ID работы: 10075329

Многодетная мамочка Дазай

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новие обязаности, 1 день. Часть 1

Настройки текста
Куникида в мыслях материл всех и вся, но на его лице виден лишь шок и недопонимание. Дазай часто выкидывала что-то шокирующее, но сейчас она превзошла себя. И он не знает как далеко она может зайти. — Так думаю нам надо познакомится?—голос Куникиди немного дрожал из-за нервов. — Меня зовут Фамия—быстро ответила старшая. — А меня Секай!—засиял мальчишка. — Я Каруки...—застенчивый голос младшей дочки суицидницы, хотя нет, мамаши, был очень тихим. Короткий ответ но длиннее и не надо. — Я думаю вы меня знаете, да?--надейся, надейся... — Конечно! — Угу... — Чём вы хотите заняться? — Порисовать можно?—голос Каруки очень тихий. — Я тоже хочу! — Не против — Ладно, подождите, пожалуйста, на диване.       У него где-то были цветные карандаши и не нужная макулатура. Где же они? Нашел! — Держите. — Ура!       Так дети заняты, можно начинать работать. Сколько проблем с ними будет... План нужно переделать под новые обстоятельства. Так и сделаю. ***       Так прошёл уже почти час, проверить нужно. Что-то они подозрительно притихли. Бабах! — Что случилось!? После работы точно нужно зайти в аптеку. За успокоительным. — Простите пожалуйста, мы случайно! Оу... Еспери значит... — Можете рассказать про свои способности? — Моя способность изменять реальность, называется «Лож во благо»! — ответ Секая не заставил ждать. — Я могу останавливать время, название «Вечность в нигде»...— А вот это Каруки. — «Пустошь», способность разрушать всё к чему прикоснусь.— Старшая не замедлила с ответом. — И кто взрыв создал? — Я! — Ладно, уберитесь тут. Вы кушать хотите? — Конечно — единогласно ответили дети — Тогда через десять минут спуститесь в кафе. Проблемные дети, но ответственные хотя бы. Воспитание нормальное, посмотрим насколько. Как вообще она их воспитывала? Или кто то другой? Надо будет спросить. Способности довольно разрушительные, особенно у старшей. Скорее всего от второго родителя... Надеюсь от одного. Так нужно спуститься в кафе, заказать детям поесть. ***       Еду я заказал. О! Десять минут уже прошло. Скоро должны подойти. — Мы здесь! — Садитесь за стол. Скоро должны принести еду.       Надеюсь что за столом они будут вести себя нормально. Секунду, дети должны жить у него?! Она ключи от своей квартиры не оставила, только детские вещи. И где ему ложить детей спать? Фамие можно постилить на диване. А младших куда? Может всех детей положить спать на его двухспальную кровать, а самому лечь на диване? Придется сделать так. Не высплюсь я за эти три дня...                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.