ID работы: 10075459

Т Ы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мои подруги, любящие и понимающие меня — Аля и Эней позвонили мне по видеозвонку, их было не так отчетливо видно, будто бы они попали в игру майнкрафт, и оттуда мне звонят, спрашивая как у меня дела. Мы любим с Алей играть каждые выходные в Майнкрафт, ибо это та самая игра, которая сплочает меня с ней(мы просто не имеем шикарных игровых ноутбуков, да и нет у нас особых навыков в скачивании игр, не то вдруг какой то вирус залетит). Эней же совсем не разбирается в ноутбуках, используя только телефон и созваниваясь с нами(и на том спасибо). Мы настолько все разные, и внешностью, и характером, даже мировоззрение у нас другое, но вот так вот и получилось что вышла из нас троица мега супер пупер красивых девушек, которые могут за себя постоять, если кто-то будет приставать, да и с учебой друг другу помогать. — У, какой ветер, девочки, завтра нас ожидает, по теплее на завтра оденьтесь, не смотря на то что лето — сказала Эней — Аля, так ты точно завтра пойдёшь с нами гулять в парке ? — — Как вы без меня, конечно пойду — Судьба подбросила мне таких замечательных подруг, о которых только можно мечтать. В прошлой школе надо мной издевались, как только возможно. Я сама не заметила как попала под этот обстрел издёвок, терпя и глотая всё, что придёт в мой адрес. Как бы то ни было, всё прошло, и осталось позади, как небольшой кошмарик. Переведясь в новую школу, я в первые узнала что значит шутить и смеяться, благодаря Але и Эней. Признаюсь, в первое время я не понимала их шуток, будто бы они разговаривали на инопланетянном языке и порой мне казалось что я третий лишний, ходя всё время одна, думая что я так и помру в одиночестве, но привыкнув к новому месту и к их ”инопланетянному языку”, я уже и сама начала так же разговаривать и вписалась в их компанию. Как говорится, с кем поведёшься, у того и наберешься. Мы разговаривали абсолютно на любые темы, начиная с учёбы и заканчивая парнями. С учебой дела у меня средние, не плохо и не хорошо. Я очень молчаливая, и скорее всего это и есть причина, по которой я не учусь на пятёрки. Во время того, когда я сижу на уроке, учитель задаёт вопросы, я просто молчу не отвечая на вопрос, в ожидании того, когда кто то другой классе ответит на вопрос. Я просто неуверенна, правилен ли будет ответ, и в итоге одноклассник выдаёт тот ответ, который мелькнул у меня в голове. Что касается парня, так у меня его и не было. Парни, которые встречались нам в жизни с Эней и Алей, были полными идиотами, у нас были свои понятия об идеальных парнях. Конечно же не существует идеальных парней в реальной жизни(но пускай они хотя бы не будут полными идиотами), что нам остаётся это только смотреть фильмы, сериалы и аниме, где есть идеальные парни, при просмотре всегда ставишь себя на место той девушки в том или ином сериале, фильме. Аниме это вообще другая тема, там настолько идеальные парни со своими шармами, что ты просто в любви, ожидая каждую новую серию аниме дабы поглядеть на своего любимого персонажа. Об этом мы и общались часто с подругами, в том числе и по видеозвонку, обсуждая разные события происходившие в аниме и о любимых персонажах. При разговоре с подругами по видеозвонку, мне пришло уведомление, что вышел новый кавер на ютубе одного человека. Я никак не могла пропустить это, потому что у этого человека божественный голос, его голос при пении вызывает во мне странные эмоции, я не чувствую ни грусти, ни радости, просто нравится его слушать. Его игра на пианино просто шикарна. На какие бы я его странички в соцсетях не заходила, нигде не было его фотографий, что вызывало во мне больше интерес, какой он, как он выглядит, он даже на видео не показывает своё лицо. На его канале в ютубе приличное число подписчиков, но меня раздражала одна вещь, что сколько бы я ему не писала, он никогда не отвечал. Подругам, я никогда не рассказывала ни о нем, ни о его канале, когда нибудь я им обязательно об этом расскажу. Я попрощалась с подругами, сказав что уже поздно и мне пора ложиться, когда сама зашла в ютуб и сразу включила видео, начав наслаждаться новым кавером этого загадочного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.