Улыбаясь исподлобья

NC-17
Заморожен
128
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 958 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
128 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник

Возможно все не так. (Пролог)

Настройки
Примечания:
Может быть это закончится, но не сегодня. - Хей Дрим? - окликает Джорджи, играя в майнкрафт и находясь в пещере. - Могу ли я задать вопрос? - Конечно, что такое? - он не переставая заставлять все в игре динамитом, ждёт, когда Гоги выйдет из пещеры - Когда ты покажешь мне свое лицо? - я... Эм.. - Клэй впал в ступор. А надо ли ему раскрывать свою личность? Нет. Значит, ответ понятен, - В ближайшее никогда наверное. - Ну так не интересно. - он протянул это детским голосом, имитируя обиду. После эта тема не поднималась. Они общались, смеялись, убивали друг друга и много ещё чего интересного делали. Просидев так часа 3, Джордж попрощался и ушёл спать,отключив стрим. А Дрим же решил сходить в ванную, но вот только не для того, чтобы помыться. На полу, раковине и местами в душе засохшие пятна крови, которые никто смывать не собирается. Дрим смотрит на себя в зеркало, пальцем проводя по лицу.

– УРОД.

Глубокие шрамы на руках, заметные царапины на шее, расковырянное лицо с этими погаными веснушками. Он жалок. Он знает. Может в интернете он популярен, его все обожают, видят как самого доброго, весёлого и счастливого человека, но это не так. Он несчастлив. Он не любит себя. Он не хочет жить в этом мире. Он считает, что показать свое уродское лицо 12 миллионам человек отпугнет всех. И Гоги, и Сапнап, и Бэда. Он боится потерять этих людей из-за своей внешности. Из-за того, что он сам добивает себя. Всхлипывая включает воду, подставляет руку. Рука как будто горит, Дрим отдергивает её и на полу появляется ещё одно пятно. Каждый раз как первый. Не обрабатывая порезы идёт в свою комнату, по пути понимая, что родители вновь ругаются. Кстати, надо бы от них поскорее съехать. Падает на кровать и сразу отрубается, то-ли потеряв сознание от потери крови, то-ли просто заснув. На утро в комнату врывается мать. Пинает в бок со всей силы, кричит, чтобы он шёл на работу и потом купил ей бухла. Отказы не принимаются, за них отдельные удары по лицу. Его ненавидят. И ведь смысл иметь такую аудиторию, если никому не интересен его внутренний мир? Никому не интересно, как его дела и почему он резко стал тихим. Возвращаясь домой смотрит на щенят, которых выкинули. Кладёт в пакет с собой и заходит в квартиру. Лишь бы они не запищали. Лишь бы она не убила их. Передав алкашку матери, вспоминает, что она числится в психушке. Хах, как иронично. Два белых, от грязи серых, щенка предают последнюю нормальную еду. Кажется, кроме водки и пива в холодильнике ничего не осталось. Замечает, что на компьютере включён дискорд - Джорджи ведёт стрим, разговаривая с кем-то. Но Дрим сейчас не может. Мать ещё не спит. Засмотревшись на спящих щенков решает Подключиться к другу и просто поговорить. -Где ты был, Дрим? Я уже начал скучать, хаха, - Клэй через ком в горле наблюдает за стримом. -Прости,были неотложные дела. У меня теперь есть два щенка, - собравшись с силами говорит как ни в чем не бывало. Джордж смеётся и забывает об этом. Ему не интересно.

- Ему скучно с тобой, зачем ты им?

Вновь зеркало. Вновь бритва. На руке нет живого места, зато на ноге есть. "Урод уродует свое уродское тело." Живот, бедра, шея и руки. Он истекает кровью. Он плачет. Истерика. Он хочет убить себя. Он хочет сделать это сейчас. Но вот он, островок счастья. С кухни доносится громкий мат. Папа, единственный родной человек. Единственный, кто на коленях умоляет не резать себя. Дрим одевается в закрытую одежду,бежит в гостиную. Отец всегда добр и справедлив. Он ненавидит, когда жена бьёт Дрима. Замечает синяк на лице. Только открывает рот, как Клэй уже отвечает на его незаданный вопрос. - Нет, это сделала мать. - Они уже читают мысли друг друга. - Мне очень жаль. - отец чувствует вину за свою жену. - Я знаю. - Ты резался? - Дрим не врал отцу, никогда. Поэтому, спокойно задаёт такие вопросы. - Да. Я не обработал и не собираюсь. - Один раз отец застал за этим Дрима и он просто заплакал, увидев, что творит с руками его сын. - Я хочу тебе помочь. - А я не хочу себе помогать. Прости. Я мразь. - разворачивается и уходит к себе. Кормит щенков, укрывает платком и прячет в шкаф, чтобы утром мать не увидела их. Джордж предлагает совместный стрим. Дрим не против. Ему повезло, дома никого. Люди присылают деньги, говорят, что Джордж прекрасен, а Дрим на автомате играет в майнкрафт. Людям плевать на его эмоции. Они эгоисты. Под конец остаётся человек 100 и Гоги начинает диалог. - Где ты живёшь? - Зачем тебе? Мы в разных странах. - Чисто интересно. - Ок, я не скажу город, но скажу адрес. Не хочу, чтобы подписчики ломились в мой дом. - такое случалось с сапнапом. - Я живу на улице ********** дом**. Странно, что я такое говорю. - Окей, я запомнил. Они посидели ещё минут 30 и закончили стрим. Дрим чувствует себя жалким. Утверждает, что так и есть. Походит пару дней после этого. Клэй решает пройтись до магазина и купить щенкам нормальную еду, чтобы не скормить им что-то опасное. На всякий случай берет с собой ноут, чтобы мать не решила его продать, пока он ходит. Пробив на кассе четыре пакетика, слышит звук нескольких сирен. Странно, что произошло? Решив пойти домой он видит такую картину: люди стоят у окон в горящем доме, пожарные не могут попасть в дом, люди умирают. Это его дом. Дрим подходит ближе и смотрит по сторонам. Машина отца здесь. Горит его квартира, там огонь сильнее всего. Родителей Клэя нет рядом. Их никто не видел. Дрим бегает до скорой и описывает своего отца. Они его не видели. Слезы сами наворачиваются на глаза. Он идёт дальше от огня, надеясь, что это сон. Что он не потерял самого любимого человека. Надеясь, что все будет в порядке. Но этого не происходит. Огонь разгорается. Проходит минут 15, 30, час. Дрим узнает, что дом изначально подорвали, а потом начался пожар. Это террор, а не несчастный случай. Клэй рыдает, он осознает, что он потерял все. В рюкзаке 1300 рублей, в кошельке ещё 4 тысячи. Где на такие деньги можно жить? Правильно, нигде. Ноут, зарядка, наушники, телефон, деньги все, что есть у Дрима. Он понимает, что нет смысла жить. Его итак не было, но сейчас никто не остановит его. Он убьёт себя. Он уверен.

***

- Хей, Джордж, ты уже видел, что в Плимуте, в Америке, вновь террор? Прикинь, там в доме никто не выжил. Всё сгорели или скончались в больнице. - Сапнап разговаривал по Дискорду, листая ленту новостей и наткнувшись на эту новость. - Не представляю, как так возможно. - Подожди, а какой там дом сгорел? Плимут ведь рядом с морем, да? - Джордж вспомнил, что Дрим говорил, что его город смотрит на Европу и находится у моря. Сапнап присылает Джорджу адрес дома и улицу,что полностью совпадает с данными Дрима. - Ник... Это дом Дрима... - он берет телефон, набирает Клэя и ждёт. - Привет Дрим, как дела?? Ты в порядке? - Привет, да, все хорошо, а что? Что-то случилось? Я не отвечал в дисе потому что нет времени заглянуть. - он пытался сделать голос максимально спокойным, но страх, боль и печаль было легко заметить. - Фух, ты жив. Всё точно хорошо? Мне кажется, тебе сейчас плохо. Это твой дом сгорел, да? Нам сказали, что никого не смогли спасти, поэтому мы испугались. - Гоги включил громкую связь, чтобы Сап тоже слышал. - Нет, это был соседний дом, как ты видишь, я то ещё жив, хаха. - грустный смех, Дрим всхлипывает. Нет, он не должен расплакаться сейчас. Он будет выглядеть жалко. Он не хочет сейчас этого. - Дрим. Твоя семья, они... Они в порядке? Я же понимаю, что тут что-то не так. Я не дурак. - Они.. - Клэй решается рассказать об этом. - Я ушёл от дома тогда. Я не знаю. Я боюсь, что они не в порядке. Мне страшно. - Дрим сидит на какой-то заброшке и начинает плакать. - Он.. Они ведь мертвы. Они не могли выжить. - секунда молчания, Дрим осознает что-то, - Прости, что ною тут, пожалуй, я пойду, пока. - Стой, Дрим, нет, ты не долж... - он сбросил трубку. - О боже. Мы должны как-то ему помочь. - Давай он переедет к тебе? Не думаю, что это самая лучшая идея, но все таки...
128 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)