ID работы: 10075408

My Teacher...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Последняя.

Настройки текста
Прошёл месяц с их последней встречи. Джагхед еле уладил все свои проблемы, которые толпились в огромной очереди. Суд, как и было задумано, выдвинул только условный срок, что было весьма хорошо для Джагхеда. Про змей и Пибоди брюнет даже слышать не хотел, и это было правильным решением. Он уже помог им однажды, не стоило снова вставать на одни и те же грабли.Но, как он не пытался снова заняться только учебой, одно оставалось неизменным — ярко-зелёные глаза тут же появлялись перед ним, смотря этим грустым взглядом, который он увидел последний раз. С каждым днем это было всë тяжелее вынести, от отчаяния парню в голову пришла идея найти девушку, но как только Джагхед решался посмотреть на одну из своих однокурсниц, мысль о том, что они неправильные, не выходила из головы. Возможно, для других каждая из них была идеальна, но Джонс ничего не чувствовал, смотря на эти слишком худые ноги и невыносимо модную одежду. Не было той теплоты, которую дарила ему Бетти одним лишь своим присутствием. Отчего морозные дни казались ещё холоднее, но согревало только одно- воспоминания о Купер, греющие душу и разгоняющие кровь по венам. Короткая чëрная юбка, серая кофта, идеальная, словно фарфоровая кожа, тонкие запястья, светлые вьющиеся волосы, нежно-розовые губы и яркая, освещающая, казалась, всю жизнь Джагхеда, улыбка- это давно не давало брюнет уснуть, каждый божий день, заполняя его голову всë больше и больше. ⠀ — Джагхед, ты чего застыл? — усмехнулся Курт Монте, хлопая друга по плечу. ⠀ — Я думал, — вяло ответил Джонс, поправляя свой пиджак. ⠀ — Об этой Бетти? — хмыкнул Курт. — Я слышал, как ты звал еë во сне, — тут блондин прокашлялся, пытаясь пародировать Джагхеда, — прости меня, Бетти. ⠀ — Отвянь и больше не подслушивай меня, извращенец, — фыркнул Джонс, толкая друга в плечо, отчего тот чуть не столкнулся с группой второкурсниц. ⠀ — А она реальна? Если да, то красивая? Где живёт? Сколько ей лет? — подоспел Курт, не обращая внимание на девечий писк. ⠀ — Я же сказал — отвянь, — серьезно, но немного ухмыляясь сказал Джагхед. ⠀ Он не мог сдержать улыбки, вспомнив еë. Это было выше его сил. Что же сделала с ним Элизабет Купер? ⠀ — Уууу, значит красивая, — засмеялся блондин. — Нужно еë найти, вдруг я в еë вкусе. ⠀ Джагхед хотел было что-то сказать, но лишь хмыкнул, качая головой, удивляясь наглости своего друга. И пока Курт повторял имя девушки, которое сейчас беспокоило его больше всего, Джагхед открыл дверь и вышел на улицу. Освежающий мороз заставил парня немного встрепенуться, но через секунду он, как ни в чëм не бывало, надел куртку, и оглянувшись на своего друга пошëл вперëд. ⠀ — Джонс! — послышался звонкий, но настойчивый голос, на секунду парень подумал, что ему показалось, но обернувшись, Джонс застыл на месте. ⠀ Она- девушка, не выходящая из его головы, стояла в паре шагов от него, сложив руки на груди и улыбаясь так, как могла только Бетти Купер. Джагхед подумал, что наконец дошëл до последней стадии и сбрендил, но, моргнув, осознал реальность этой ситуации. В голове вдруг образовался полный хаос из мыслей, чувств и эмоций. Хотелось сделать всë, но он продолжал стоять на месте, смотря на блондинку, не в силах даже сделать шаг. ⠀ — Я всë ждала, когда ты приедешь и будешь просить прощения, но пришлось действовать самой, — усмехнулась Купер, шагая вперëд. ⠀ Взгляд ярко-зелёных глаз вернул Джагхеда в реальность, и тот наконец смог подойти к девушке. Он был готов только смотреть на неë и этого было бы достаточно. Однако блондинка встала на носочки и, немного дотронувшись губами его правого уха, прошептала: ⠀ — Ты мне нравишься, Джагхед Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.