ID работы: 10075329

Многодетная мамочка Дазай

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Сегодня спокойный день. Ничего не предвещало беды. Пока в офис не ворвалась Дазай, с детьми! У Куникиди от этого волости дыбом стали. Он и не думал, что она, может так его испугать. Хотя, знал, она его так не раз пугала. Например, когда однажды заикнулась о том что детей нужно с садика забрать. У Куникиди чуть инфаркт не случился после такого заявления о материнстве, от сумасшедшей суицидницы. А теперь Дазай с детьми на роботу пришла. Где-то на столе была валерьянка. Но она закончилась, после того заявления. Когда более-менее успокоился. Куникида додумался рассмотреть детей. Их трое. Одна старшая девчонка и младшие двойняшки, мальчик и девочка. Старшая имеет тёмные каштановые волосы, синие, хитрые глаза. Одета просто, белая рубашка, жилетка тёмно зелёного цвета, черный галстук, бежевые штанишки и носочки с ботиночками. Двое младших имеют светлые каштановые волосы и карие глаза. Тоже одеты просто, обое в белых свитерах, носочках и чёрных ботиночках. Только, мальчик в тёмно синем комбинезоне, а девочка в сарафане. — Привет, Куникида! — Можешь присмотреть за ними три денёчка, а? От этих слов у него начал дёргаться глаз. А Ацуши, который только пришёл, потерял дар речи. Вдруг в офис спокойно заходит Ёсано. — Чего такие кислые лица. Приболели что ли? —Ёсано, давно не виделись! — Ага, четыре минути назад. Так что случилось? — Я просто решила оставить детей Куникиде. — Тогда понятно почему он так выглядит. — Черт! Дазай посмотрела на часы после этого на детей, а потом на Куникиду. —Вещи возле входа, а я побежала, и так опаздываю. ***тишина*** —Чего!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.