ID работы: 10075420

Принцесса Бездны

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
192 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Погружение в бездну, Шестое

Настройки текста
Погружение в бездну, Шестое       Бал был сегодня.       Мы разоделись как истинные Темные Леди. Наряды нам разрешили купить самим. Гуляли по городу, разглядывали витрины, и я увидела его. Предельно шикарное, черное, откровенное. Платье, идеально подходящие для «соблазнения демона», как назвала его Соль.       - Темные друиды…. – Это был восторг.       - Нет, не они. Но я это надену! – Воскликнула я и потянула подругу за собой.       И вот я стою перед зеркалом, обтянутая черной тканью платья, Жесткий лиф его был разделен узким клином декольте, которое спускалось вниз и заканчивалось лишь чуть выше пупка. Рукава состояли из серебристой сетки, по которой распускались черные узоры цветов. Лямок не было совсем, и шея, а также верхняя часть груди, были открыты. От талии и до колен, платье было узким, как перчатка, так же состоящая из серебристой сетки с черным орнаментом. Ткань была плотнее, чем на рукавах. Ниже юбка расходилась широким колоколом черных складок без украшений. Справа был хорошо скрытый разрез до середины бедра. Его назначение я не сразу поняла, но потом вспомнила танцы темных и решила, что он целесообразен.       На ногах были высокие кожаные сапожки серебристого цвета и, какая непристойность, черные, в тон к платью, чулки до бедер. Но на чулках настояла подруга, сказав, что если соблазнение зайдет так далеко, то мне не будет стыдно. Из белья на мне были только трусики. Трусики, чулки, сапожки и платье. Мне уже было сильно не по себе. И я бы возмутилась, но подруга была одета так же, и ее платье совсем не имело спины. На ее месте красовались лишь тонкие цепочки, тихо позвякивающие при движении. Но, такой незащищенной, как в этом платье, я себя никогда не чувствовала. В последний момент не сдержалась и засунула за голенище сапога кинжал. Я не думала, что он мне пригодится, но так мне было спокойнее. Подруга лишь рассмеялась, увидев это.       Для изготовления причесок и макияжа мы позвали нашу подругу, одноБездницу Тираниссу. Она виртуозно владела магией тонких воздушных потоков и могла сплести что угодно из чего угодно. И она предложила убрать мне волосы с висков, собрав их ближе к затылку, чтобы выделить серебристые изящные рога. Которые, обычно, не бросались в глаза.       - Открою маленький секрет. – Сказала Тисса. Сама она обладала рожками повнушительнее моих, и не скрывала этого, даже наоборот. – Эти темные без ума от рогов. Пусть они у тебя светлые и не большие, но стоит их как-то обыграть. – И она вопросительно посмотрела на меня сквозь зеркало, продолжая колдовать над волосами. Я улыбнулась и согласилась.       И, правда, получилось волшебно. Она подобрала волосы с висков вверх, сплетя их в косу из тысячи маленьких ручейков. Выпустила несколько прядей вперед, а остальную копну волос каскадом пустила по спине. В этом водопаде черного с серебром, то там, то тут, мелькали тончайшие косички. Мои серебристые рога же, красиво изгибались вокруг головы, не соприкасаясь с прической. Напоминая причудливую серебряную полукорону.       - Ты настоящая принцесса, Ракш. – Выдала моя подруга, которая уже была готова, как и Тисса.       Осмотрев себя в последний раз, три леди Бездны активировали выданный им портал во дворец Ада.       Музыка, смех, запах, все разом ворвалось в мой мир. Мы появились в одной из полукруглых ниш танцевального зала. Толпы разнообразного народа неспешно наслаждались обществом друг друга. Кто-то танцевал, кто-то стоял у столиков с едой и напитками, кто-то вел неспешные беседы. Несколько девушек, демониц, заливисто рассмеялись.       Первый бал в нашей жизни. Мы с девчонками переглянулись, и смело вошли в этот водоворот лиц.       Мы должны были быть представлены Арвиэлю Дакрэа, властителю Ада, но до представления оставалось еще достаточно времени. Поэтому, мы просто решили выпить по бокалу вина и освоиться. Найти своих и, возможно, показать, что не зря ходим на уроки танцев и этикета.       Вино было прекрасным, хоть и без примеси крови. А через несколько минут к нам присоединились наши парни. Соль схватила за руку Мардшара и увела танцевать. Я смотрела на них и улыбалась. Со стороны эти танцы выглядели очень страстно. Одна беда, страсть здесь лишь изображалась, к реальным чувствам отношения не имея.       И тут мне протянул руку Сарк. Обращающийся в демоническую огненную сущность. А я протянула свою. Потренироваться, вспомнить движения. Почему бы и не потанцевать. Сарк был очень веселым парнем со страшным прошлым. Один из бойцов Великой Арены, он долго боролся за свою свободу.       Мы вышли на середину зала и замерли в шаге друг от друга, а потом заиграла музыка. Тихая сначала, она заставляла двигаться неспешно, осторожно обходить друг друга, не касаясь. Будто приглядываясь, принюхиваясь. А затем в один миг, с резким ударом ритма, бросить в объятия друг друга. Прогнуться, пропуская его руку, которая будто бы пытается схватить, но лишь проводит, скользящим движением, по моим ключицам. Я выпрямляюсь, отталкиваю партнера, отворачиваюсь, делая два резких шага. И вот он снова обнимает, уже со спины. Откидываюсь на его грудь, а он склоняется к моей обнаженной шее, нежно проводит губами, легко целует, чтобы в следующий миг оттолкнуть. И вот что за… Поцелуя в танце не было, но он отдался теплой волной мурашек. И вот, уже я должна обнять его со спины, крепко обхватив за широкую грудь и прижавшись к его спине щекой.       Странные танцы. А он разворачивается, заглядывает мне в глаза, и я читаю в них немой вопрос. Этого вопроса тоже не было в танце. Я легко и широко улыбаюсь, чуть качая головой, и мы продолжаем. Чтобы в финале снова замереть. Он, обнимая меня со спины, а я, тяжело дыша, и откинувшись на его грудь.       А затем, мои глаза встречаются с взглядом стальных глаз и веселая улыбка с губ исчезает. Взгляд обжигал и, будто бы, осуждал. Но в чем? Это же их странные танцы. Или дело в том, что я отчетливо чувствую дыхание Сарка на своей шее, а затем еще один легкий поцелуй?       Разрываю контакт глаз, разрываю объятия, удерживающие меня, одновременно разворачиваясь к партнеру.       - Прости Сарк, но ты не сдашь экзамена по танцу, если будешь так нагло его нарушать. – Весело, но с долей раздражения, сказала я ему. – Пойдем. – Положила свою руку на его локоть, как принято в этом обществе. Он тоже улыбнулся.       - Ты сегодня необычайно прекрасна. – Улыбнулся он мне. – Не рычи, не сдержался.       - Не делай так больше. – Серьезно посмотрела на него, он лишь кивнул.       Мы подошли к столикам и Сарк подал мне бокал вина.       - Спасибо. – Поблагодарила я и огляделась. Даррэна видно не было, но к нам подходили друзья, тоже закончившие танец. Ребята смеялись и, было видно, что прекрасно проводили время.       - А мне уже начинают нравиться эти танцы. – Весело пропела Тисса, подходя ближе. Ее щеки раскраснелись, а глаза сияли. Я перевела взгляд на Яра, ее партнера. Это был Дроу с пятого курса, я с ним не общалась, и знали лишь его имя. Его глаза тоже сияли.       - Мне тоже. – Раздался справа от меня, веселый голос Сарка. Я удивленно взглянула на парня, а тот мне нагло подмигнул. Я ткнула его кулаком в плечо, не сильно, но парень пошатнулся.       И тут девчонки напротив замерли. А затем сделали легкий реверанс.       - Кошмарных. – Поздоровались ребята.       Я обернулась, чтобы увидеть подошедшего к нам, принца Хаоса.

***

***       Широкие крылья рвал горячий ветер. Сегодня Бездна была настроена решительно. Времени до очередной волны нежити оставалось совсем немного. Князь опаздывал. Риан злился. Я точил когти.       Наконец, высокая фигура в черных доспехах появилась из мрака, чтобы склониться перед Тьером на одно колено.       - Мой господин. – Произнес Князь Феррир Ферро.       Риан жестом приказал ему подняться.       После разговора с представителем дома Ферров, стало ясно только то, что они действительно спрятали у нас свою наследницу. Они поклялись, что никаких других причин, для такого поступка, не было. И мы с Тьером были вынуждены поверить. Но у меня все же имелось несколько вопросов к Князю Ферриру, являвшемуся сейчас формальным правителем Бездны, а в будущем, возможно и реальным.       И мы уже битый час сдерживали тварей Бездны, держали переход и ждали его. Поэтому, размениваться на приветствия не собирались.       - Кровавых троп, князь. – Прогремел голос моего демона, мой голос. - Можно ли разорвать кровную связь? – Задал я первый вопрос из списка.       - Есть один способ. – Без эмоций ответил лорд. - Смерть вампира или смерть жертвы.       Мы с Тьером переглянулись.       - Расскажите подробнее про кровную связь между вампиром и жертвой. – Вступил в диалог Риан.       Вампир не казался удивленным. Был холоден, спокоен и напряжен, как струна.       - Она возникает в том случае, если вампир выпил хотя бы каплю крови жертвы. Эта связь односторонняя. После установления связи, вампир сможет найти свою жертву, он чувствует направление и расстояние до нее. В случае, с обладателями силой огня, как моя дочь, эта связь позволяет перемещаться, прожигая пространство. В Бездне эта связь позволяет путешествовать огненными порталами. Другого способа, прожигать пространство Бездны, нет. Только хаотичный, на удачу.       - Механизм подчинения. – Сказал я всего два слова, и прищурился. – Почему вы его не упомянули?       - Это всего лишь побочный эффект. Он необратим только в том случае, если… - Лорд замолчал на миг, но продолжил. – Если была выпита значительная часть крови жертвы, не менее двенадцати глотков. В остальных случаях, полученное удовольствие, лишь приятный побочный эффект. Ни один вампир Бездны не позволит себе сделать подобное. Жертву либо выпивают без остатка, либо останавливаются до момента привыкания.       - И последний вопрос. Ваша дочь может прожигать пространство между мирами? Она здесь для установления кровных связей?       На миг, мне показалось, что глаза князя окрасились в красный цвет, но затем он взял себя в руки и произнес.       - Мы не знаем, лорд Эллохар. К сожалению, у нас не было возможности проверить такую вероятность.       - Но вы ее не исключаете?       Он промолчал. Затем произнес.       - Однажды, в глубоком детстве, наша дочь исчезла в хаотичном портале. Мы думали, что больше ее не увидим. Но, спустя несколько минут, она вернулась по кровной связи с матерью. И в руках у нее был нежный лиловый цветок, не нашего мира. Мой ответ, Нет, мы не исключаем такой возможности.       - Спасибо за откровенность. – Произнес я.       Нет, это не было основной целью. Но они изначально не исключали такую возможность и убили двух зайцев одним выстрелом. Спрятали девочку, зная, что здесь она установит кровную связь с местными. По которой сможет вернуться.       - Князь Феррир, правящий глава дома Ферро, будущий повелитель Бездны. – Произнес Риан Тьер, будто пробуя слова на вкус. – Мы обязаны точно знать, на что способна ваша дочь. Я думаю, что мы навестим вас сегодня.       Риан взглянул на меня, и я кивнул. Князь склонил голову, соглашаясь.

***

***       И как же зол был мой Демон, когда, появившись в бальном зале, увидел эту вампиршу, в объятиях другого темного.

***

***       - Кошмарного, адепты. Леди Рамирена. – Он перевел взгляд на меня и протянул руку, приглашая на танец. Да, я хотела этого, но в тоже время и боялась. Испуганно стрельнула глазами в Соль, которой не так давно поведала историю своей большой любви. Она замерла, как и все.       Мне пришлось отставить бокал и вложить свои похолодевшие пальцы в руку лорда Эллохара.       – Не бойтесь, я не буду засчитывать этот танец, как экзамен.       - Я не боюсь. – Смогла, наконец, взять себя в руки и заговорить. А по пальцам бежали теплые искорки, отчетливо показывая, что прикосновения этого лорда я ощущаю слишком ярко.       - А вид у вас довольно испуганный. – Не согласился он, медленно ведя меня к центру зала. – Могу вас заверить, что, в отличии от вашего предыдущего партнера, танцевать я умею.       - У вас наверное очень большой опыт. – Как-то растерянно проговорила я, обидевшись за Сарка.       - Вы даже не представляете насколько. – Усмехнулся он, останавливаясь и разворачивая меня к себе лицом. А я даже не знала, что сейчас будет за танец.       Но заиграли первые аккорды и я внутренне содрогнулась. Один из самых откровенных демонических танцев. Я была готова развернуться и сбежать. Но лорд заметил.       - Это всего лишь танец. – Сказал он, а затем поднял мою руку и прикоснулся к ней губами, становясь в первую позицию. И я вдруг поняла, он меня соблазняет. Его губы прижались чуть сильнее, целуя. И то, что я не застонала, делает мне честь. А хотелось. Я прикрыла глаза, пытаясь вспомнить, этот чертов танец.       И он начал, выпрямился, притягивая к себе. Одна его рука легла на мою талию, а второй он провел вдоль моей руки, от плеча до кончиков пальцев. Медленно, нежно, смотря в мои глаза. В такт его движению, радужки моих глаз, окрашивались алым. Да пошло все в бездну, решила я, отдаваясь танцу, со всей не наигранной страстью, что горела в груди.       Первые шаги, касание только руками, и я уже утонула в его глазах. Более темных, чем обычно. Музыка чуть нарастает, чтобы стать быстрее, насыщеннее. Затем мой резкий разворот, один его шаг ко мне, со спины, и сильные руки ложатся на мою талию, притягивая. Они прижимают чуть ближе, чем следует. От его рук идет жар, волосы шевелит дыхание и, повинуясь музыке, я делаю плавные движения бедрами, повторяя то, что оттачивали на уроках, а он медленно, очень медленно, скользит руками по моим бокам. Вверх. И от этих движений внутри меня будто узел завязывается, горячий, пульсирующий.       Даррэн сжимает меня чуть сильнее, чем требуется. Ритм меняется, вибрирует, требует от меня вновь извиваться в его руках. Так интимно близко, что дыхание перехватывает. Его руки замерли на моих боках, чуть ниже груди, чтобы в следующий миг приподнять и отбросить, повинуясь сильному удару барабанов. Я была горда собой, не сбилась ни в едином движении. Приземлилась прямо перед ним, развернувшись в воздухе, и склонившись в очередном плавном движении. А он отходит, вскидывая руки. Я рада этой передышке, знаю, что через несколько долгих секунд мне предстоит приблизиться самой.       И я делаю первые шаги, плавно изгибаюсь, соблазняю. Поворот, движение бедер и я закидываю свою ногу на его бедро. Смысл разрезов по бокам платья сразу становится ясен. Глаза в глаза. И он обхватывает мою ножку чуть ниже колена, что бы скользящим движением пройтись вверх, до границы тонкого шелкового чулка. Кажется, в этот момент я покраснела. Бездна. И взгляд отводить нельзя, и я тону. Готова отдаться прямо здесь и сейчас и самое темное то, что я вижу в его глазах понимание этого постыдного факта.       Он склоняется ниже, неукоснительно следуя ритму танца, недопустимо близко. И мне уже нужно начать прогибаться назад, чтобы достать пальчиками до пола, пока бесстыдный кавалер будет заглядывать в мое декольте. Но я медлю, как под гипнозом глядя на приближающиеся губы, которые чуть изогнулись в улыбке. Запоздало отклоняюсь, чуть резче, чем требуется, но даже на это потребовались все мои силы. А Даррэн опаляет своим дыханием ложбинку между грудей, не прикасаясь, но этого и не требуется, чтобы свести меня с ума. Резкие удары барабанов заставляют выпрямиться и вскинуть руки на плечи мужчины. А рука лорда перемещается ко мне на спину, чтобы прижать меня к себе. И я позорно закрываю глаза. Это выше моих сил. Слышать сбившееся дыхание лорда Эллохара, чувствовать его руки на моем теле, чувствовать, как биение его сердца отдается во мне.       - Леди устала? – Шепчут его губы у виска, чуть касаясь. Издевательски так, что я возмутилась и глаза открыла. Взглянула через плечо лорда на зал и не удивилась, что в эту секунду не я одна таяла в объятьях своего кавалера. Встрепенулась и напряглась, танец еще не закончился. Заставила себя взглянуть в глаза лорда и отточенным движением провести пальцами по его шее от скулы, вниз, почувствовать его быстрый пульс, вздрогнуть от этого ощущения, спуститься еще ниже и положить ладонь на его плечо. Вторую руку вложила в сильную руку магистра, и так же, не отводя взгляда, отстранилась. Что бы он повел меня по залу в быстром вальсе завершающем это развратное действо. Это было волшебно, как полет сквозь Бездну. Магистр вел уверенно и точно, глаза загадочно мерцали и, кажется, в них я видела отблески синего пламени. Последние звуки музыки и кавалеры встают на одно колено, держа в своих руках обе руки девушки, прикасаясь к ним губами. Магистр тоже прикоснулся губами, не отводя глаз от моего лица. И это прикосновение сломило меня окончательно.       Всего лишь танец. Напомнила я себе. Сейчас нужно раскланяться и удалиться. Но видит Бездна, я не смогу и шага сделать от этого невероятного мужчины. А лорд поднялся, улыбнулся и подставил мне локоть. Вот как я сейчас выгляжу а? Рамирена Лунный Свет! А ну перестала изображать кошку в течке и взяла себя в руки. Я чуть нахмурилась и все же склонилась в полагающемся по этикету легком реверансе.       - Прекрасно танцуете, лорд Эллохар. – Заставила себя улыбнуться и развернулась, собираясь удалиться. Но лорд шел рядом со мной. Молчал. Лорд Эллохар и молчал. Это что-то невероятное.       - Прекрасный бал. – Попыталась я разрушить это молчание.       Он взглянул на меня, но не ответил. А затем закинул мою руку себе на локоть и уверенно повел из зала.       - Простите, но я собиралась к друзьям. – Оглянулась и увидела провожающий нас взгляд Мардшара. Очень настороженный взгляд.       - Не переживайте, адептка, я задержу вас на пару минут, не больше.       Я покраснела. Заметив это, лорд усмехнулся в голос.       - О нет, прелесть моя, это не то, что вы подумали. Хотя, сейчас мы с вами, перейдем на «Ты».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.