существует в мире шиноби, поэтому они не поддаются реалиям мира шиноби из-за технологического регресса в военном плане. То есть да, вам доступен огнестрел. Если вам дорога психика, совершите Харакири или Сеппуку, дабы переродиться в ином мире, и вам больше не будет доступен мир шиноби. Однако, если вы захотите, например, нашпиговать солью зад Хатаке Какаши за опоздания, то милости просим, приятной вам игры! Так, отступим от Аканэ и перейдём к возможностям крафта... Нашпиговать жопу солью Какаши с двустволки - это слишком заманчивая идея, чтобы идиоту отказываться от такого. Наверняка многим игрокам была охота это сделать. И знаете, если мне попадётся в учителя Хатаке, то он может попрощаться с возможностью нормально сидеть на стуле до конца жизни. Му-ха-ха-ха-ха-а! Аха-ха-ха-ха-ха!!! Ха, классика злодейского смеха. Отношение с Орочимару Хёдо: +500 Отношение с Хатаке Какаши: -1500 Что ж, ожидаемо... кроме Змея, которого я не ждал тут. А он тут причём? А-а... ... ... Окей. Вернёмся к Аканэ. Точнее, к тем документам, которые она мне передала. Да, это документы на моих родителей - Кушину Узумаки и Минато Намикадзе. А также документы о затратах по восстановлению Деревни после атаки Лиса. Короче, распил тут не бюджета деревни, а бюджета моих родителей. Банк и печать хранения на кровь? Пффф. Я вас умоляю, достать кровь из трупа и вытащить деньги моих родителей? С лёгкостью. Только вот, если печать сделана с подтверждением чакрой, то да, они не смогли бы так просто взломать печать. Но и я тогда стопроцентно не смогу взять эти сбережения, так как кровь и чакра у меня уже изменены. То есть, я могу, но очень маловероятно. А теперь к чер... Вы издеваетесь?! Я что, должен ЮАРовской двадцатишестикилограммовой бандурой разорвать Копирующего опаздуна?! С ума сошли? Хотя... её можно использовать и в других целях. Подумаем об этом позже. Сейчас я нахожусь в отдалённом полигоне. День, около полудня. Начинаем тренировку. Начнём с физухи, так как чакра мне пока не сильно поддаётся. Начнём с бега...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.