ID работы: 10075420

Принцесса Бездны

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
192 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Погружение в Бездну, Девятнадцатое

Настройки текста
Примечания:

После напряженного дня на горячем песке босыми ногами.*

      - Да нет. Здесь точно был восходящий поток. Посмотри сюда. – Дэя ткнула пальцем в очередной лист бумаги, на котором была изображена схема нейтрализатора.       - Ты забываешь о стабильных искажениях. Если здесь поток идет выше, то нужно опустить тут. И схему закрепителя можно обратить, что бы было больше шансов.       - Бездна! – Дэя запустила пальцы в уже порядком растрепанную прическу и сделала ее совсем уж непотребной. – Нам бы на месте протестировать. Провести несколько опытов.       - Есть такой вариант! – Загорелась я, подскакивая.       Мы уже второй час корпели над схемами. После того, как была разработана преобразованная схема проклятья, мы начали работу над нейтрализатором. Пришли к выводу, что нужно использовать закрепитель, как основу, ведь в Бездне он, наоборот, ослабит проклятие, а затем уже разрушить его. Но теории не хватало. Мы, как две встрепанные вороны спорили и уткнулись в невозможность провести эксперимент.       - Мы можем притащить какую-нибудь тварь из Бездны, проклясть и попытаться обратить проклятие уже там.       - Нужно добровольное принесение клятвы… - Напомнила Дэя.       - Да. Нужен кто-то разумный. – Я тоже запустила руку в свою не менее растрепанную прическу.       Кажется, мы уперлись в тупик. Теория больше не давала результатов. Мы перепроверили все, что могли, но на практике все могло пойти совершенно иначе. И я раздраженно откинулась на кресло. Мы сидели на полу, в окружении кучи бумаги, даже встать представлялось подвигом, поэтому я просто положила голову на сидение.       Дэя тоже замолчала. Она задумчиво подрисовывала рожки самой первой неудачной схеме. Сжечь бы ее, схему в смысле, да и все здесь, устало подумала я, вспоминая утро. Вдруг нестерпимо захотелось, что бы Даррэн был тут, обнял, поцеловал. Я тяжело вздохнула и закрыла глаза. Вымотали меня эти два часа.       - Рин, а как вы с Даррэном…. В смысле… - Прозвучал смущенный голос Дэи, возвращая меня в реальность.       - В смысле? – Спросила я, поднимая голову и смотря на девушку.       - Начали встречаться? – Неуверенно спросила она.       - Не знаю. – Улыбнулась я, понимая, что и правда не могу назвать момент, когда мы начали встречаться, да и начали ли, непонятно. – Я просто влюбилась.       Дэя улыбнулась и не стала больше задавать странных вопросов. Поднялась и села в кресло, поджав под себя ноги и раскрыв на коленях какую-то древнюю книгу. Снова зарылась в древние руны, пытаясь найти хоть что-то, что мы еще не попробовали.       - А у вас есть дети? – Спросила я, отвлекая ее от этого бесполезного занятия.       - Двое. Но иногда я думаю, что это дети свекрови, а не мои. – Усмехнулась она, что-то вспоминая. – Сейчас они с бабушкой и, пожалуй, вскоре тоже начнут называть ее мамой.       Я весело рассмеялась, представив это и окончательно расслабившись. Но внезапно услышала неприятный звук в животе. Когда я последний раз ела?       - Ой, прости! Я не предложила тебе чая. – Воскликнула Дэя, вскакивая.       Я рассмеялась еще сильнее.       - Да, за три часа можно было и не о таком вспомнить. Прости, я не ела, кажется, вечность.       - Пойдем на кухню, все равно здесь пока нечего делать. Как только мужчины вернутся, решим вопрос с практикой, а пока… - И она направилась к выходу.       Я последовала за ней.       Мы вошли в ярко освещенную кухню, на столе стояло несколько блюд с фруктами и орехами. Я схватила яблоко и вгрызлась в мягкий сочный бок. Фрукты я безвозмездно полюбила еще с того, первого дня. Но Дэя сноровисто накрыла на стол, жестом показав мне, что нужно сесть и не мешаться. Затем достала большой копченый окорок, какую-то зелень, вареные овощи. Я только облизывалась при виде всего этого разнообразия.       - Спасибо. – Поблагодарила я, когда тарелка передо мной была наполнена. И приступила к ужину.       Дэя тоже положила себе немного и начала есть. Мне было очень комфортно в ее обществе, будто с сестрами. Причем старшими, которые не донимают дурацкими разговорами. Ели мы в уютном молчании, думая, каждый о своем.       - Ты выглядишь такой нормальной. – Вдруг произнесла она. – Я считала, что в Бездне нет ничего хорошего, как так получилось, что вам нет доступа в наши миры?       - У нас и тварей не мало. – Произнесла я, поедая кусок тонко нарезанного мяса. – У нас весь паноптикум тварей, если честно, имеется. Думаю, что вы не зря нас опасаетесь. Например, твоя кровь.       - Что моя кровь? – Удивленно спросила девушка.       - Она пахнет апельсинами. – Улыбнулась я. – Очень хочется попробовать.       Дэя рассмеялась, хотя я думала, что она испугается.       - Бездна, Рин, это самое милое, что я слышала от вампира. А ведь меня однажды чуть не сожрал один древний.       - Древний? – Спросила я.       - Да, из Хаоса.       И она начала рассказывать о встрече с древним, о вампирах Хаоса, в которых за главой рода умирали все потомки. А я ужасалась от такого порядка. Дэя была так откровенна и открыта, как никто со мной. Мне было с ней очень легко, как-то безопасно. В какой-то момент я даже поймала себя на мысли, что понимаю Даррэна, который долгое время был в нее влюблен.       Мы успели поесть и обсудить множество животрепещущих тем, когда взревело алое пламя и в кольце огня появились Риан и Рэн.       - Что решили? – Первой не выдержала Дэя, глядя, как мужчины присаживаются к столу.       - Пожалуй, ничего. – Ответил ей лорд Тьер. – Большинство не восприняло угрозу всерьез, а некоторые считают это провокацией со стороны лордов Бездны.       - Проще говоря, придется решать что-то самим. – Подвел итог Даррэн, присаживаясь рядом со мной и утаскивая с тарелки кусок сочного мяса.       - Мы уже разобрались в потоках. Но нам нужно… - Вдруг начала Дэя, но замялась не договорив.       - Практика. – Продолжила за нее я. - Нужен кто-то, что бы попытаться проклясть, а затем снять проклятие. Доброволец из Бездны.       - В теории мы уже все рассчитали, но у меня такое чувство, что мы опаздываем. – Дэя напряженно вглядывалась в глаза Риана.       - Ты считаешь, что уже поздно что-то менять? – Спросил Риан, пристально глядя в ее глаза.       - Нет, но, есть такая вероятность. Если все зашло слишком далеко, то, боюсь, даже снятие проклятия ничего не изменит.       - Сколько вам нужно времени, для практики? – Напряженно спросил Даррэн.       Мы с Дэей переглянулись и она ответила.       - Три - четыре дня.       Вид Даррэна был напряженный и задумчивый. Он смотрел на меня и только на меня. Наверное, думал, как совместить такие два дела как свадьба и практическое исследование проклятий. По крайней мере, у меня в голове вертелись именно такие мысли.       Я прикоснулась кончиками пальцев к его напряженной руке, лежащей на столе, тот вздрогнул. Наши взгляды встретились.       - Я не нужна при экспериментах. Они справятся сами. – Это было сказано тихо, но, кажется, все расслышали. Я тут же убрала руку, смутившись, хотя, с чего бы. Наверное, с того, что почувствовала, как ярко вспыхнули уши прикрытые волосами.       - Прямо сейчас мы отправимся спать. – Решительно сказал лорд Тьер. – Мы уже вторые сутки не отдыхаем и детей не видим. – Он немного осуждающе посмотрел на жену, но заметив ее возмущенный взгляд, смягчился. – В любом случае вы можете идти, Рэн. На данный момент мы сделали все что могли. - Он устало вздохнул.       Даррэн несколько секунд думал, нервно постукивая кончиками острых, чуть удлинившихся, когтей, по лакированному дереву стола.       - Хорошо. Как только что-то узнаете, сразу зови меня. - Даррэн встал, сгреб меня в охапку и, не дав опомниться, затянул в переход.

***

      Все было как-то неправильно. Я думала, что свадьба должна быть долгожданная, хорошо продуманная, мы должны долго готовиться, обдумывать, немного страдать. Должно быть не так. Но так было.       После напряженного дня на горячем песке босыми ногами.       Голова еще переваривала свалившийся на нее ком информации, а я уже стояла посреди пустыни, под светом миллионов звёзд, ласкаемая теплым ветерком. Мои распущенные волосы чуть колыхались, щекоча обнаженную кожу спины, вызывая мурашки.       Я поежилась от этих ощущений, разворачиваясь к магистру, который тут же убрал руки с моей талии. Непроизвольно, пальцы на моих ногах поджались, утопая в мягком сыпучем чуде, а руки вскинулись вверх, прикрывая наготу.       Мы переместились сюда сразу, из дома Тьеров, и больше всего меня волновало то, что одежда во время перемещения бесследно исчезла. Я чувствовала дыхание пустыни каждым сантиметром обнаженной кожи, соски превратились в твердые горошины, а живот болезненно напрягся. Я чувствовала, что еще чуть-чуть и начну дрожать, если не расслаблюсь. Хотя нет, уже начала, как только осознала такую же полную наготу демона, стоявшего в шаге от меня.       Развернувшись, я встретилась с ним взглядом, обожглась о темные угли, тлеющие в глубине родных глаз. Сглотнула сухой ком в горле, не опуская взгляд ниже, так как мной овладело внезапное смущение. Горячий воздух был наполнен металлическим ароматом раскаленного за день песка, тишину вокруг можно было потрогать руками. Только дыхание. Его и мое, тяжелое, в такт.       Даррэн не говоря ни слова, поднял руки, в которых была нить жемчуга, он неярко блеснул под светом лун. Я знала, что это артефакт, поэтому чуть склонила голову, позволяя одеть его себе на шею. Нить тут же ярко вспыхнула, отражаясь искрами в глазах демона. Легкая улыбка тронула его губы, я же просто напряженно следила, как он плавно наклоняется ко мне и непроизвольно сделала шаг назад. Сердце билось пойманной птицей. Вот надо было так этого ждать, что бы теперь…       Это было что-то неосознанное и инстинктивное, как реакция оленя, который видит крадущегося к нему леопарда. Я смутилась, попытавшись чуть улыбнуться, сглаживая оплошность. Но Рэн тут же изменил траекторию движения, плавно обходя меня по кругу. Пол оборота я сделала за ним, но затем замерла, давая приблизиться к себе со спины. Сердце колотилось где-то в горле, не давая ровно дышать. А когда руки демона невесомо легли на мои плечи, а уха коснулось его дыхание, то чуть и вовсе не выпрыгнуло из груди.       - Может вина? – Шепнул он, разворачивая меня в сторону, где незамеченными мной лежали белые шкуры, расстеленные прямо на песке.       Рядом стоял низкий столик, а на нем золотистое вино и разные лакомства. Затем я удивилась, увидев рядом со столиком, целую корзину, наполненную едой. И эта корзина казалась здесь совершенно неуместной.       - Да, вина. – Шепнула я, понимая, что голос мне отказывает. Тогда Рэн подтолкнул меня вперед, и я опустилась на шкуры, наблюдая за магистром.       Я не часто встречалась с обнаженными мужчинами и потому не могла смотреть на демона без смущения. Он же, ничуть не стесняясь, грациозно присел рядом со столиком, чуть в стороне от меня. Я невольно любовалась точеным телом, широкими плечами, перекатывающимися мускулами под темной кожей, которых хотелось коснуться руками. Румянец залил щеки, когда взгляд опустился ниже, наткнувшись на узкие бедра, и тут же поднялся вверх. Даррэн смотрел на меня и в глазах у него искрились смешинки. Я же села максимально закрыто, подтянув ноги к груди, чувствуя себя беззащитно и скованно.       Рэн никак это не прокомментировал, а просто достал пару бокалов из корзинки и начал разливать золотистое вино, которое чуть искрило, отражая свет звезд. Я принюхалась, поняв, что пахнет оно необычно. Было в нем что-то темное, запретное. Я уже хотелось спросить, простое ли это вино, или опять что-то подозрительное, но Даррэн меня опередил.       - Рин, расслабься. Я тебя не съем. – Улыбнулся демон, подавая мне один из бокалов.       И тут мне в нос ударил соблазнительный аромат, окончательно разрывая связь с реальностью. Больше я и не думала спрашивать о чем-либо, безумно хотелось попробовать этот напиток. Аромат вина опьянял, мешал думать, он не был фруктовым, скорее чем-то ореховым, плотным и сочным. Я облизнулась, поднося бокал ближе и глубоко вдыхая, пытаясь запомнить этот сладкий запах.       - Что это? – Все же спросила я, зажмурившись от удовольствия.       - Золотое эльфийское вино. Попробуй. – И голос у него был истинно демонический, искушающий.       - А я потом ничего не забуду? – Уточнила я, приоткрывая глаза и смотря на него из под ресниц.       - Ну вот, теперь ты будешь видеть подвох во всех моих действиях. Я же уже извинился. – Но голос у него был довольный, похоже, ему нравилась моя реакция.       А я прикрыла глаза, еще раз вдыхая ни с чем несравнимый аромат, и сделала первый глоток. Он обжег губы, прокатился лавой по языку, заставил судорожно сглотнуть, чтобы тут же сделать следующий глоток. Терпкий, сладкий, освежающий, трудно было разделить этот вкус на составляющие, так как в нем смешалось слишком многое. Я с удивлением подумала, что даже кровь не имела такого невероятного вкуса. Незаметно бокал закончился, и я слизнула последнюю каплю с губ, открывая глаза, чувствуя, что все мои чувства обострились.       Встретилась с темным взглядом демона, бокал которого был полон, а взгляд, похоже, не отрывался от меня ни на секунду. Что-то все-таки было с этим вином не так, ведь мне вдруг с невероятной силой захотелось оказаться рядом, смущение ушло, оставив после себя лишь желание. Я удивилась, но даже не попыталась скрыть охватившее меня возбуждение.       - Ничего подобного никогда не пробовала. – Томно выдохнула я и сама себя одернула, видя, что Даррэн делает один единственный глоток из своего бокала и ставит его на столик, не отрывая взгляда от моих губ.       - Последняя жемчужина вспыхнула. – Тихо прокомментировал он, гипнотизируя, медленно приближаясь.       Я не могла пошевелиться, прикованная этим взглядом, и даже не вздрогнула, когда его рука обхватила мою щиколотку, а затем медленно потянул на себя, заставляя выпрямить ногу. И я не сопротивлялась, наблюдая, как демон наклоняется, а затем его губы касаются свода стопы. Горячие губы на обнаженной коже, как удар молнии, от которого все мышцы в теле плавятся, и я тихо выдыхаю. Кажется, в этот момент свечение жемчуга только усилилось, но я закрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями пальцев, медленно скользящих вверх по моей ноге.       Кажется, это вино так действует, но страх исчез. В голове легкий туман, дрожь по телу, мурашки под осторожными пальцами. Рэн медленно, будто боясь спугнуть долгожданную добычу, ласкал мою кожу губами, закручивая тугие кольца желания внизу живота. Поднимаясь все выше и выше, он заставлял меня желать большего, распалял, и когда его пальцы коснулись второй ноги, оглаживая щиколотку, поднимаясь выше по икре, я сама выпрямила ногу.       Мне пришлось откинуться на спину, чтобы не упасть от накрывших с головой ощущений. Выше, еще выше, и вот уже внутренней стороны бедра коснулся язык, вызывая сотни мурашек, с губ срывается жалобный стон. Это похоже на дьявольски изощренную пытку, когда я уже готова ко всему, но он медлит, продолжая сводить с ума умелыми прикосновениями. Выдох, вместе с протяжным стоном и миллионы звезд над головой. Я отметила это краешком сознания, чувствуя, как его пальцы совершенно бесстыдно поднимаются вверх, оглаживая изгиб бедра. Что он делает. Бездна.       Из нас двоих, сгорала, кажется только я, так как в тот момент, когда он чуть шире развел мои ноги, целуя совсем уж нежную кожу, там, где должны были бы начинаться трусики, вокруг вспыхнуло белое пламя. Я прикусила костяшки пальцев, сильно зажмурив глаза, когда одна рука демона огладила мой живот, а вторая прикоснулась там, легким поглаживанием. Моя собственная кровь капнула на язык, но я не обратила на это внимания, так как на место руки скользнули его губы. В голове вспыхнули сотни искр, разнеслись по крови яростным ураганом, причиняя граничащее с болью удовольствие. Я уже не понимала, где начинаюсь я, а где заканчиваются его руки, лишь распахнула глаза и запустила пальцы в его волосы, когда небо обрушилось на меня волной наслаждения. Миллионы звезд загорались и гасли внутри, сливаясь с бесконечным небом, раскинувшимся над нашими головами.       Мое тело, уже кажется и не мое вовсе. Я чуть вздрагиваю от пережитого, чувствуя легкое головокружение, пытаясь прогнать искры из глаз. А Даррэн, как ни в чем ни бывало, как будто не превратил только что мой мир в один сплошной пожар, продолжил прокладывать путь из поцелуев по моему животу, выцеловывая каждый сантиметр.       Теперь поцелуи не были такими нежными и невесомыми, они были более жаркие, более требовательные. Язык проложил мокрую дорожку от пупка, вверх, заставляя выгнуться навстречу. А затем я почувствовала неожиданный болезненный укус за ребро, вызвавший у меня судорожный всхлип. Он чуть отпустил свой железный контроль, позволяя прорваться желанию, сильно вжавшись твердым и горячим в мое бедро.       Губы накрыли грудь, лихорадочно и жарко прикусывая, вырывая хриплые стоны. И я уже снова была готова на все, замечая, как вокруг нас вспыхнула стена синего пламени. Хриплый рык послышался из горла демона, когда он подхватил меня под спину, прижимая к своему горячему телу, и я непроизвольно подалась к нему, стараясь прижаться еще сильнее, обхватывая руками широкие плечи, обжигаясь о рунические символы, раскрасившие его кожу.       Рэн приподнял голову, накрывая мои сухие, обкусанные губы головокружительным поцелуем, проникая языком, не замечая, что поцарапался об острые клыки. И я только сейчас поняла, как сильно ждала этого. Он был уже на пределе, поэтому я сама чуть подаюсь бедрами к нему, понимая, что тоже не могу дольше ждать. Сквозь прикрытые веки я видела его глаза, полыхающие синим пламенем. Стена огня вокруг нас слилась в единую стихию, которая требовательно ревела, разрывая тишину ночи и, казалась такой правильной.       В следующую секунду он одним резким движением заполнил меня собой, вновь прижимаясь к губам, срывая стон боли и наслаждения. Удивленно замирает. И я ловлю его затуманенный взгляд, в котором бешено скачут обрывки мыслей. Стираю их напрочь, подаваясь вперед, прикусывая губу и приподнимая бедра, чтобы чувствовать еще больше, еще глубже. Больше мыслей не было.       Это был огненный танец, сплетение тел, когда весь твой мир сжимается в одно мгновение. Что-то безумное. Хаос. Я цеплялась за его плечи, пытаясь дышать, в какой-то момент прикусила его плечо и пара капель крови взорвались острыми вспышками в возбужденном сознании.       - Рэн. – Простонала я, выгибаясь в его руках. Понимая, что, кажется, умираю. Умираю, чтобы вновь возродиться.       И он в последний раз с силой вжался в мои бедра, замирая, оставляя свое дыхание на моей обнаженной шее, позволяя ощутить пульсацию внутри. Теперь я знаю, что значит быть целой, когда в одно мгновение ты становишься чем-то большим, а его тяжелое дыхание у виска – это весь твой мир.       Даррэн вновь накрыл мои губы поцелуем, теперь уже тихим, аккуратным, не переставая крепко прижимать к себе. И время замерло, поглощенное тишиной этого места, сорванным дыханием, взглядом, говорящим больше, чем тысячи слов. Мыслей не было, да и какие могут быть мысли в новой, только что созданной вселенной.       Прошло еще какое-то время, прежде чем Даррэн приподнялся на руках, а затем перекатился набок, бездумно водя пальцами по моему плечу. Я знала, что он хотел спросить, сейчас спросит. Я повернула голову к нему и улыбнулась.       - Почему ты мне не сказала? – Прошептал он.       - Ты не спрашивал. – Говорить было трудно, будто пытаешься вспомнить, как это делается, будто воздух стал плотным и звуки пропускал с трудом.       - Предполагалось, что ты уже взрослая девушка. Хотя, я безумно рад, что первый. – Он легко поцеловал меня в плечо, а затем прикрыл глаза и перевернулся на спину, закидывая одну руку за голову.       Мы долго так лежали, бездумно глядя на звёзды, легко и немного рассеянно лаская друг друга, восстанавливая дыхание.       - Рэн?       - Ммм…?       - А это вино, что это?       - Понравилось? – Лукаво взглянул он на меня искоса.       - Готова пить его вместо крови. – Заверила я его.       - К сожалению, не получится, это вино в единственном экземпляре, так что растягивай удовольствие маленькими глотками.       - Как? – Я действительно удивилась, как это, вино и всего одна бутылка в мире, в голове не укладывалось.       - Эльфийское вино, оно делается один раз и для одного конкретного мужчины. Брачное вино эльфов, которое может понравиться лишь истинной возлюбленной. – На этих словах Рэн посмотрел на меня прямо и улыбнулся. – Когда ты его попробовала, я задержал дыхание. Но твоя реакция не оставила никаких сомнений.       Я рассмеялась, увидев смешинки в его глазах.       - Ты демон искуситель.       - Да. – Коварно ухмыльнулся он и потянулся к моим губам.       И этот поцелуй не спешил заканчиваться, вновь разжигая потухшие было угли. А затем Рэн взял мою руку и прижал к своей груди, провел ею по твердым мышцам груди, ребрам, напряженному прессу, и еще ниже, накрывая моей маленькой ладошкой свой гладкий, вновь напряженный орган. Я удивленно замерла, чуть шевельнув пальцами, неуверенно огладила.       - Уже? – Неуверенно шепнула в губы, вновь накрывшие мой рот.       - Любимая, ты вышла замуж за демона. – Многозначительно прошептал он, отпуская мое запястье и переворачивая на спину. – Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.