ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Ты долго ещё будешь возиться? Сколько тебя уже ждать? — недовольно крикнул Чарльз, дабы сестра его услышала. ⠀ — Да иду я уже, иду, — в таком же тоне ответила Бетти, выбегая из комнаты, по дороге застëгивая ширинку джинс, —ноешь так, будто прошло не двадцать минут. ⠀ — Я могу поехать один, если хочешь, — усмехнулся Чарльз, открывая входную дверь. ⠀ — Стоять! — крикнула блондинка, застывшая со своим крассовком в руках, — я уже почти всë. ⠀ Она только успела натянуть кроссовок и схватить кофту перед тем, как Чарльз закинул еë на плечо и вынес из дома. Недовольно цокая каждую минуту и приговаривая что-то наподобие: «Ты потолстела» или «Ну ты и корова». ⠀ — Отпусти, извращенец, кричать буду, — фыркнула Бетти, ударив его по спине рукой. ⠀ — Кто же из нас извращенец? — усмехнулся Чарльз, стаскивая с себя сестру. ⠀ Но только та уверенно встала на ноги, он махнул рукой куда-то в сторону и немного подтолкнул Элизабет. ⠀ — Иди к машине, я скоро подойду, — сказал он, подходя к стоящему к ним спиной парню. ⠀ Бетти нахмурилась, но даже и не думала идти к машине, а вместо этого зашагала за Чарльзом, однако увидев, к кому решил подойти еë брат, немного сбавила темп, а уверенность снова потерялась где-то в чертогах разума. Почему когда он рядом с ней это происходит? Она опустила голову, гипнотизируя свой шнурок, который так и не успела завязать. Но только подойдя к этой парочке, которая пожимала друг другу руки, закинула на плечо брата руку, приподнимая подбородок. ⠀ — Здраствуйте, мистер Джонс, — уверенно, с ноткой иронии сказала Элизабет. ⠀ Сегодня у неë был слишком прекрасный день, ведь уроков с Джонсом не было, а Вероника рассказала о парне, которого встретила позавчера, когда вечером решила сходить в магазин. Уроки промчались очень быстро, да и незаметно. Что может быть лучше? ⠀ — Мисс Купер, рад видеть вас, — усмехнулся Джонс, переводя пристальный взгляд на девушку. ⠀ — Не могу ответить взаимностью, — с вежливой улыбкой на лице произнесла Купер, дëргая брата за руку, — Ты говорил, что мы опаздываем. ⠀ — Ещё одно слово, и ты пойдëшь пешком, — серьëзно, по-взрослому заявил Чарльз, отчего Бетти лишь фыркнула и закатила глаза, но, услышав смешок, тут же посмотрела на Джонса. ⠀ Он улыбался, без всякой присущей ему самовлюбленности и иронии, просто улыбался. Должно быть, ему и правда было смешно. Это только засмущало Бетти ещё больше, из-за чего еë щëки слегка побледнели, но через секунду наполнились кровью так, что этот румянец можно было увидеть с конца улицы. ⠀⠀ — Извини, Чарльз, но мне уже пора проверять списанные работы моих учеников, –и снова эта усмешка, говорящая о том, что он что-то придумал. ⠀ — Да, нам тоже уже пора, — спохватился Чарльз, поправляя свой пиджак. ⠀ — Увидимся в школе, Элизабет, — напоследок сказал Джонс. ⠀ —Надеюсь нет, — тихо фыркнула Бетти, уже таща брата к его машине. ⠀ — Тебе стоило бы быть немного вежливее с ним, — заметил Чарльз, — он всë таки твой учитель. ⠀ — Он больше мучитель, — усмехнулась Бетти, залезая в машину, — жду не дождусь, когда он уедет. ⠀ Чарльз закатил глаза и завëл машину. Он понимал, что продолжать разговор будет бессмысленно, поэтому просто включил музыку, дабы отвлечься. ⠀ Бетти вздохнула. Дорога с центра северной части города до владения змей была не близкой. Стена из домов не прекращалась ни на секунду, а скучная музыка из плейлиста Чарльза была невыносимой уже через пару минут поездки. ⠀ — Думаешь, это Змеи виноваты, да? — спросила Бетти, шмыгнув носом. ⠀ " Вот осенняя дурацкая погода повлияла и на меня. " ⠀ — Мне кажется, что причастны обе банды, — предположил Чарльз. ⠀ — С чего это вдруг? — усмехнулась Элизабет. ⠀ — Они переводят всë друг на друга, а это значит только одно– виноваты все, — спокойно ответил Чарльз. ⠀ Бетти хотела что-то сказать, но еë перебил телефонный звонок брата. Чарльз быстро поднял трубку и через минуту повернул машину совершенно в другую сторону. ⠀ — Что случилось? — обеспокоенно спросила Бетти, пытаясь понять, куда теперь они направляются. ⠀ — Новая смерть, здесь, недалеко, — сосредоточенно сказал Чарльз, прибавляя скорость и что-то набирая в телефоне. ⠀ Бетти смотрела на дорогу, осматривала дома и вдруг, поняла куда они едут. Но это было жутко странным, ведь единственное, что могло бы привлечь подростков, которые как раз были жертвами наркотиков, — старый дом, которого так боятся дети, считая его проклятым. ⠀ — Дом на Винст стрит? — спросила Бетти, переводя серьëзный взгляд на Чарльза. ⠀ Короткий положительный, но ясный ответ в виде кивка головой не заставил себя ждать. ⠀ — Это плохо, — скорее для себя сказала Бетти, закрывая лицо руками. ⠀ " Кто же на этот раз? " ⠀ Этот вопрос пугал девушку, ведь ответом могло бы быть имя любого еë одноклассника или даже друга. Поэтому как только машина Чарльза остановилась, Купер молнией вылезла из автомобиля и побежала к шерифу, стоящему рядом с кучкой офицеров, должно быть, приехавших из Гриндэйла. ⠀ — Шериф Джонс, кто это? — перебила кого-то Бетти. ⠀ — Этого тебе не стоит знать, — спокойно, с толикой раздражения ответил мужчина. ⠀ — Пожалуйста, это очень важно, — отчаянно взмолилась Купер. ⠀ — Извини, Элизабет, — покачал головой шериф. ⠀ — Бетти, — окликнул девушку брат, отчего та повернулась, увидев его недовольное лицо, немного запереживала и подошла к нему, — Сейчас приедет Джагхед и отвезëт тебя домой, а пока ни шагу от машины. ⠀ — Что? — только успела сказать Бетти, ведь Чарльз уже подходил к старому дому. ⠀ Она быстро достала телефон и написала сообщение Веронике, но ответа от подруги не получила, что весьма еë смутило. Обычно подруга всегда отвечала многовенно, поддерживая Купер, но сейчас блондинка осталась одна, пытаясь свыкнуться с тем, что ей придется ехать в одной машине со своим учителем, которого уже успела поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.