ID работы: 10075307

Разные.

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж получилось, что они поступили на один и тот же факультет и сразу же невзлюбили друг друга. Но у каждой были свои причины на это. В первый же день они устроили драку. Просто выбесили друг друга едкими фразочками. Так это выглядело со стороны. Стоило девушкам оказаться рядом, как вокруг уже собиралась толпа зевак. Этот раз не стал исключением. — Кровососка. — Псина. Как твое самочувствие? Насколько я помню, сегодня полнолуние. Уже готова бегать по лесу со своей парой? Ох, прости, совсем забыла. У тебя же её нет. Как жаль. — Да, Блайт, очень жаль. Именно поэтому не советую тебе сегодня выходить на охоту. В темноте тебя совсем не отличить от суки. Могу случайно перепутать. И придётся бедной Миттенс ходить помеченной. — Слышь ты, хвостатая ошибка природы, даже не думай о том, чтобы пометить меня. Ты об этом очень пожалеешь! И я уверена, что в темноте ты видишь прекрасно, так что не перепутаешь. — Позволь спросить, и что же ты сделаешь, если я тебя помечу? Выпьешь моей крови? Говорят, что для вампиров, кровь оборотней - наркотик. Ответить Эмити не успела, её перебил звонок на пару. Бросив тихое «Встретимся позже, хвостатая», девушка поспешила на занятия. К сожалению (а может, к счастью) за этот день девушки так и не увиделись.

***

Полнолуние бывает лишь раз в году. Во время него крышу сносит всем. Это ночь страха, боли, счастья, похоти и любви. Луз бежала. Она не помнила, куда и зачем. Острая боль в груди и горящие от слёз щеки не позволяли мыслить здраво, и в голове бился лишь один вопрос «Почему?!». Она помнит. Каждый удар этих рук с всегда идеальным чёрным лаком на острых ногтях. Каждое едкое, полное сарказма слово, сказанное этим милым голосом. Этот взгляд золотистых глаз. И этот запах... Так пахнет горячий чай с мятой, заваренный в холодный, зимний вечер. Невозможно забыть тот день, когда она почуяла этот запах впервые. Луз сразу же поняла, что это она. Её родственная душа. Но все мечты рухнули, стоило ей услышать презрительное «Оборотень». Пришлось прятать разочарование и боль за столь же презрительной усмешкой и язвительным «Вампир», сказанным прямо в глаза. После драки у Луз была разбита губа. И она помнит тот секундный ступор и непонимание в золотых глазах. Эмити почуяла запах крови Носеды. Она должна была понять, что это её судьба. В какой-то момент оборотень поверила, что «Может, все будет хорошо». Но всё стало только хуже. Сил не осталось и девушка упала на колени, завыв во всю силу своих лёгких. Из почерневших глаз с новой силой полились слёзы. Луз всё ещё стояла на коленях посреди леса и тяжело дышала, когда в нос ударил тот самый запах. Аромат зимы и мяты. Не проходит и пары секунд, как Луз уже бежит к источнику.

***

Эмити понимала, что отчасти Носеда была права и идти этой ночью на охоту было опасно и опрометчиво. Но жажда душила и ослабляла, подталкивая Блайт на подобные поступки. Как назло лес был пустой. Но вот, спустя какое-то время Эмити учуяла лань. Но после крови убитого животного голод не ушёл. И девушка прекрасно понимала, почему. Ей нужна кровь её соулмейта. Ей нужна кровь Луз. Но это невозможно, ведь она - Вампир из рода Блайтов. Такие не водятся с "уличными шавками". Эмити ненавидит себя за каждое едкое слово, сказанное в сторону Носеды. Но уже ничего не исправить. Именно сейчас она хотела найти эту девушку, извиниться перед ней и крепко обнять. Хотела поцеловать её. Хотела укусить и почувствовать вкус этой крови с запахом кофе. От мысли её отвлёк хруст веток и шелест кустов за спиной. Обернувшись, она встретилась взглядом с чёрными омутами, из которых безостановочно текли слёзы. Худи было порвано, на руках и лице было множество мелких ссадин. Данная картина выбила воздух из лёгких вампирши, которая едва ли смогла сказать хоть что-то. — Почему?! Почему, Эмити? За что ты меня так ненавидишь?! Это всё из-за того, что я оборотень? Или ты просто считаешь, что я тебя не достойна? Скажи мне, Блайт, скажи! С каждым словом Луз подходила всё ближе, вынуждая Эмити пятиться. Она сомневалась. Но девушка была уже достаточно близко. Запах кофе убил последние крупицы здравого смысла. — Нет, Луз. Дело не в тебе. Понимаешь, я - Блайт. И мне нельзя по-другому. Я просто не имею права любить и дружить с кем-то кроме высокородных существ. И я даже представить не могу, что со мной будет, если я облажаюсь. Если бы я начала дружить с тобой, то мои родители сделали бы всё, чтобы испортить тебе жизнь. Я не хочу обзывать тебя, язвить и... Прости меня, Луз. Я до сих пор не понимаю, почему ты все ещё не ненавидишь меня? Да, ты мне достойно отвечаешь, но в твоём взгляде нет ненависти... — Так ты ещё не поняла? — В мгновение ока оказавшись рядом, Луз схватила Эмити за ворот накидки, утробно рыча и обжигая взглядом. — Почему я тебя не ненавижу? Да потому что я люблю тебя, Блайт! — Повтори. — Эмити, я люблю тебя. И я... Договорить ей не дали. Эмити целовала грубо, кусая и слизывая кровь с губ Носеды. — Я тоже люблю тебя, Луз. — Докажи. Позволь пометить себя. И выпей моей крови уже, выглядишь хуже призрака. Блайт не ответила. Она сомневалась. Боялась того, чем это может обернуться. Поток мыслей был прерван ослабшей хваткой Носеды. Она была готова отпустить Блайт, приняв молчание за отрицательный ответ. «Нет, только не сейчас, не в этот раз». Посмотрев Луз в глаза, она наклонила голову вбок, оставляя изгиб шеи и плеча уязвимыми. Луз не торопилась. Пока Эмити играла с её волосами, оборотень нежно поцеловала плечо девушки, после чего, крепче прижав её к себе, укусила. Ответом ей был протяжный стон. Отпустив плечо девушки и слизав капли крови, Носеда нежно поцеловала любимую. Эмити слабо улыбнулась. Сил почти не было, виной этому была жажда. Обе это прекрасно понимали, поэтому уже Луз предоставила свою шею клыкам Блайт. — Пей, иначе мне придётся нести твою бессознательную тушку до дома. В отличие от оборотня, Эмити осторожничать не стала, властно вцепившись в покрытую мягкой шерстью шею.

***

Они сидели на обрыве. Свесив ноги и держась за руки, девушки провожали луну за горизонт. От них пахло мятным кофе, и отныне это их общий запах. Им плевать, что скажут и сделают другие. Они справятся с этим. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.